BoDun #9501 25 января 2014 из последних страниц узнал что на айподе нано есть прошивки :trollface:мой работает уже лет 5 и никаких "багов" в нем нету, ну правда ресурс батареи снизился, но заряд держит больше чем любой ведроид, при его то тонком корпусенуну мой тач 4 за 3 года держит 2 часа чтения, к эпплу больше ни ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9502 25 января 2014 из последних страниц узнал что на айподе нано есть прошивки :trollface:мой работает уже лет 5 и никаких "багов" в нем нету, ну правда ресурс батареи снизился, но заряд держит больше чем любой ведроид, при его то тонком корпусенуну мой тач 4 за 3 года держит 2 часа чтения, к эпплу больше ни ногойу брата тач4 за 2 года даже двух часов не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9503 25 января 2014 к эпплу больше ни ногойНи кто и не держит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9504 25 января 2014 да он прав, у тача четвёртого адовый пиздец с батарейкой, за 2 года девайс неюзабелен нахуйа вы жалуетесь об апдейтах оси у самсунгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9505 25 января 2014 Нахуя ходить два года с одним и тем же тачем, когда нужно новый купить давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9506 25 января 2014 пятый тач вышел как раз на втором году жизни того 4ого где-то к выходу пятого на 4ом батарейки и пизданулась окончательно, за час музыки разряжался 100->0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9507 25 января 2014 я хз где вы покупаете гавно разряжающеесяу 4х друзей тачи 4ые с разными объемами памяти - 2часа чтения и час музыки спокойно держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9508 25 января 2014 Вот и я думаю что они просто китайские тачи на андроиде понакупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9509 25 января 2014 я хз где вы покупаете гавно разряжающеесяу 4х друзей тачи 4ые с разными объемами памяти - 2часа чтения и час музыки спокойно держат 2 часа чтения и час музыки? вау у меня ноки е66 10 часов серфинга через Е выдерживала :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9510 25 января 2014 Нахуй нужен плеер с такой херовой автономкой (3 часа). Я всегда считал, что плеер нужен на овердохуя часов. Ну типа едешь в автобусе (междугороднем) или поезде слушаешь музон всё время, развлекаешся. 3 часа это же пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9511 25 января 2014 да просто эпл ракалы и дали 4ому тачу максимум хуёвую батарейку, которая держит мало, да ещё и портится за год-полторано кое-кто просто не хочет это признать под абсолютно любыми предлогами потому что это эпл и говна они не делают, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9512 25 января 2014 Именно. Просто вы пытаетесь использовать продукт, не предназначенный для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9513 25 января 2014 Ващета в эпл позаботились о пользователяхнельзя долго слушать музыку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9514 25 января 2014 Именно. Просто вы пытаетесь использовать продукт, не предназначенный для этого чето вдумался в фразу и засмеялся в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9515 25 января 2014 я хз где вы покупаете гавно разряжающеесяу 4х друзей тачи 4ые с разными объемами памяти - 2часа чтения и час музыки спокойно держат 2 часа чтения и час музыки? вау у меня ноки е66 10 часов серфинга через Е выдерживала :lol: тупой чтолисверху чел написал что 2часа чтения не держит 4 тача ты написал что час музыки не держитА Я НАПИСАЛ ЧТО У ВСЕХ 4х ТАЧЕЙ КОТОРЫЕ Я ЮЗАЛ СПОКОЙНО ССУТ ВАМ НА ЛИЦО И ДЕРЖАТ НАМНОГО ДОЛЬШЕ ЧЕМ 2Ч ЧТЕНИЯ И ЧАС МУЗЫКИбомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9516 25 января 2014 ну тогда ты уточняй, что "спокойно держат намного больше", а не "спокойно держат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9517 25 января 2014 Именно. Просто вы пытаетесь использовать продукт, не предназначенный для этого чето вдумался в фразу и засмеялся в голос Ахаха, бляя, получилось тоньше, чем я хотел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9518 25 января 2014 У меня классику лет 10. Часов 8 держит, никаких багов и прочей фигни за всё время не наблюдал (мог офк зависнуть раз в полгода, ребут решал всё). Прошивки уже лет 5 не выходят. Всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9519 26 января 2014 я хз где вы покупаете гавно разряжающеесяу 4х друзей тачи 4ые с разными объемами памяти - 2часа чтения и час музыки спокойно держат 2 часа чтения и час музыки? вау у меня ноки е66 10 часов серфинга через Е выдерживала :lol: тупой чтолисверху чел написал что 2часа чтения не держит 4 тача ты написал что час музыки не держитА Я НАПИСАЛ ЧТО У ВСЕХ 4х ТАЧЕЙ КОТОРЫЕ Я ЮЗАЛ СПОКОЙНО ССУТ ВАМ НА ЛИЦО И ДЕРЖАТ НАМНОГО ДОЛЬШЕ ЧЕМ 2Ч ЧТЕНИЯ И ЧАС МУЗЫКИбомбанулоа сколько лет тем тачам и насколько активно они юзались?мой-то вначале тоже держал 5 часов чтения + 5 музыки.Признайте что эппл делает слабые, несъемные батареи не просто так, ведь с возможностью ее спокойной замены за 10 баксов с ебея (утрирую) было бы посложнее продавать новые модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9520 26 января 2014 а сколько лет тем тачам и насколько активно они юзались?мой-то вначале тоже держал 5 часов чтения + 5 музыки.Признайте что эппл делает слабые, несъемные батареи не просто так, ведь с возможностью ее спокойной замены за 10 баксов с ебея (утрирую) было бы посложнее продавать новые модели. Лол, на моей четверке можно заменить батарею за 5 минут. Открутить заднюю крышку @ вытащить старую @ поставить новую. Я уже рассказывал про то, как сам поменял кнопку home, это обошлось мне в 100 рублей (вместе с доставкой) за комплект для замены, в котором в том числе были даже отвертки. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение