luntik #8661 3 ноября 2013 ТЫ ЧТО УЕБАН? В ТЕМНОТЕ ОНА НА МИНИМУМ ВЫКРУЧИВАЕТСЯА НА СОЛНЦЕ НА МАКСКАКАЯ КАЛИБРОВКА ГОВОРИШЬ?????? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8662 3 ноября 2013 (изменено) Почему-то про автояркость больше всего орут те, у кого нет ни одного айос устройствапомоему джус нам всем четко продемонстрировал неотколиброванную автояркость на иос действительно Изменено 3 ноября 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8663 4 ноября 2013 http://tech.onliner.by/2013/11/04/htc-one-max-review Обзор лопаты от ХТЦ. Сканер прилагается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8665 4 ноября 2013 http://yablyk.com/stiv-voznyak-mne-by-xotelos-chtoby-apple-i-google-stali-partnerami/Ребята, давайте жить дружно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8666 4 ноября 2013 (изменено) http://yablyk.com/st...ali-partnerami/Ребята, давайте жить дружно. Изменено 4 ноября 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8667 4 ноября 2013 Воу воу палехче )))))000000 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8668 4 ноября 2013 http://yablyk.com/st...ali-partnerami/Ребята, давайте жить дружно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #8669 4 ноября 2013 Читал пару страниц назад про автояркость. Не помню как на прошлых моделях, но на 5м айфоне, чтобы заработала автояркость - нужно зайти в тёмное место, поставить ползунок на нужное место(кол-во яркости приемлемое для твоих глаз в темноте), а затем включить автояркость. После этого - выходите на свет/включаете свет и она начинает работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8670 4 ноября 2013 Читал пару страниц назад про автояркость. Не помню как на прошлых моделях, но на 5м айфоне, чтобы заработала автояркость - нужно зайти в тёмное место, поставить ползунок на нужное место(кол-во яркости приемлемое для твоих глаз в темноте), а затем включить автояркость. После этого - выходите на свет/включаете свет и она начинает работать.ты пиздишь, этого не может бытьэпл не делает неидеальных устройств, ВСЁ РАБОТАЕТ СУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8671 4 ноября 2013 Как и эйрпод тоже сам узнаёт настройки ДНС, шлюза итд и заодно сам ставит пароль на вай фай, который ты хочешь. Просто вставил кабель и всё работает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8672 4 ноября 2013 Читал пару страниц назад про автояркость. Не помню как на прошлых моделях, но на 5м айфоне, чтобы заработала автояркость - нужно зайти в тёмное место, поставить ползунок на нужное место(кол-во яркости приемлемое для твоих глаз в темноте), а затем включить автояркость. После этого - выходите на свет/включаете свет и она начинает работать.ты пиздишь, этого не может бытьэпл не делает неидеальных устройств, ВСЁ РАБОТАЕТ СУКну уже все работает как минимум у 2х людей - у лунтика и у меня, видимо пофиксили в 7й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8673 4 ноября 2013 никто ж не спорит что могли пофиксить, зачем только писать "ты уёбок у меня работает" когда в гугле 77к ссылок что проблема реально есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8674 4 ноября 2013 На самом-то деле надо залезть в мануал по 6 оси, вполне возможно, что эпл лично добавил калибровку как норму. Для того, чтобы не устройство решало какой минимальный предел для тебя допустим, а ты сам выбрал себе нужный минимум яркости. Логика в этом таки есть. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8675 4 ноября 2013 На самом-то деле надо залезть в мануал по 6 оси, вполне возможно, что эпл лично добавил калибровку как норму. Для того, чтобы не устройство решало какой минимальный предел для тебя допустим, а ты сам выбрал себе нужный минимум яркости. Логика в этом таки есть.Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает Она работает, просто ты еблан жрущий говноЗачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?Зачем откалибровывать?Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?хз у сотен человек не работает, а у тебя работаетвключить и думать что она работает и я могуБля, что значит не работаетУ меня в зависимости от освящения меняется яркость автоматически Что тут не так то??? Ползунок перемещается самЯ хочу, кидай! А 50 можешь?И нахуй мне эти 77к результатов? Что они мне дадут? В чем проблема то? Вы ебанутые, что ли? Автояркость есть. Она работает. Какая нахуй калибровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8676 4 ноября 2013 Че вы доебались с этой автояркостью Она работает? - ДаОтлично? - ДаХули надо тогда? - Хз Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8677 4 ноября 2013 На самом-то деле надо залезть в мануал по 6 оси, вполне возможно, что эпл лично добавил калибровку как норму. Для того, чтобы не устройство решало какой минимальный предел для тебя допустим, а ты сам выбрал себе нужный минимум яркости. Логика в этом таки есть.Так даже удобнее. Непонятно только, почему убрали. Видимо настолько идеальный объект не может существовать в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8678 4 ноября 2013 Я вот хуй знает кем надо быть, что бы обращать внимание на яркость и прочую подобную хуиту при использовании устройстваМне одному было абсолютно похуй на эту яркость до этой ебучей дискуссии? Ну вот прям вообще я клал на эту яркость Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8679 4 ноября 2013 Ахахах, ну ты говноед, это понятное дело. А я когда вечером лег в кровать и выключил свет. мне самый лучший в мире телефон всю комнату освещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8680 4 ноября 2013 Я вообще никогда яркость не меняю, хз. Стоит на 3/4 где-то, мб чуть меньше. И вообще похуй. Батареи хватает на сутки, ещё и 30% остаётся к концу дня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение