Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Он про Беллами и скайпию говорит

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас "Остров рыболюдей". На моменте с отрубанием Луффичем полсотни тысяч пешек (откуда там столько, я могу насчитать максимум тысячу на глаз), Санджи говорит тип "всегда подозревал, что у Луффи есть Королевская Воля." А Зоро "А я уж думал, ему придется уходить в отставку". Но. Эти 2 дауна ведь нихуя не тренировали никакие разновидности воли. Скажите мне просто, эти бесполезные в будущем научатся юзать волю или так и будут слабачками, умеющими только "резать сталь" и "делать пластическую операцию ногами"? Просто хочу успокоиться по этому поводу.

Поделиться сообщением

Щас бы фанбоем руффика побыть в 2016.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, остальная тима вообще как команда поддержки, так что им воля сильно не нужна, кроме как Усоппу. Хотя всей команде неплохо бы уметь юзать волю. Для их абилок понадобилась бы.

Поделиться сообщением

Очень интересная аналитика, не останавливайся.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас "Остров рыболюдей". На моменте с отрубанием Луффичем полсотни тысяч пешек (откуда там столько, я могу насчитать максимум тысячу на глаз), Санджи говорит тип "всегда подозревал, что у Луффи есть Королевская Воля." А Зоро "А я уж думал, ему придется уходить в отставку". Но. Эти 2 дауна ведь нихуя не тренировали никакие разновидности воли. Скажите мне просто, эти бесполезные в будущем научатся юзать волю или так и будут слабачками, умеющими только "резать сталь" и "делать пластическую операцию ногами"? Просто хочу успокоиться по этому поводу.

И у Зорыча и у Санжи после тс есть обе воли вкаченные, еще у Зоро больше упор на волю вооружения, а у Санжи на волю наблюдение(по словам Оды из сбс). :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

И у Зорыча и у Санжи после тс есть обе воли вкаченные, еще у Зоро больше упор на волю вооружения, а у Санжи на волю наблюдение(по словам Оды из сбс). :nate:

можно линк на эти слова было бы интересно почитать

Поделиться сообщением

(изменено)
Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Волей? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви".

O: Вот эта троица. Воля, которой они овладели лучше всего, указана в скобках.

300?cb=20150710002716&path-prefix=ru&format=webp

Луффи (Королевская Воля), Зоро (Воля Вооружения), Санджи (Воля Наблюдения).

SBS 703 главы

Изменено пользователем Orlando Magic
Slarky понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

10000 метров под водой, чуваков не сплющивает давлением, почему? :dunno: Про свет и кислород объяснили, а про выход в открытое море на такой глубине я видимо прослушал.

И так много начали флешбеков вставлять, ужз, будто наруто смотрю

Поделиться сообщением

10000 метров под водой, чуваков не сплющивает давлением, почему? :dunno: Про свет и кислород объяснили, а про выход в открытое море на такой глубине я видимо прослушал.

ты не путай флешбеки.

в ванписе они нужны чтобы раскрыть что-то/рассказать и вообще относятся к сюжету.

А в наруте это могут быть филлеры ебаные :lol:

Поделиться сообщением

можешь дропать

дальше ток большк флешбеков

и некст 2 арки кал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да не, бывает просто флешбек из прошлой серии же. Я про такие.

Поделиться сообщением

ну блядь

это в куске чуть ли не с самого начала

вечно серии по 15 минут

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Да думал уже досмотреть до онгоинга, а там уже мангой догоню. Я параллельно читаю мангу заного, уже на Арабасте.

В манге узнаю много нового. Надеюсь эта птица сраная, которая взорвалась, в манге не оживет внезапно, как это было в аниме.

Поделиться сообщением

Не понимаю эту "цензуру" мангаки. Кровища там, всякие жестокости, но НИКТО НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ. Даже этот Деккен сейчас выживет 100%. Хотя бы уже после таймскипа можно было и посерьезней делать. Неокрепшие умы деток не сломались бы от пары смертей.

Поделиться сообщением

В сёнене раз в 500 глав кто нибудь умирает, и то если повезет

Поделиться сообщением

Один Эйс помер, на пути возможно смерть Драгона. Вот и усё.

Поделиться сообщением

в наруте никто не умирает, а только оживают :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...