Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вряд ли будет ещё одна такая война.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока был показан только 1 крупный замес с участием йонко из 2 которые были(шанкс вс кайдо второй)

так что маринфорд банально не с чем сравнивать, но я сомневаюсь что хоть кого-то покажут мощнее чем показали белоуса

сейчас судя по всему подводят ко второй

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, суть Маринфорд в том что сильные мира пиздятся между собой, а Луффи не пришей собаке хвост, просто мелькает иногда. Такого больше не будет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

смотрел 700 + серний аниме, думал аниме закончено

судя по топику ему еще долго идти

Поделиться сообщением

Ванпис точно будет как минимум 1200 глав манги, можете квотить

Поделиться сообщением

завтра выйдет 728 серия

интересно, на сколько растянется бой луффи против челика с нитьями

Поделиться сообщением

Хватить кидать это говно?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ващет там нормальные моменты подчеркнуты были.

Поделиться сообщением

пиздец конечно замес намечается, но эпичность арки маринфорда и мощь белоуса переплюнуть трудно будет

Ну хз

То что сейчас готовится очень тяжело собрать все вместе.

То есть тут есть конфлиуктующие стороные Кайдо + джек, а так же мамочка не вместе, но против мугивар, за которых в свою очередь стоят рыболюди, коллизей, минки и в будущем самураи, там еще где то сверхновые по разную сторону баррикад. Плюс если потвердится что кто то из гороссей является отцом/братом Санджи, то из этого разворачиваются новые конфликтующие стороны, а так же против всей это шарашки есть шичибукаи + адмиралы и ко всему этому балагану можно добавить щепотки рев. армии с драгоном с Тич.

Крч, тяжко как то пока получается это все собрать воедино, если офк Ода попробует это все вместе соединить. То есть все против всех, но с разными причинами в одну глобальную войну.

Единственное хочу понять, решится ли Ода опять плагиатить самого себя и замутить арку с возвращением Санджи или будут сологлавы, где гг Санджи? :hmm:

Поделиться сообщением

Хочу плагиат и возвращение Санджи как Нико Робин

Поделиться сообщением

Единственное хочу понять, решится ли Ода опять плагиатить самого себя и замутить арку с возвращением Санджи или будут сологлавы, где гг Санджи? :hmm:

зачем ты читаешь ванпис, если не можешь понять, что уход санджи из команды идёт вразрез с основной идеологией ванписа

Поделиться сообщением

Так ты хочешь поставить что будет возвращение Санджи?

Я ставлю на то что Сандж сам разберется со всем этим дерьмом

мне так хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

он не может не вернуться

ты понимаешь что вот есть манга "ван пис"

эта манга стоит на таких понятиях, как дружба, сила убеждений етц

если санджи уходит, а потом его не возвращает луффи обратно, то он предаёт свои идеалы, без которых королём пиратов не становятся

единственная причина, которая не будет идти вразрез с основанием ванписа - это смерть санджи

теперь следует вопрос: возможно ли такое, что такой автор как ода прибегнет к такому дешёвому сюжетному ходу, как слив одно из главных персонажей ради "ШОКА" со стороны читателей?

...

какие вообще сомнения могут быть, что санджи не вернётся?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

я понимаю что он вернется лол

я не про это

я про то как это будет

Луффи прибежит спасать

либо Санджи сам все порешает и вернется

Поделиться сообщением

а тю да какая разница

Поделиться сообщением

Ну если Санджи сам порешает, то нас ждут соло глав 10+ про одного лишь Санджи без Луффи, а ты помнишь такое?

Поделиться сообщением

Ну если Санджи сам порешает, то нас ждут соло глав 10+ про одного лишь Санджи без Луффи, а ты помнишь такое?

ну кстати это тогда будет типичное возвращение санджи, как спасителя (например в арабасте, или в той же арке про дрессроус, когда он корабль от донкихота отбивал)

а после того, как вернувшись крёстным отцом асассинов, он всех спасёт, будет повествование о его похождениях на 10 глав в прошедшем времени (не помню как это называется)

но эти сюжетные мелочи такая морока, что и гадать не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

там в аниме в команде биг мам была молоденькая 3 глазая пизда с измученным видом

неужели она? :hmm:

не помню была она в манге или нет

лень искать

119?cb=20130112000801

инфы нет о ней

кто хочет момент посмотреть это в последней серии острова рыболюдей когда пекомс и томаго за конфетами пришли

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздец

зашел в топан

увидел хайп

раздропал

а там говнище

найс наёбываете

Че пиздишь нахуй? Всё заебись там.

что заебись

ща будет ещё одна арка с 2 тысячами ненужных флешбеков ненужных чаров

ебаная жвачка

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...