Vizakenjack #8261 22 октября 2013 (изменено) Походу сегодня у обладателей планшетов на уиндоус нехило так бомбанет.с чего это вдруг?Потому, что у них 32 битный проц, а у apple уже 64 лол. у меня виндовый планшет и проц там 64битный.Это который с процессором интел, на котором из 64 гигов доступно 20, который весит почти кило и работает в нагрузке максимум 3-4 часа? Изменено 22 октября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8262 22 октября 2013 Походу сегодня у обладателей планшетов на уиндоус нехило так бомбанет.с чего это вдруг?Потому, что у них 32 битный проц, а у apple уже 64 лол. у меня виндовый планшет и проц там 64битный.Это который с процессором интел, на котором из 64 гигов доступно 20, который весит почти кило и работает в нагрузке максимум 3-4 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8263 22 октября 2013 Походу сегодня у обладателей планшетов на уиндоус нехило так бомбанет.с чего это вдруг?Потому, что у них 32 битный проц, а у apple уже 64 лол. у меня виндовый планшет и проц там 64битный.Это который с процессором интел, на котором из 64 гигов доступно 20, который весит почти кило и работает в нагрузке максимум 3-4 часа? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8264 22 октября 2013 (изменено) :lol: Изменено 22 октября 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #8267 22 октября 2013 (изменено) НЕСМИЛЕПОСТ Изменено 22 октября 2013 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8269 22 октября 2013 виза норм так отжёг Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8270 22 октября 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Изменено 22 октября 2013 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8273 22 октября 2013 Дискетки сразу с синим экраном смерти Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8274 22 октября 2013 Виза забожил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8275 23 октября 2013 кто-то недавно писал, что хтц собирает свои девайсы там же, где и нокла. судя по всему этот кто-то очень здорово разбирается в вопросеhttp://www.business.ua/articles/companies/HTC_planiruet_otdat_proizvodstvo_na_autsorsing-59001/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8276 23 октября 2013 Все, кто имеют хоть сколько нибудь мозгов, отдают производство на аутсорс, поскольку это такая нудотаааааа.Это косвенный признак того, что продажи ростут.Даже я уже почти полностью собираю все в Киеве и Шенчжене.На своем производстве остались только имиджевые продукты с запредельными продажами 300 штук в месяц, которые тупо изза низкой массовости не тянут на контрактное производство. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8277 23 октября 2013 Все, кто имеют хоть сколько нибудь мозгов, отдают производство на аутсорс, поскольку это такая нудотаааааа.Это косвенный признак того, что продажи ростут.Даже я уже почти полностью собираю все в Киеве и Шенчжене.На своем производстве остались только имиджевые продукты с запредельными продажами 300 штук в месяц, которые тупо изза низкой массовости не тянут на контрактное производство.ну позвони в хтц и скажи, что с теперешним их подходом дачи в Балаклаве им не видать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8278 23 октября 2013 Все, кто имеют хоть сколько нибудь мозгов, отдают производство на аутсорс, поскольку это такая нудотаааааа.Это косвенный признак того, что продажи ростут.Даже я уже почти полностью собираю все в Киеве и Шенчжене.На своем производстве остались только имиджевые продукты с запредельными продажами 300 штук в месяц, которые тупо изза низкой массовости не тянут на контрактное производство.ну позвони в хтц и скажи, что с теперешним их подходом дачи в Балаклаве им не видатьнаоборот ващет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8279 23 октября 2013 ну я про тот, что у них сейчас, а не про тот на который они хотят его сменить. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8280 23 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=c6ZZDhA2z7w#t=310какие хорошие анимации в браузере сосунговском!1!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение