Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эйс ведь логия огня, что бы случилось с его рукой, окуни он её в воду?

Стала бы человеческой.(если ты про морскую)

К чему этот вопрос был?

Если ты про ПРЕСНУЮ воду, тогда по физике бы огненное пламы начало бы превращать в пар воду попавшую в зону пламени, образовав воздушную прослойку между огнем и водой.

В аниме(если ты имеешь ввиду встреться он с логией воды) то это было бы просто как Кузан вс Акаину.

Два потока летит друг рна друга, врезаются в середине и кто кого ПРЕВОЗМОГЁТ

Поделиться сообщением

Чет столько заделов у Оды, я уже думал все, начинаем махач за престол, но нет, нинзя, животные, драконы, фрукты, слоныостровы.

ебааать..

А потерянный век это окажется 2100 год какой нибудь, ебнуло атомной бомбы, цивилизация отброшена на многие тысячелетия назад, а фрукты плод радиации.

Я все понял!

Поделиться сообщением

а мир куска это унитаз в городе призраке

редлайн и все острова это засохшая дристня плавающая в этом унитазе

морские короли это мутировавшие глисты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:lol:

короче по факту все кто попадает на остров становится фурри и забывает всё что было до этого. привет собака нами

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Это более развитые виды копирующих животных, как те обезьяны с острова Махоука.

Ло вон даже знает же, как их называют. А вы про какие-то превращения.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Это более развитые виды копирующих животных, как те обезьяны с острова Махоука.

Ло вон даже знает же, как их называют. А вы про какие-то превращения.

А вот и Ягатай Хан на аватарке подъехал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вахаеб синс 2006 год, когда купил свои первые миниатюры железных воинов. В итоге есть на 1850 шрамы, жв, темные ангелы + примархов коллекционировал версий 4 издания.

там еще упоротая миниатюрка хана на техноконе есть :lol:

Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Вахаеб синс 2006 год, когда купил свои первые миниатюры железных воинов. В итоге есть на 1850 шрамы, жв, темные ангелы + примархов коллекционировал версий 4 издания.

У меня друг вахаеб Некрон с тех времен когда они сосали у всех. с кучками орков, эльдар и маринов(для души-хобби покраски). А я чет думал когда в универе был, потом чет жалко денег было, в итоге есть только пак бойзов и старый Talos DE :trollface: А так я поклонник Ереси Хоруса, прочитано 23 книги +Аврелиан

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

У меня друг вахаеб Некрон с тех времен когда они сосали у всех. с кучками орков, эльдар и маринов(для души-хобби покраски). А я чет думал когда в универе был, потом чет жалко денег было, в итоге есть только пак бойзов и старый Talos DE :trollface: А так я поклонник Ереси Хоруса, прочитано 23 книги +Аврелиан

тоже больше ересь предпочитаю, читал вообще все вместе со сборниками и отдельными новеллами. странно вообще, что на пд вахатем нет.

Поделиться сообщением

тоже больше ересь предпочитаю, читал вообще все вместе со сборниками и отдельными новеллами. странно вообще, что на пд вахатем нет.

Люблю ваху, но она во-первых для школоты, во-вторых она скатилась.

Тоже много из ереси читал, последней была Легион и мне она показалась каким то невероятным мусором, 500+ страниц дрисни ни о чем, я просто охуел, мб особую роль сыграло то, что примерно в то же время я делал свои первые шаги в манге/аниме, меня поразило просто насколько жестче и темнее может быть "аниме-хуита" в сравнении с хваленым гримм дарком Вахи, понял какие там жалкие и односложные сюжеты, что там нет никакой философии и никакого смысла, ни отношений, ни эмоций, ни драмы, а если и есть то в таком слабом виде что даже сравнивать с Нарутой будет смешно, имхо.

Ну и еще посматривая иногда в вк в группе "новинки настолки" охуеваю каким количесством ненужного сранья обрасла ваха, ей бы перезапуск.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Тоже много из ереси читал, последней была Легион и мне она показалась каким то невероятным мусором, 500+ страниц дрисни ни о чем, я просто охуел, мб особую роль сыграло то, что примерно в то же время я делал свои первые шаги в манге/аниме, меня поразило просто насколько жестче и темнее может быть "аниме-хуита" в сравнении с хваленым гримм дарком Вахи, понял какие там жалкие и односложные сюжеты, что там нет никакой философии и никакого смысла, ни отношений, ни эмоций, ни драмы, а если и есть то в таком слабом виде что даже сравнивать с Нарутой будет смешно, имхо.

Ну и еще посматривая иногда в вк в группе "новинки настолки" охуеваю каким количесством ненужного сранья обрасла ваха, ей бы перезапуск.

Ваха для школоты? шта? Ниче что бля зайди ты в клуб любой настолок и там ты хуй увидишь школьника с набором покрашенным?(только если ни школьника мажора). Потому что удовольствие дорогое, а после скачака доллара и подавно. Легион ты нихуя не понял потому что так и продумано. Всмс блять это книга про самый ТАИНСТВЕННЫЙ/засекреченный Легион. Там надо знать факты со стороны чтобы понимать что там происходит. Книга годная, раскрывает внутреннее устройство Альфачей, показывает что они не так просты, их договор с Кабалой, Вечных палит и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

рано дропнул. первые книги ереси, конечно, деревянные слегка, но потом люди вроде сваллоу,боудена и абнетта иногда выдавали интересный сюжет и с философией, и с драмой.

Немезиду ту же взять.

Ну и в целом - глупо сравнивать ваху с аниме, так как с культурной точки зрения эти за редким исключением полярны.

Вот чего я понять не могу : зачем нужны \ странные аллюзии в отношении робин и этого "дракона"

c4c3c37491.png

9dd20fc81d.png

606ab7cae4.png

Как-то мерзко на душе становится от этого :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Честно, тоже нихуя не понял прикола с Робин и драконом.

Мб Ода такой решил немного РАСКРЫТЬ персонажа после таймскипа(ее же не раскрывал особо), но это хуйня конечно.

Я угорел только с момента когда типо на фоне заката лицо дракона такое иллюзиорное машет им(шаблончик просто есть такой)

Поделиться сообщением

Легион ты нихуя не понял потому что так и продумано. Всмс блять это книга про самый ТАИНСТВЕННЫЙ/засекреченный Легион. Там надо знать факты со стороны чтобы понимать что там происходит. Книга годная, раскрывает внутреннее устройство Альфачей, показывает что они не так просты, их договор с Кабалой, Вечных палит и тд.

Уже ничего не помню по Легиону, помню только что там была глупейший финал/развязка, а общее впечатление о книге осталось как о худшем чтиве в моей жизни.

Все таки книги по вахе, имхо это обычное низкосортное чтиво по типу Сталкеров, в основном все что я прочитал, а прочитал я наверное все что было на 2008-2009 год, было либо туалетной бумагой либо просто сносным занятием на пару вечеров, не лучше чем Сталкер/Метро.

Ваха для школоты? шта? Ниче что бля зайди ты в клуб любой настолок и там ты хуй увидишь школьника с набором покрашенным?(только если ни школьника мажора). Потому что удовольствие дорогое, а после скачака доллара и подавно.

Я не буду настаивать, все таки вахой не интересовался особо уже лет 5-7, имхо настольщики это лишь малая часть вахоебов. Я держу пари, что ты, что Вондер о вахе воообще, узнали не из настоки и не из книг, а благодаря Dawn of War, собственно как и подавляющее большинство аудитории вахи.

Вот чего я понять не могу : зачем нужны \ странные аллюзии в отношении робин и этого "дракона"

Робин просто любит все милое, давнишний факт, хз зачем на это решили немного внимания обратить, но вряд ли тут есть какое то второе дно, а то некоторые уже соотносят фаллическую форму Дракона как завещал дедушка Фрейд и т.д. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

в том то и дело, что дракон совсем не милый

Поделиться сообщением

круто вы обсуждаете милый дракон или нет, вас нихуя не волнует почему этот ебучий дракон почти 2 главы

Поделиться сообщением

(изменено)

круто вы обсуждаете милый дракон или нет, вас нихуя не волнует почему этот ебучий дракон почти 2 главы

Офк я узнал о Вахе через ДоВ, потому что ваха в Рашке не популярна в принципе. И то она мне не понравилась по началу, а в ДоВ2 я уже не играл.

Но у меня в группе был парень который стал в итоге соим другом который пояснил мне все, так что я нихуя не ДоВераст.

Легион помню мне тоже не очень понравился. Типо ожидал большего, но такой уж Абнетт, не всем он заходит. Почитай какую-нибудь книгу по ереси пол авторством Аарон Дембски-Лоуден.

У него все неоднозначно всегда. Начинаешь сопереживать хаосистским легионам больше чем лоялистам порой, лол.

Потому что привыкли уже.

Я бля читаб помимо этого Титанов, где бля Глава раз в месяц(и даже не надейся что раньше выйдет, такой вот график) и Берсерка(который выходит вообще по желанию левой пятки мангаки).

Так что то что Ода иногда неделю пропускает я из-за большого числа онгоингов даже не замечаю.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

История длиною в жизнь! Но дело в том, что с годами меняется восприятие происходящего. Я не уверен, что смогу всерьез воспринимать манямирок ванписовский лет через 5, да что уж там, у меня уже сейчас с этим трудности. То есть ребенком ты можешь жрать истории аля король выдает замуж свою дочь за обоссаного бродягу-гладиатора только потому что у них лавки <333 или как терньюбито-глава семейства бежит от привычной для них жизни к простолюдинам, даже не подумав, что нужно сокрыть от агрессивного быдла их происхождение. И в то же время ван пис пытается быть местами суровым и жестоким, это вот когда показывают драматичные сцены гибели детей в белом городе или как их там всех режут и расстреливают свои же родственники под контролем "паразита" дофлы. Вот эти дешевые ахуительные истории в довесок к самому формату "полдня сражения за один год выхода серий" как-то не выдавливают из меня никаких положительных эмоций от тайтла. Пока что я все это еще жру и прошу добавки, но блин, неужели я буду этим же заниматься лет в 30? Это же контент для детишек <15лет, в никелодионовском аватаре истории были и то правдоподобнее. А ведь это аниме вашу ж мать, аниме вроде и получило свой особенный статус НЕМУЛЬТИКА за то, что это более взрослые реалистичные истории.

Изменено пользователем xeter
Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

это типа овн чтоли(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...