luntik #8641 2 ноября 2013 Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает Она работает, просто ты еблан жрущий говно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8642 2 ноября 2013 хоть не очень симпатизирую бипу - но в данной ситуации вы все сожрали говнане используйте автояркость - не жрите говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8643 2 ноября 2013 хоть не очень симпатизирую бипу - но в данной ситуации вы все сожрали говнане используйте автояркость - не жрите говноПочему? Че тебе автояркость не угодила? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8644 2 ноября 2013 хоть не очень симпатизирую бипу - но в данной ситуации вы все сожрали говнане используйте автояркость - не жрите говноПочему? Че тебе автояркость не угодила?ну во первых тем, что её нужно откалибровать (хоть это и не так сложно) для того чтобы пользоватьсяа во вторых нахуя она вообще нужна - у меня стоит 50-55% все время и снижаю её только в темноте когда нужно прочесть что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8645 2 ноября 2013 Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8646 3 ноября 2013 Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?хз у сотен человек не работает, а у тебя работаетвключить и думать что она работает и я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8647 3 ноября 2013 Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?хз у сотен человек не работает, а у тебя работаетвключить и думать что она работает и я могуБля, что значит не работаетУ меня в зависимости от освящения меняется яркость автоматически Что тут не так то??? Ползунок перемещается сам Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8648 3 ноября 2013 В 7 может пофиксили, в 6 не работал - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8649 3 ноября 2013 Автояркость - для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8650 3 ноября 2013 Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?хз у сотен человек не работает, а у тебя работаетвключить и думать что она работает и я могуБля, что значит не работаетУ меня в зависимости от освящения меняется яркость автоматически Что тут не так то??? Ползунок перемещается самвсе работает - ретируюсья просто пытался включать автояркость и пальцем закрывать датчик освещения - нихуя так не выходита щас включил её и поднес к лампочке - ползунок пополз вверх и в темноте соотв вниз получается бип говна поел насчет 6 версии хз, в 7й работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8651 3 ноября 2013 В 7 может пофиксили, в 6 не работал - это факт.Поспорил бы на счет 6-ой, но не помню уже, че там было )) Уже пол года семерке Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?хз у сотен человек не работает, а у тебя работаетвключить и думать что она работает и я могуБля, что значит не работаетУ меня в зависимости от освящения меняется яркость автоматически Что тут не так то??? Ползунок перемещается самвсе работает - ретируюсья просто пытался включать автояркость и пальцем закрывать датчик освещения - нихуя так не выходита щас включил её и поднес к лампочке - ползунок пополз вверх и в темноте соотв вниз получается бип говна поел насчет 6 версии хз, в 7й работаетПальцем не катит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8652 3 ноября 2013 Я 5 линков на прошлой странице скинул. Могу еще 25 скинуть если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8653 3 ноября 2013 Я хочу, кидай! А 50 можешь? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8654 3 ноября 2013 https://www.google.ru/search?q=calibrating+autobrightness+iphone&oq=calibrating+autobrightness+iphone&aqs=chrome..69i57.11807j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#es_sm=93&espv=210&newwindow=1&q=calibration+auto+brightness+iphone&spell=1Держи. 77800 достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8655 3 ноября 2013 Я 5 линков на прошлой странице скинул. Могу еще 25 скинуть если хочешь.О чем линки то? Офк смотреть не буду Если про автояркость, то мудак и иди нахуй. У меня все работает и мне похуй на тебя Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8656 3 ноября 2013 Я 5 линков на прошлой странице скинул. Могу еще 25 скинуть если хочешь.О чем линки то? Офк смотреть не буду Если про автояркость, то мудак и иди нахуй. У меня все работает и мне похуй на тебя77к резалтов в гугле на тему калибровки автояркости айфона я всегда знал что ты долбоёб, но чтобы настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8657 3 ноября 2013 И нахуй мне эти 77к результатов? Что они мне дадут? В чем проблема то? Вы ебанутые, что ли? Автояркость есть. Она работает. Какая нахуй калибровка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8658 3 ноября 2013 ТЫ ЧТО УЕБАН? В ТЕМНОТЕ ОНА НА МИНИМУМ ВЫКРУЧИВАЕТСЯА НА СОЛНЦЕ НА МАКСКАКАЯ КАЛИБРОВКА ГОВОРИШЬ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8659 3 ноября 2013 Почему-то про автояркость больше всего орут те, у кого нет ни одного айос устройства Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8660 3 ноября 2013 Почему-то про автояркость больше всего орут те, у кого нет ни одного айос устройствапомоему джус нам всем четко продемонстрировал неотколиброванную автояркость на иос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение