TheDeadSkin #901 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #902 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенный БОМБАНУЛ))))))) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #903 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенный БОМБАНУЛ)))))))))))))0000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #904 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенныйЧего ты агришься, как щенок? Он прав как никогда. А мы все так живём, потому что каждый не хочет начать с себя, а лишь ищет виноватых.никто никого не ищетэто менталитетэто страна такаяэто народ такойвот и всеменя просто доебали всякие хуесосы которые налево и направо пиздят вот у нас в стране как в гавне а там все ок и збс А ты считаешь, что не в говне живёшь? Ты же причины сам называешь, хотя, звучат как оправдания пиздеца.Ты и есть этот народ и эта страна, дятел, ещё и упрекает человека за то, что тот платит по счетам, экий долбоёб Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #905 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенныйЧего ты агришься, как щенок? Он прав как никогда. А мы все так живём, потому что каждый не хочет начать с себя, а лишь ищет виноватых.никто никого не ищетэто менталитетэто страна такаяэто народ такойвот и всеменя просто доебали всякие хуесосы которые налево и направо пиздят вот у нас в стране как в гавне а там все ок и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #906 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ?блять ты весь такой правильный смотрююзаешь ифон и апстор платишьне пизидшь полотенца и не копируешь игрытогда что ты тут забыл?пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенныйЧего ты агришься, как щенок? Он прав как никогда. А мы все так живём, потому что каждый не хочет начать с себя, а лишь ищет виноватых.никто никого не ищетэто менталитетэто страна такаяэто народ такойвот и всеменя просто доебали всякие хуесосы которые налево и направо пиздят вот у нас в стране как в гавне а там все ок и збс Тебе нравится жить в говне? Если да, вопросов не имею. Если нет, то ты согласишься, что надо что-то менять. Но прежде чем менять это что-то, надо начать с себя. А не говорить что "это всё менталитет совковый, это страна такая, ничего не поделать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #907 3 марта 2013 Потому что в любой цивилизованной стране уважают чужую работу и время. В бывшем совке всем похуй на других. Истории типо "спиздить полотенце и халат из отеля" это к той же теме. ЗАЧЕМ? блять ты весь такой правильный смотрю юзаешь ифон и апстор платишь не пизидшь полотенца и не копируешь игры тогда что ты тут забыл? пиздуй нахуй к америкосам и дрочи каждый день на то что ты такой невротебенно ахуенный Чего ты агришься, как щенок? Он прав как никогда. А мы все так живём, потому что каждый не хочет начать с себя, а лишь ищет виноватых. никто никого не ищет это менталитет это страна такая это народ такой вот и все меня просто доебали всякие хуесосы которые налево и направо пиздят вот у нас в стране как в гавне а там все ок и збс СтенаЗнаешь, ты в Белорашке побывай. И посмотри, какие тут гостеприимные люди. Как на 500 баксов в месяц можно ни в чём практически себе не отказывать, в том числе даже на машине ездить. Посмотри, как тут относятся к иностранцам, в том числе хачам, которых вы так люто хэйтите. Посмотри на цены на такси, в любое время, даже во время терракта в метро у нас таксисты все резко поехали туда, бесплатно развозить людей по домам и пострадавших по больницам. Как люди освобождали маршрутные такси, хотя они заплатили за проезд, просто потому что кто-то в этом нуждается больше сейчас. А в Москве ебучие таксисты заламывали ценник в 5 раз больше, вот так вот вы и живёте. Вроде тот же совковый менталитет, но просто нужно привыкать, что того совка уже нет. И для начала начни с себя. Да, я считаю лишним платить деньги за приложения, которые я могу достать бесплатно и законно. Именно поэтому я и выбрал андроид. А те, у кого айустройства из знакомых, никто не делал себе джейл, пользуются тем, что либо бесплатно, либо платят за то, что нужно. Отдавать полку, которой ты пользовался год и всё тебя устраивало, пользуясь наивностью продавцов, это и есть типичный совковый бред. Я бы лично так не поступил. Ибо я её купил, пользовался ей год. Ок, меня она не устроила. Я купил, попользовался 4 дня, ну ок, неделю, вернул. Тут всё справедливо. А вот спустя год, это просто наглость. Такие далеко не все. Но подавляющее большинство. Благо Беларусь прошла через все эти проблемы, которых рашке со своим ебучим газом и нефтью не видать, пока всё это не обесценится. Мы научились ценить то, что у нас есть. Вы же научились пользоваться тем, чего нет у вас и что плохо лежит. Офк, у нас осталось ещё дохуя таких же. Но они либо съебывают, жалуясь на свою тяжёлую жизнь, в ту же рашку или ещё куда, либо исправляются. И тоже начинают думать о других. Вот с этого и стоит начать и тебе, и всем остальным.Хотя, вряд ли ты это поймёшь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #908 3 марта 2013 вот у нас в стране как в гавне а там все ок и збс так и есть. Рашка дерьмо, сша збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #909 3 марта 2013 заметь я про себя ни слова не сказал хуила тупаяя говорил в целом о народе и странеа у аплоебов опять бомабнуло лайк хиросима нагасаке ))))))000000000)))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #910 3 марта 2013 Как ни зайдешь в тему, а тут горелкин пылает Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #911 3 марта 2013 Хуясе, белорашка - страна мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #912 3 марта 2013 Хуясе, белорашка - страна мечты.Хоккей смотришь? Приезжай в 2014 на ЧМ. А так офк туристам тут делать нехуй, только если знакомых навестить.. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #913 3 марта 2013 навестить..Опять за старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #914 3 марта 2013 навестить..Опять за старое?Привычка, просто фигачишь по клаве, хз, только тут людей это бесит. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #915 3 марта 2013 Бесит везде. Здесь просто гнобить любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #916 3 марта 2013 Как ни зайдешь в тему, а тут горелкин пылаетты там как ?с прошлого разрыва пукана в себя пришел? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #917 3 марта 2013 Ну я стараюсь, уже 1к постов, из них с многоточиями максимум сотня Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #918 3 марта 2013 похуй на многоточия, главное без многоскобочья)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #919 3 марта 2013 Продота избавляет от плохих привычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение