Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть, что бы хоть что-нибудь глянуть. Первый сезон заебись - нападают грабят, второй еле досмотрел, последнюю перемотал к хуям.

Персонажи которые пытаются удержать в русле не линейны, порваны, мотивация гниловата. Походу дропаю.

прально

лучше это почитай, если интересна тема викингов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D1%80%D0%BC

в сотню раз лучше, чем этот сирик

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шарю

после 1.5 сезонов всё хуже и хуже в геометрической прогрессии

дна нет и не намечается

я бы лучше посмотрел дневники вампира чем ласт сезон этой хуйни

Че по бошке вообще? 

Последние серии были одни из топовых, если сравнивать с теми, что были перед ними.

Хуй знает что ты себе в своем мирке придумал, где сумерки 10 из 10. 

даже такому исключительно примитивному и безвкусному существу как артас, стало очевидно, что сирик скатился в крайне унылую и тривиальную хуету,

АРТАС, который на 99.999% потерял способность разделять говно от годноты

АРТАС, который имеет невероятно сильную бессознательную потребность в интерпретации любого говна как что то годное, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЕТ НАСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ ВИКИНГОВ СТАЛИ ГОВНИЩЕМ 

а ты, почему то не осознаёшь...

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

шарю

дна нет и не намечается

Че по бошке вообще? 

Последние серии были одни из топовых, если сравнивать с теми, что были перед ними.

даже такому исключительно примитивному и безвкусному существу как артас, стало очевидно, что сирик скатился в крайне унылую и тривиальную хуету,

АРТАС, который имеет невероятно сильную бессознательную потребность в интерпретации любого говна как что то годное, ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЕТ НАСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ ВИКИНГОВ СТАЛИ ГОВНИЩЕМ 

ахахахахаахаха рендомный сын побитой шлюхи будет рассказывать убер киноману который пересмотрел больше него в разы про какое то там говно и годноту  :lol:  :lol:

ну и конечно лойс за дефолтное качество людишек, спс за проэкцию этого на меня

который имеет невероятно сильную бессознательную потребность в интерпретации любого говна как что то годное

дебил блять сука  :lol:

ах да, слово "безвкусный" может использовать только клинический дебил, именно icq даже не двухзначное я х3, просто использование этого слова детект хуесоса инста, каменный век блять, сын дерьма ебаного  :ispug:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Твои оценки на киначе 10 из 10 про сумерки офк вспомню, это просто пиздец

Как может долбаеб с таким вкусом хоть что то писать кому то? Чет вголос 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз какой хейт, тут онли факты

Поделиться сообщением

(изменено)

шарю

дна нет и не намечается

Че по бошке вообще? 

ахахахахаахаха рендомный сын побитой шлюхи будет рассказывать убер киноману который пересмотрел больше него в разы про какое то там говно и годноту  :lol:  :lol:

который имеет невероятно сильную бессознательную потребность в интерпретации любого говна как что то годное

ах да, слово "безвкусный" может использовать только клинический дебил, именно icq даже не двухзначное я х3, просто использование этого слова детект хуесоса инста, каменный век блять, сын дерьма ебаного  :ispug:

количество не определяет качество, как пример.ты пол жизни играешь в доту, но при этом остаёшься крайне посредственным дилетантом, это касается большинства людей, ты не являешься исключение 

советую тебе хотя бы на секундочку задуматься о том кто ты есть, у тебя огромные проблемы с самоопределением,    

все отмазы которые ты придумываешь, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ КОСВЕННЫМИ их можно интерпретировать как угодно, и офк(не знаю почему) ты снимаешь с себя всю ответственность за все свои неудачи  

я на 90% уверен что даже сейчас, ты будешь воспринимать это сообщение как зависть/злобу/хейт

но пойми, я не испытываю никаких переживаний относительно твоего успеха и твоих неудач 

исключительно субъективный взгляд со стороны

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

(изменено)

шарю

дна нет и не намечается

Че по бошке вообще? 

количество не определяет качество, как пример.ты пол жизни играешь в доту, но при этом остаёшься крайне посредственным дилетантом, это касается большинства людей, ты не являешься исключение 

советую тебе хотя бы на секундочку задуматься о том кто ты есть, у тебя огромные проблемы с самоопределением,    

все отмазы которые ты придумываешь, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ КОСВЕННЫМИ их можно интерпретировать как угодно, и офк(не знаю почему) ты снимаешь с себя всю ответственность за все свои неудачи  

я на 90% уверен что даже сейчас, ты будешь воспринимать это сообщение как зависть/злобу/хейт

но пойми, я не испытываю никаких переживаний относительно твоего успеха и твоих неудач 

исключительно субъективный взгляд со стороны

у тебя погоняло дилетант  :lol: , что ты несешь отброс.

как пример я топ1 двух ладдеров в первой доте и топ3 одного во второй

как пример меня умоляли начать стримить за деньги 

как пример меня смотрит 20к за час стрима

или ты думаешь всё из ничего береться?  :lol:  Ебаный неудачник, кто ищет отмазы? Я тебе по факту расписал за вкусы, ты поел говна и съехал на тему где у тебя 0% изначально, в то время как в деле вкусов ты мог подёргаться, далбаёбыч малолетний, спеть бы мне какой у тебя классный вкус  :clown:

щас бы ссаный людишка-миллиардник писал что у него нет зависти, а откуда берутся посты с ложью и клеветой в мою сторону? тут пол форума сгорает от зависти, обоссаный лузер-миллиардник очередняра зачем ты что-то дышишь смрадный источник желчи? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал, потому что тебе для начала надо узнать значение слова субъективность [подсказка, существо с однозначным icq не способно мыслить  :buba: (шота в соляного) ]

Dr0conM.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы посмотрите как у этого долбаеба сгорело  :lolpray: 
Просто нахуй сжег свой очаг в заднем проходе, такая стена ненависти

Кстати интересно даже стало

от зависти

Какой зависти? Что над тобой 99% зрителей рофлят что ты невменяемый ассоциативный придурок? Который не контролирует свои потуги, ты до сих пор думаешь что тебя смотрят 20к как ты говоришь из за твоего ахуенного скилла? 
Сорри, но это не так, ты спроси хоть у одного своего зрителя ( вменяемого ) почему тебя смотрят, почему ты так " интересен " как ты думаешь

И да 

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех

Огромный успех 14 лет играя в доту и оказаться на уровне середняка, который никогда выше планку не сделает и не потому что тебя там " снайпят " или " руинят " нет просто ты не умеешь играть в доту, все твои достижения одни лишь бла-бла 

У тебя на всё есть отмазки, на все есть свои причины, ты никогда не согласишься с тем что ты хуевый в доту, хуевый как человек и вкусы у тебя гавно, сорре это лишь факты наблюдения  :dunno:

Поделиться сообщением

выблядки - пиздуйте в топан Артаса(больнова), я читая вашу хуйню даже на секунду забыл что это топик про сериал Викингов.

насчёт Одина , это что всегда он так приходит и как похоронное агенство сообщает об смерте ? а ноги где для инвалида ?

Yorkeezy, Raishin и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы срёте в топане сериала?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Наканец-та турки в расход пошли

за Россиюшку!

Мой отец мёртв.

Самые дающие слоты...

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

какой же все таки краска охуенный модер

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Наканец-та турки в расход пошли

за Россиюшку!

Мой отец мёртв.

Самые дающие слоты...

вот оригинал.

кстати насчет мусульман чет мне кажется начнется треш после этой серий)так еще показали эту сцену когда он отрубил голову. 

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Ставлю свой зуб что след.серия будет тупо болтовня(собирание Войск,подготовка Войск, кормление Войск)
А вот последние две выебут своей эпичностью вообще все серии из 4 сезона 

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...