choojoykin #662 27 февраля 2013 бобманул это у фанатов апла бомбит по кд http://www.iguides.r...ead.php?t=80992 :lol: :lol:ЗАТО У НАС ЕСТЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ЭНЭФСИ :sosew: :sosew:Я не фанат самсунга, но читать статью о плагиате в отношении эпла на сайте явного эплодрочерства просто смешноа еще все производители телефонов спиздили у апла формфактор смартфонаайайайа Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #663 27 февраля 2013 http://www.iguides.r...ead.php?t=80992 :lol: :lol:ЗАТО У НАС ЕСТЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ЭНЭФСИ :sosew: :sosew:пиздец, я такие кошельки видел в телефонах ещё начиная с нокий 2000-ого года, они там все поголовно ебанулись называть это плагиатом или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #664 27 февраля 2013 (изменено) http://www.iguides.r...ead.php?t=80992 :lol: :lol:ЗАТО У НАС ЕСТЬ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ ЭНЭФСИ :sosew: :sosew:Я не фанат самсунга, но читать статью о плагиате в отношении эпла на сайте явного эплодрочерства просто смешно ты просто не в теме, пару лет назад все упрекали эппл что они не ставят нфс модули, как все, что телефоны без него будут никому не нужны. В итоге НФС почти никто не использует и самсунг копирует аналогичную фичу у эппл. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #665 27 февраля 2013 не используют где? в сраной рашке? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #666 27 февраля 2013 Ну нфс в айфоне явно не был бы лишним. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #667 27 февраля 2013 Не, ну никто же не виноват, что телефоны от самсунгов реально хуевее не придумаешь.самс делает телефоны всех ценовых категориймб дешевые и хуевые так то, на то они и дешевыемой сгс3 очень даже хороша сравнивать дешевые телефоны самса с ифонами - детект рака мозгану ок, тогда почему даже в самых дешевых виндофонах все летает без выебонов? и выглядят не как дешевая пародия на айфон, та же люмия 620 даже поинтереснее в плане дизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #668 27 февраля 2013 Ну нфс в айфоне явно не был бы лишним.Не знаю. Технология ради технологии? А зачем?Вроде бы и не лишним был бы, а вроде бы как-то и нахера пока что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #669 27 февраля 2013 На Баттхёртжойкина без слез уже и не взглянешь, андроид головного мозга.А ведь человеку 25 лет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #670 27 февраля 2013 Не знаю. Технология ради технологии? А зачем?Вроде бы и не лишним был бы, а вроде бы как-то и нахера пока что?ну ты на это смотришь как пользователь продукции эппл, где этого нет и соответственно ты это не используешь.сейчас она не популярна просто потому, что устройства с этой технологией не так давно начали появляться. тот же эппловский пассбук был бы в разы удобнее, если бы он работал через нфц. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #671 28 февраля 2013 (изменено) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #672 28 февраля 2013 На Баттхёртжойкина без слез уже и не взглянешь, андроид головного мозга.А ведь человеку 25 лет скоро.с хуя ли у меня батхерт блять :lol: меня просто доебали врывы аплоблядей типа сгс3 гавно кококопотому я так же врываюсь со словами ифон гавно аплобляди гавноеды топан срача же Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #673 28 февраля 2013 не срача, а холивара for great justice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #674 28 февраля 2013 у меня до этого нокиа была в 2004 году Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #675 28 февраля 2013 у меня в 2004 последний раз была НЕ нокиа :trollface: поэтому и я немного пригорел от картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #676 28 февраля 2013 На Баттхёртжойкина без слез уже и не взглянешь, андроид головного мозга.А ведь человеку 25 лет скоро.с хуя ли у меня батхерт блять :lol: меня просто доебали врывы аплоблядей типа сгс3 гавно кококопотому я так же врываюсь со словами ифон гавно аплобляди гавноеды топан срача же сгс3 полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #678 28 февраля 2013 На Баттхёртжойкина без слез уже и не взглянешь, андроид головного мозга.А ведь человеку 25 лет скоро.с хуя ли у меня батхерт блять :lol: меня просто доебали врывы аплоблядей типа сгс3 гавно кококопотому я так же врываюсь со словами ифон гавно аплобляди гавноеды топан срача же сгс3 полная хуйня.ифон полная хуйня Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #679 28 февраля 2013 Не знаю. Технология ради технологии? А зачем?Вроде бы и не лишним был бы, а вроде бы как-то и нахера пока что?ну ты на это смотришь как пользователь продукции эппл, где этого нет и соответственно ты это не используешь.сейчас она не популярна просто потому, что устройства с этой технологией не так давно начали появляться. тот же эппловский пассбук был бы в разы удобнее, если бы он работал через нфц.Разве nfc появилась не эдак десяток лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 28 февраля 2013 Не знаю. Технология ради технологии? А зачем?Вроде бы и не лишним был бы, а вроде бы как-то и нахера пока что?ну ты на это смотришь как пользователь продукции эппл, где этого нет и соответственно ты это не используешь.сейчас она не популярна просто потому, что устройства с этой технологией не так давно начали появляться.тот же эппловский пассбук был бы в разы удобнее, если бы он работал через нфц.Разве nfc появилась не эдак десяток лет назад?появилась да, а в телефонах она появилась чуть позже и до недавнего времени скорее как эксперименты2006 Nokia 6131 was the first NFC phoneи2010 Samsung Nexus S: First Android NFC phone shownно суть в том, что эта технология хоть и популялиризуется, но довольно медленноAs of April 2011, several hundred NFC trials have been conducted. Some firms have moved to full-scale service deployments, spanning either a single country or multiple countries.т.е. 04/2011 это многие сотни (!) NFC _trials_это значит что ещё 2 года назад эта технология только набирала обороты сотнями (не тысячами даже и не десятками тысяч) по активным исптытаниями проблема отсутствия нфц в айфонах не в том, что это ебать какая популярная технология и юзеры эпл много терят, а всё-таки в том, что смарты эпл - это довольно большая часть рынка и если бы они внедрили её у себя - это дало бы нехуёвый толчок в её развитии и распостранении, потому что технология действительно удобная во многих случаях а так я даже не знаю что думают эпл, они или собираются подождать пока за счёт смартов на симбиане (старых), а также новых на ВП и андроиде технология получит определённое развитие и на крысу её уже потом у себя внедрять когда ответ на вопрос "нахуя?" будет иметь больше смысла чем сейчас, ну или же как обычно им банально на неё похуй, как и на очень много других "функциональных" вещей, коих тут перечисляли дофига, типа передачи файлов по БТ, флеш, подключать устройства по usb через зарядку и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение