apl #1661 25 марта 2013 Общаюсь с американской сири. Веселит часто. Бтв очень удобная фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1662 25 марта 2013 Нахуй ты так беспокоишься за англоязычных юзеров-то? Я говорю, что ТЕБЕ КОНКРЕТНО не дошло в апдейте? Мне вот похуй на сири, есть она или нет.мне вообще ничего не дошло, тупица ты с промытыми мозгами.я лишь говорю, что Эппл точно так же, как и Самсунг не апдейтит в своих телефонах операционку в полном размере Только апдейты у эппл выходят вовремя, а у самсунга через тыщу лет. Сгс1 до сих пор в говне. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1663 25 марта 2013 идём дальше.Panorama Mode (iPhone 4S and later, & iPod Touch (5th generation) only).вот это да 4 уже мимо кассыAbility to take pictures while recording video (iPhone 5, & iPod Touch (5th generation) only).а тут уже и 4с не у делFlyover view for maps gives 3D satellite view (iPhone 4S and later, iPad 2 and later, & iPod Touch (5th generation)). и тут промахTurn-by-turn Navigation with Siri Voice powered by TomTom (iPhone 4S and later, iPad 2 and later, & iPod Touch (5th generation)), voice directions (iPhone 4S and later only).turn by turn navigation пользователям 4 не нужна ну то-есть это пиздато, что в телефоне циферка рядом с осью меняется, вот только самые классные фишки оси, которые так рекламируют на презентациях остаются за бортом.кому нужны такие обновления? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1664 25 марта 2013 идём дальше.Panorama Mode (iPhone 4S and later, & iPod Touch (5th generation) only).вот это да 4 уже мимо кассыAbility to take pictures while recording video (iPhone 5, & iPod Touch (5th generation) only).а тут уже и 4с не у делFlyover view for maps gives 3D satellite view (iPhone 4S and later, iPad 2 and later, & iPod Touch (5th generation)).и тут промахTurn-by-turn Navigation with Siri Voice powered by TomTom (iPhone 4S and later, iPad 2 and later, & iPod Touch (5th generation)), voice directions (iPhone 4S and later only).turn by turn navigation пользователям 4 не нужна ну то-есть это пиздато, что в телефоне циферка рядом с осью меняется, вот только самые классные фишки оси, которые так рекламируют на презентациях остаются за бортом.кому нужны такие обновления? ебать они конченые долбоёбы это ещё наглее чем виндофон 8 без обратной совместимости с 7.х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1665 25 марта 2013 у тебя на 8 не идут какие-то приложения для 7? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 25 марта 2013 не знаю, я их вообще не так много ставил, но я сколько гуглил, везде писали, что приложения под 7.х могут рандомно не работать под 8, тоесть обратная совместимость в говнесам примеров офк пока не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1667 26 марта 2013 у тебя на 8 не идут какие-то приложения для 7?Скорее подразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8. Я конечно не уверен, но я так понял в winphone 8 отошли от XNA и silverlight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1668 26 марта 2013 приложения вп8 не должны работать под 7.х, наоборот вроде бы и должны, но нет гарантии, что будут http://www.liveside.net/2012/09/26/will-windows-phone-7-apps-just-work-in-windows-phone-8/все новости на эту тему старые, но ничего нового какбы и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1669 26 марта 2013 puregoogle.ru/2013/03/26/pochemu-android-obnovlyaetsya-tak-dolgo/годная статейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1670 26 марта 2013 у тебя на 8 не идут какие-то приложения для 7?Скорее подразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8. Я конечно не уверен, но я так понял в winphone 8 отошли от XNA и silverlight.погугли на досуге что такое обратная совместимость и что такое прямая совместимость Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1671 26 марта 2013 Почти в два раза - это 200 баксов? Даже 180.можно за 13к купить мейзуа айфон за сколько?15-16? стоит почти в 2 раза дешевле 5 айфонано лучше во всем хуйню несешь[media=] [/media]на новом самсунге такой же видео чип скоро адаптацией займутся и все ок будет очевидно же что 5 айфон - провал по сравнению с 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1672 26 марта 2013 Мейзу? А он тут причём? Я могу тебе сейчас андроид за 10к найти. Тут кажется про Оппо речь шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1673 26 марта 2013 Мейзу? А он тут причём? Я могу тебе сейчас андроид за 10к найти. Тут кажется про Оппо речь шла.я просто думал про мейзу написал он))))))оппо не стоит своих денег офктыс за 8-9 можно было купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1674 26 марта 2013 Нет, ну это ахуеть. То есть у вас даже в мыслях не возникало, что с какими-то функциями не может справиться допустим железе 4, 4с и по-этому эпл делает не полный, а частично (1 функция, блядь) обрезанный апдейт, НО ОНО ДЕЛАЕТ ЕГО ДАЖЕ ДЛЯ 3ГС БЛЯДЬ, даже на 3ГС которому уже 4 года можно поставить сейчас 6.1.3 ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1675 26 марта 2013 Нет, ну это ахуеть. То есть у вас даже в мыслях не возникало, что с какими-то функциями не может справиться допустим железе 4, 4с и по-этому эпл делает не полный, а частично (1 функция, блядь) обрезанный апдейт, НО ОНО ДЕЛАЕТ ЕГО ДАЖЕ ДЛЯ 3ГС БЛЯДЬ, даже на 3ГС которому уже 4 года можно поставить сейчас 6.1.3 ._.ещё один зомбированный пришел. виза кидал на прошлой странице ссылку на сири для айфона 3г, 4 с джейлом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1676 26 марта 2013 Ну если б сири была на 4 с выходом 4с, то это бы подрезало продажи. Это маркетинг в первую очередь. Хотя думаю железо как второстепенный фактор тоже как-то сказывается. У кого там жб на 3гс и 4 - расскажите как она? Летает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1677 26 марта 2013 Как вообще жб влияет на скорость работы, я не понимаю. Влияют разве что твики, которые постоянно висят в памяти, но таких не так уж и много. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1678 26 марта 2013 Как вообще жб влияет на скорость работы, я не понимаю. Влияют разве что твики, которые постоянно висят в памяти, но таких не так уж и много.он не о жб, а о том, как работает сири на 3г или 4.вообще если кто не в курсе - то сири - это не изобретение Эппл, а приобретение.изначально он задумывался не как часть айоса, а как приложение под айос ну и в планах были приложения для андроид и всё такое. вообще не вижу причин для того, чтобы сири плохо работала под 4 или 3г Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1679 27 марта 2013 Скорее подразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8. Я конечно не уверен, но я так понял в winphone 8 отошли от XNA и silverlight.погугли на досуге что такое обратная совместимость и что такое прямая совместимостьЯ отлично понимаю разницу. Просто написал, что подразумевал TheDeadSkin, и я угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1680 27 марта 2013 Скорее подразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8. Я конечно не уверен, но я так понял в winphone 8 отошли от XNA и silverlight.погугли на досуге что такое обратная совместимость и что такое прямая совместимостьЯ отлично понимаю разницу. Просто написал, что подразумевал TheDeadSkin, и я угадал.не угадалподразумевалось, что приложение написанное под winphone 8 скорее всего не заведётся в 7.8сколько гуглил, везде писали, что приложения под 7.х могут рандомно не работать под 8, тоесть обратная совместимость в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение