Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

ТЫ ЧТО УЕБАН? В ТЕМНОТЕ ОНА НА МИНИМУМ ВЫКРУЧИВАЕТСЯ

А НА СОЛНЦЕ НА МАКС

КАКАЯ КАЛИБРОВКА ГОВОРИШЬ??????

:lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то про автояркость больше всего орут те, у кого нет ни одного айос устройства

помоему джус нам всем четко продемонстрировал неотколиброванную автояркость на иос

действительно :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Гость JUSE

5.7

пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

http://yablyk.com/st...ali-partnerami/

Ребята, давайте жить дружно.

Steve-Wozniak.jpg

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Читал пару страниц назад про автояркость. Не помню как на прошлых моделях, но на 5м айфоне, чтобы заработала автояркость - нужно зайти в тёмное место, поставить ползунок на нужное место(кол-во яркости приемлемое для твоих глаз в темноте), а затем включить автояркость. После этого - выходите на свет/включаете свет и она начинает работать.

Поделиться сообщением

Читал пару страниц назад про автояркость. Не помню как на прошлых моделях, но на 5м айфоне, чтобы заработала автояркость - нужно зайти в тёмное место, поставить ползунок на нужное место(кол-во яркости приемлемое для твоих глаз в темноте), а затем включить автояркость. После этого - выходите на свет/включаете свет и она начинает работать.

ты пиздишь, этого не может быть

эпл не делает неидеальных устройств, ВСЁ РАБОТАЕТ СУК

Поделиться сообщением

Как и эйрпод тоже сам узнаёт настройки ДНС, шлюза итд и заодно сам ставит пароль на вай фай, который ты хочешь. Просто вставил кабель и всё работает.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ты пиздишь, этого не может быть

эпл не делает неидеальных устройств, ВСЁ РАБОТАЕТ СУК

ну уже все работает как минимум у 2х людей - у лунтика и у меня, видимо пофиксили в 7й

Поделиться сообщением

никто ж не спорит что могли пофиксить, зачем только писать "ты уёбок у меня работает" когда в гугле 77к ссылок что проблема реально есть

Поделиться сообщением

На самом-то деле надо залезть в мануал по 6 оси, вполне возможно, что эпл лично добавил калибровку как норму. Для того, чтобы не устройство решало какой минимальный предел для тебя допустим, а ты сам выбрал себе нужный минимум яркости. Логика в этом таки есть.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

На самом-то деле надо залезть в мануал по 6 оси, вполне возможно, что эпл лично добавил калибровку как норму. Для того, чтобы не устройство решало какой минимальный предел для тебя допустим, а ты сам выбрал себе нужный минимум яркости. Логика в этом таки есть.

Поцаны, мне кажется или все эплофаги ходят с якобы автояркостью, которая не работает :lol:

Она работает, просто ты еблан жрущий говно

Зачем откалибровывать?

Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?

Зачем откалибровывать?

Почему я просто включил автояркость и она у меня работает?

хз у сотен человек не работает, а у тебя работает

включить и думать что она работает и я могу

Бля, что значит не работает

У меня в зависимости от освящения меняется яркость автоматически

Что тут не так то???

Ползунок перемещается сам

Я хочу, кидай! А 50 можешь?

И нахуй мне эти 77к результатов? Что они мне дадут? В чем проблема то? Вы ебанутые, что ли?

Автояркость есть. Она работает. Какая нахуй калибровка

Поделиться сообщением

Че вы доебались с этой автояркостью

Она работает? - Да

Отлично? - Да

Хули надо тогда? - Хз

Поделиться сообщением

Так даже удобнее.

Непонятно только, почему убрали. Видимо настолько идеальный объект не может существовать в этом мире :dunno:

Поделиться сообщением

Я вот хуй знает кем надо быть, что бы обращать внимание на яркость и прочую подобную хуиту при использовании устройства

Мне одному было абсолютно похуй на эту яркость до этой ебучей дискуссии? Ну вот прям вообще я клал на эту яркость

Поделиться сообщением

Ахахах, ну ты говноед, это понятное дело. А я когда вечером лег в кровать и выключил свет. мне самый лучший в мире телефон всю комнату освещал.

Поделиться сообщением

Я вообще никогда яркость не меняю, хз. Стоит на 3/4 где-то, мб чуть меньше. И вообще похуй. Батареи хватает на сутки, ещё и 30% остаётся к концу дня.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...