Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Убба хорош тем что он не исключительно кровожадный даун как все остальные братья

Бьерн притворяется что у него есть что то в черепушке, но на деле с радостью в любое рубилово бежит

xLightdoom понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

плюс не было откровенно выносящих мозг уёбищ вроде Маргарет

а как же лошадиное ебало

Поделиться сообщением

серия круто смотрелась, но я дико горю с того что ролло послал войска помогать хвицерку, вместо бьёрна с лагертой,это пиздец

а вообще он по хорошему должен разрулить всю эту бессмысленную междоусобицу, пора бы уже, заебало

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

когда уже маргрет ебало вынесут 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

когда уже маргрет ебало вынесут 

Думаю она сама себе его вынесет

Поделиться сообщением

серия круто смотрелась, но я дико горю с того что ролло послал войска помогать хвицерку, вместо бьёрна с лагертой,это пиздец

а вообще он по хорошему должен разрулить всю эту бессмысленную междоусобицу, пора бы уже, заебало

он же сам предатель и братоубийца, с чего вдруг ему что-то разруливать?

Поделиться сообщением

пиздец. чуть не расплакался, когда брат убил брата. 
ролло конечно х2 предатель.

Поделиться сообщением

гарольд смог, а убба нет. имхо убба самый разумный из всех. ивар ебанутый, хвитсерк шестёрка сам не знает чего хочет, бьёрну вообще до пизды ему лишь бы поебашиться

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

бьёрну вообще до пизды ему лишь бы поебашиться

:lolpalm:  
интересно, что с общиной будет после смерти флоки

Поделиться сообщением

бьёрну вообще до пизды ему лишь бы поебашиться

:lolpalm:  

интересно, что с общиной будет после смерти флоки

Да не умрет он, ты че рофлишь... Просто пафосная фраза да и только.

пиздец. чуть не расплакался, когда брат убил брата. 

ролло конечно х2 предатель.

Бля пиздец я и забыл про этого уебана, а тут он из ниоткуда появляется и готов пиздиться за нихуя и против нихуя :lol:

Поделиться сообщением

Ролло такой на батичах вынашивал 30 лет план ради того чтобы выебать наконец лагерту. Представляю увидеть его ебальник, когда он увидит дряхлую старуху

vlzdraiv, xLightdoom и Nixan понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Худшая серия за все 4 сезона, ели досмотрел проматывая эти микросценки, просто блевотина. Баба снимала 100%.

С лесной сцены

где

школьница убила 4х мужиков

камушком на верёвочке вгулонассиус

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Еле досмотрел последний эпизод. Это настолько дешево и вычурно. Это уровень не Первого Анала, а я не знаю черт побери чего. Даже в сериалах с Первого Анала просматривается больше логичности в повествовании. Этот сезон навсегда останется наихудшем в этом шоу именно из-за того дерьма, что нам показали в конце. Даже серии с наркоманом Рагнаром были не так плохи. Нас лишили чудесного сериала. Первые два сезона были просто великолепными. Потом мы ждали чуда. Появились новые персонажи и надежда на возрождение, после глупых похождений Рагнара. Мы все ждали и ждали, но чуда так и не произошло. Грустно все это, ребята. 

Последние 3 эпизода были все хуже и хуже. Потом финал, из которого создатели сего прекрасного шоу давили драматичность как огромную твердую какаху. Выдавили. Мы поели. Спасибо. Наелись. 

Астрид бессмысленно умерла. Я до конца надеялся, что в её планах именно вернутся к Лагерте. Даже родив бастарда она могла спокойно сосуществовать с тем, кому истинно верит и кого любит. Не верю, что не нашлось бы знахарей с волшебными травами искореняющими чрево. Она так сильно оскорбилась гангбэнгом в сарае, что предпочла умереть? Одни вопросы, честно. 

*Лагерта пронзает её живот*  УУУ. Драма. Глубина. УУУ. *лепеха говна зрителю на ебало*

Да дальше просто нескончаемый поток дрысни:

Хальфдан не был раскрыт. Он всегда был ведомым. "Я хочу тебя убить" - Харольд *опять лепеха говна на ебало зрителю* 
Опять вычурная глубина. Хальфдан оказывается хотел больше пробыть в Африке. Как мы не догадались...

Ролло отправил своих вассалов помогать сыновьям Рагнара, которых едва знает. Ещё одна оплеуха по ебалу зрителю. "Только Бьерна пощадите* А ЧТО-Ж ТЫ ЕМУ СУКА ВОЙСКА НЕ ДАЛ, СТАРЫЙ ХУЙ? 
Понравилось его величественный образ правителя пиздующего разруливать эту междуусобицу. Несколько секунда в кадре. Занавес. Ещё одна какаха на ебало зрителя. 

Атмосфера ненависти постоянно нагнеталась между Лагертой, Бьерном и Иваром. И после этого закономерно было бы показать хоть какое-то противоборство. Хоть не в битве 1 на 1, так хоть в тактике на поле боя, но мы нихуя не получаем. Опять пафос крикуна калеки зашкаливает. Хохлушка стоит на месте машет мечом. Блять, да подеритесь или поебитесь уже, сука. 

Тактика? Да зачем нам тактика. Давайте выйдем в чисто поле. Мы знаем, что у них есть подкрепление франков. Нам похуй на возведенные Лагертой укрепления Каттегата. Мы пойдем и сдохнем как тупорылые дегенераты. 

Персонажи умирают тогда как их едва можно назвать персонажами. Ой, Бьернушка так огорчился, когда отлетела его шкура. Какая драма. Какая глубина. Ещё разок, пожалуйста, ещё разок, ну покажите их расставание. Ещё блять сука. УУУ.

Хвитсерк убивает Гютрума и убегает. ??????????????????

Насколько я ненавижу тупорылую рабыню. Насколько же её ебальник доярки всю картину портит. С бревном носится. Может ещё ебать это бревно станет? Поехавшая, блять. 

Изможденная Лагерта в конце. Это чо вообще было? Опытный воин вдруг дает слабину и прыгает под шконарь. Предводительница феминисток с щитами так дешево здулась? 

Любовная линейка между Кекмундом и Лагертой вообще из ничего возникла. Скорее всего, это боженька их свел. Совет да любовь, чо.

Суть истории Флоки настоящая захадка. Независимо от того как развиваются события - все летит в пизду. Эх, нужно убить себя. Это я виноват, хоть я и нихуя, совершенно блять нихуя не делал все это время. 

Итого мы уже по уши в дерьме. Захлебываемся в нем. Тонем. "Нет пути" - как говорил известный всем культурный деятель с педе. Забыться и простить себя, что потратил время на это путешествие сквозь кал и кровь создателей сериала с телеканала Хистори. 

Ну и вишенка на торте:

Как боженька спизданул. Но больше всего меня почему-то выбесила арка флоки. Семья одного долбоёба канючит, саботирует все попытки развить поселение, напрямую нападает на поселенцев, и, вместо того, чтобы изгнать их нахуй с острова, перед ними лебезят и спрашивают чего им надо. В таком маленьком сообществе от них уже давно должны были избавиться. 

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

выпилить нахуй семью этого дауна в общине

Поделиться сообщением

Боже какой же провал с этой коротышкой с черным ебалом.

Я понимаю что они сильны в лесах по тому что умеют там скрытно вести войну но блять это не значит что она просто бежит и хлещет всх мешочком на веревке.

Такой треш пиздец.

Proest понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

ласт серия пиздецово снята конечно

какието флешбеки, разрывы в хронологии каждые 2 минуты нихуя непонятно и тупо

один брат не стал резать брата

другой ебанул неморгая

лагерта просто возлюбленной кишки вспорола и бросила подыхать и в крови захлебываться

хуй пойми почему франки вконце драться побежали, а не вначале. типа своих братанов викингов не жалко, пускай подыхают

впизду

пойду Александра пересмотрю, а то настолько бездарной постановки битв я давненько не встречал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Еле вытерпел это дерьмо. Сцены битвы, с постоянными флешбеками очень хуево смотрятся как по мне. Единственное понравилось, как Лагерта ебошила отрубленной головой, лул. Мелкая телка саамка, которая с веревочкой и камушком разваливает огромных мужиков с топорами, это феспалм конечно. Жалко было :hohol: .

По сезону: Хеймуд епископ-шлюха, вообще зачем нужен этот персонаж не представляю, просто новая подстилка для Лагерты. Также сын ярла Борга, выпилился не раскрытым.

Как я и думал, Фиммела никто не сможет заменить. Ни неадекват Ивар, ни долбаеб Бьерн, у меня переживаний особых не вызывают. Мб Альфред раскроется, но актер мне не очень нравится. Зато отсутствие рагнара компенсировали тем, что начали показывать сиськи  :lol:  (вроде в прошлых сезонах не было)

post-202173-0-78517200-1517051370_thumb.jpg

чет напомнило  :lol:  :lol:  :lol: 

post-202173-0-48730000-1517051334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ващет 

http://www.thegeekedgods.com/wp-content/uploads/2017/08/Hellblade-Senuas-Sacrifice-Cover-1.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...