Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

сейчас вот как раз выбираю между ёгой и surface pro 3

самое смешное в ёге - это его разрешение. 8.1 такого разрешения не поддерживает :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поставь висту, что как маленький

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У SP3 же тоже разрешение сочное. Или у восьмёрки именно с 3200*1800 беда?

Поделиться сообщением

пиздец, я не думал, что леново будет так нагло пиздить дизайн, все же не ноунейм очередняра из китая же troloklif.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

У SP3 же тоже разрешение сочное. Или у восьмёрки именно с 3200*1800 беда?

иконки очень маленькие получаются

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ладно ещё иконки

вот интерфейсы некоторых программ если без хотя б 125% зума на сп3 то это вообще забей

хуй попадёшь по их элементами, что с мышкой, что с тачпадом, что стилусом, что (упаси тим кук) пальцетачем

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно ещё иконки

вот интерфейсы некоторых программ если без хотя б 125% зума на сп3 то это вообще забей

хуй попадёшь по их элементами, что с мышкой, что с тачпадом, что стилусом, что (упаси тим кук) пальцетачем

у тебя sp3?

я его думаю как лэптоп для работы покупать

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да

он охуенный, батарейки хватает сравнительно надолго (но не айпад всё-таки), в плане мощи, то любые ИДЕ/софт работают без проблем (не айпад же всё-таки...), очень удобный для транспортировки, удобно работать на ходу (в плане с постоянными переходами с места на место), за счёт того что клаву можно отключить или переподключить другой стороной - чтоб она закрывала заднюю крышку а не экран - очень удобно что-то показывать, но с тайпкавером в стоящем режиме это вообще полноценный ноут, отличий никаких

экран хорош, но иногда софт типа выблядского клиента оригина который на такие экраны не расчитан и даже не видно толком нихуя, не говоря уже о том что в это всё попадать любыми устройствами ввода

ах да, кроме активного ютубирования или игор - активное охлаждение не включается вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Читателю, который сомневается, что за ним следят, предлагается посмотреть на те места, которые он посетил за любой период, если у него на мобильном телефоне установлено приложение "Гугл-карты" - https://maps.google....tionhistory/b/0.

Если у чителя нет Гуглокарт, или в них отключен трекинг, то я предлагаю читетелю посмотреть в Айфоне в настройках:

Settings: Privacy: Location Services: [крутим вниз] System Services: Frequent Locations: упс, палево!

Для рашемовных - настройки: конфиденциальность: службы геолокации: мотаем вниз до системные службы: частопосещаемые места

:trollface:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вообще похуй на это, тебя оператор энивей вычислить может с точностью до 10-15 метров по сигналу

вставил симку в телефон - попал под колпак :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Кому вы нужны, блять :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Читателю, который сомневается, что за ним следят, предлагается посмотреть на те места, которые он посетил за любой период, если у него на мобильном телефоне установлено приложение "Гугл-карты" - https://maps.google....tionhistory/b/0.

Если у чителя нет Гуглокарт, или в них отключен трекинг, то я предлагаю читетелю посмотреть в Айфоне в настройках:

Settings: Privacy: Location Services: [крутим вниз] System Services: Frequent Locations: упс, палево!

Для рашемовных - настройки: конфиденциальность: службы геолокации: мотаем вниз до системные службы: частопосещаемые места

:trollface:

пиздос ты как маленькийbig135.gif

эту хуйню отключают более менее шарящие пользователи (наравне с трэкингом рекламы, диагностикой и использ и т.п) дабы сохранить заряд батареи

отключаю всем друзьям и знакомым, сразу как беру их новые яблочки в рукиbig170.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже отключено, и я понимаю зачем эти трэкинги. Просто не ожидал, что ты сам можешь получить эти данные :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я кстати и гуглокартами не пользуюсь

Поделиться сообщением

Официально заявляю, что вп 8.1 говно ебучее. Ни в коем случае не берите телефоны с ней. Даже айос 8.1 стабильнее работает.

Поделиться сообщением

Официально заявляю, что вп говно ебучее. Ни в коем случае не берите телефоны с ней. Даже айос 8.1 стабильнее работает.

хотфикс

Поделиться сообщением

8 идеально работала.

Поделиться сообщением

есть такое дело.

подумываю об айфоне беленьком

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...