TheDeadSkin #1881 9 апреля 2013 задвигать в 2013ом про батарею андроид девайсов это то же самое, что про цену айфонов - крайне глупо и что главное, весьма неактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1882 9 апреля 2013 задвигать в 2013ом про батарею андроид девайсов это то же самое, что про цену айфонов - крайне глупо и что главное, весьма неактуальноДа чё у тебя так жопан загорелся? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1883 9 апреля 2013 задвигать в 2013ом про батарею андроид девайсов это то же самое, что про цену айфонов - крайне глупо и что главное, весьма неактуальноАйфоны подешевели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1884 9 апреля 2013 может кто объяснить хуйню с ростестами и евротестами? если айфон куплен в европе, то это ростест получается, или что? и почему он дешевле стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1885 9 апреля 2013 может кто объяснить хуйню с ростестами и евротестами? если айфон куплен в европе, то это ростест получается, или что? и почему он дешевле стоит?потому что там дешевле Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1886 9 апреля 2013 ростест - наценка минимум на 20% в рашкея себе сгс3 брал из европы, офк только евротест - цена была на порядок меньше чем на тот момент в рашке сгс3 с ростестомростест - гарантия в рашке 100% Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1887 9 апреля 2013 задвигать в 2013ом про батарею андроид девайсов это то же самое, что про цену айфонов - крайне глупо и что главное, весьма неактуальноДа чё у тебя так жопан загорелся?у меня нет, я не пользуюсь андроидами, просто заебало видеть один и тот же свежак про батарею уже вторую тему подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1888 9 апреля 2013 может кто объяснить хуйню с ростестами и евротестами? если айфон куплен в европе, то это ростест получается, или что? и почему он дешевле стоит? Хуйня это всё. Главное, чтобы телефон был не пижженый и были все чеки на руках. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1889 9 апреля 2013 (изменено) Если пизженный, то можно сменить imeiНо афоны на такое не способны офк Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1890 9 апреля 2013 Если пизженный, то можно сменить imeiНо афоны на такое не способны офкв цивилизованных странах такое преследуется законом. в Великобритании это уголовно наказуемое преступление. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1891 9 апреля 2013 Холивар какой-то хуёвый стал.до соточки дойдем и закроемся Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1893 9 апреля 2013 там htc butterfly вышел 16 гигов и нет микро сд :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1894 9 апреля 2013 Холивар какой-то хуёвый стал.до соточки дойдем и закроемся И откроемся заново в новом топике :tusila-zavodila: нет! Минет! АЗазахАзахзахзцаа 0)00))) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1895 9 апреля 2013 там htc butterfly вышел 16 гигов и нет микро сд :lol: и стоит как айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1896 9 апреля 2013 Зато блять экран фулл хд Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1897 9 апреля 2013 там htc butterfly вышел 16 гигов и нет микро сд :lol: и стоит как айфонв котором тоже 16 гб и нет микро сд.я вот не знаю зачем в телефоне больше памяти. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1898 9 апреля 2013 я вот не знаю зачем в телефоне больше памяти. :nono: у меня только муыки на 5-6 гб будет, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1899 9 апреля 2013 ты 5-6 гигабайт музыки не прослушаешь за день.хранить в таком количестве музыку на телефоне всё-равно, что хранить фильмы на винте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1900 9 апреля 2013 а я и не слушаю всю за один день она у меня постоянно там висит и я пользуюсь ею по надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение