Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё думаете, если бы сенгоку не остановил гарпа, то он бы смог ебнуть акаину?

Офк, дикий рейдж + внезапная атака - размозжил бы голову псу. Гарп = Роджеру по силе. Эх, жаль до этого не дошло (

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

чё думаете, если бы сенгоку не остановил гарпа, то он бы смог ебнуть акаину?

Расхуярил бы своими черными кулаками как ребёнка.

Гарп главнокомандующий лвл, скрещивал клинки с Гол Д Роджером.

Он вице-адмиралом оставался чтобы творить что хотеть т не быть связанным обязанностями.

В какую ловушку попал например аокидзи:

На Охаре когда пришлось убить гиганта - бывшего друга.

Когда собственно вырезал Охару потому что приказ.

Он же в итоге и не выдержал и ливанул с этого прогнившего Дозора

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

да только кизару резкий как понос и владеет как и все адмиралы хаки вооружения

смертельная комбинация против логии

владение хаки наблюдения должно быть на уровне рейли чтобы такому противостоять, а я сомневаюсь что у аокидзи или акаину такой уровень хаки

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всем похуй на резкость когда есть хаки наблюдения.

Вон Люффи от пуль уворачивался а рейсом дрался с твоим Кизару

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я дописал

про луффи не помню

помню только как рейли остановил его

а ну луффи от пуль уворачивался это да и от выстрелов пацифисты после того как волю тренировал 2 года

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

владение хаки наблюдения должно быть на уровне рейли чтобы такому противостоять, а я сомневаюсь что у аокидзи или акаину такой уровень хаки

Любой мантры достаточно. Скорость мысли понятие метафизическое и априори больше скорости света, так как попадает под понятие "мгновенно".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

стопнул смотреть аниму на панк хазарде. Щас вот думаю либо продолжить, либо пересмотреть, но хуй знает осилю ли. Как думаете, стоит оно того?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аниме быстро заебывает, помню скипнул чуть ли не пол арки хазарда, смотреть файты или события про др персонажей, команду луффи (кроме самого луффи) утомительно пиздец, такого в манге почему то нет

сейчас вот например мне интереснее смотреть живую картинку, нежели читать мангу, поэтому перестал ее пока почитывать, буду аниму палить только) как бы чередуя то и то по степени надоедливости

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой мантры достаточно. Скорость мысли понятие метафизическое и априори больше скорости света, так как попадает под понятие "мгновенно".

Тоесть ты сейчас говоришь что никто из сверхновых которых кизару отпиздил как щенков не обладал хаки наблюдения?

Мысли то может быть и достаточно но не каждое тело обладает достаточной скоростью чтобы вовремя реагировать на движение противника со скоростью света.

Поделиться сообщением

(изменено)

не могут быть пока эти двое (кизару и аокидзи) сильнее акину, не то что в силе, он их и по принятию каких-то решений превосходит, те с самообладанием и умом у него впорядке. вот кизару мне кажется будет посильнее акидзи почему то, хотя я думаю они равносильны по силе и характерамм даже мб где о схожи.

надеюсь в будущем аокидзи отпиздит акаину

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

кстати интересно почему ода не столкнул ЧБ и борсалино в маринфорде

думаю им светит драка в будущем раз не хотел ни одного из них так рано сливать

есть разный уровень владения хаки наблюдения иначе не было бы смысла тренироваться

освоил и все, побеждай всяких кизару перемещающихся со скоростью света

Поделиться сообщением

Луффи в тот момент обладал волей наблюдения полноценной?

Нет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

он не уклонялся от кизару блять

только от пуль

еще раз задам вопрос

освоил волю наблюдения и все? можно на изи контрить скорость света? или нужно не менее быстрое тело?

сомневаюсь что любой кто освоил волю наблюдения смог бы уследить за движениями кизару

ИМХО у воли наблюдения есть разница в уровнях владения как и у королевской, как и у защитной

иначе это бред

смысл вообще делать фрукт одной из сильных сторон которого является перемещение на скорости света и эту типа сильную сторону может отконтрить любой кто владеет хоть как-то волей наблюдения

нахуй вообще тогда такой адмирал нужен? лазерами и пацифиста пострелять может

Поделиться сообщением

стопнул смотреть аниму на панк хазарде. Щас вот думаю либо продолжить, либо пересмотреть, но хуй знает осилю ли. Как думаете, стоит оно того?

стоит того))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

получается пиздюк коби открывший хаки наблюдения в маринфорде может теперь противостоять скорости кизару? хех

да и судя по тому же кизару скорость мысли тоже разная бывает :lol:

как по мне так все зависит как от уровня владения волей так и от уровня владением фруктом

яркий пример ло вс верго

поэтому то что какой-то пиздюк коби случайно открыл хаки наблюдения не дает ему ровно никаких преимуществ в предугадывании движений кизару на скорости света - абсолютно разные уровни владения волей и дьявольским фруктом

если бы было так как говоришь ты то главного героя манги звали бы наруто и на нас бы по кд падали рояли

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ты можешь предсказать чьё-то движение не означает, что ты в силах увернуться. Типа физически никто до таймскипа не вывозил скорость света кизару. Да и что толку с того, что ты готов к атаке Акаину мейгой, которая белоусу пол ебла оторвала, например? :trollface: Да и вообще именно ПРЕДСКАЗЫВАТЬ действия соперника в манге мог только Энель, если не ошибаюсь.

Так что, думаю, воля наблюдения импрувится радиусом, количеством и условной "скоростью" восприятия.

Кстати говоря, санджи владеет волей наблюдения лучше чем Зори. Рассказать как она ему помогла кого-то победить? (никак)

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Тоесть ты сейчас говоришь что никто из сверхновых которых кизару отпиздил как щенков не обладал хаки наблюдения?

Мысли то может быть и достаточно но не каждое тело обладает достаточной скоростью чтобы вовремя реагировать на движение противника со скоростью света.

Если нам показали что они все соснули - да никто не обладал.

Луффи же тоже не обладал тогда.

Освоил хаки наблюдения и все? Да и все. Можешь доджить лазеры Кизару. Не забывай что это свет, а свет всегда идет по прямой(физика).

Просто чтобы ТЯГАТЬСЯ с Кизару тебе нужно еще будет Хаки усиления или кайросек/етц. так как толку от твоих уворот если бить его ты не сможешь.

По поводу перемещения его, я помню что Кизару перед перемещением(и техники любой) сначала "накапливает" энергию перед выстрелом. Т.е. он как лазерная пушка. Потому что опять же свет по прямой ебашит. Короче он не может перемещаться как смокер по кривой. Правда он может множеством прямых. Но это тогда не сильно от СОРУ отличается уже.

То, что ты можешь предсказать чьё-то движение не означает, что ты в силах увернуться. Типа физически никто до таймскипа не вывозил скорость света кизару. Да и что толку с того, что ты готов к атаке Акаину мейгой, которая белоусу пол ебла оторвала, например? :trollface: Да и вообще именно ПРЕДСКАЗЫВАТЬ действия соперника в манге мог только Энель, если не ошибаюсь.

Так что, думаю, воля наблюдения импрувится радиусом, количеством и условной "скоростью" восприятия.

Кстати говоря, санджи владеет волей наблюдения лучше чем Зори. Рассказать как она ему помогла кого-то победить? (никак)

до таймскипа люффи не умел в хаки бля.

поэтом все соснули.

энель не особенный, это воля наблюдения(его фишка была только в расстоянии, но это из-за фрукта).

где помогло? после таймскипа Санджи не палил свою волю наблюдения.

Поделиться сообщением

Имхо Гарп бы проиграл Акаину, пес скорее всего ничем не уступает Гарпу в физухе и волях + он молод и у него фрукт просто дикий по части дамага, я если честно вообще плохо себе представляю как с Акаину кто то может сражаться в мили.

А я вот не сомневаюсь что у них уровень ВН не меньше,

бтв все три адмирала из прежнего трио сильнее Рейли, имхо. :tusila:

По воле наблюдения, надо понимать что она состоит как бы из из двух частей, одна часть слышит ауры людей на расстоянии и через препятствия, а другая позволяет эти ауры детально анализировать в бою и получать от этого инфу по движениям, намерениям и т.д. что то на подобие шарингана. Вы же не думаете что Айса с небесного острова может от пуль уклоняться, лол. Естественно обе эти подволи скалируются в зависимости от скила пользователя, так например Айса слышала людей на десятки километров вокруг, а Энель слышал на все сотни километров вокруг и не только, Энель как супермен ебучий слашал каждый разговор на небесном острове, видил каждого человека в деталях, а Луффи только и смог что во дворце Рьюгу услышать какое-то злое намерение Карибу и то не сразу(т.е. у воли не только радиус но и детализированность от человека к человеку разниться).

Ну и офк воля наблюдения ничто без соответствующих рефлексов и скорости, был момент где на арене в Амазонии Меригольд так прямым текстом и сказала что видит все атаки Луффи наперед но она хрен успевает что то сделать по тому что Луффи во втором гире летает на гиперзвуке.

По этому кстати я думаю что воля не распространена у нубов т.е. на первой половине ГЛ и в четырех морях, имхо хаки дает профит только скиловым поцанам и сама по себе имбой не является, смысл видеть атаки без возможности блокировать/уклониться? или смысл укреплять слабые атаки волей?, яркий пример Беллами vs Деллинжер, гиена отлетел без шансов не смотря на то что владеет обоими волями от поцана без хаки по тому что второй был намного скиловее как боец. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно сказано в принципе. Думаю так и есть

[media=]

[/media]

Seems legit!

[media=]

[/media]

У этого челика хорошие теории. которые в принципе не столько теории сколько подведения итогов того что нам известно в короткую форму

[media=]

[/media]

про сабо

!!!!!!!!!

Просто неплохая теория основанная на предположении интересном

Очень слабая теория, особенно касательно Нико Робин где, и то что у Зоро сидит асура вунтри(типо он как кавендишь).

но то что глаз может открыть и когда он открывает его то будет дикий паверап - очевидно

Про черную бороду норм!

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Вот же ты поехавший все эти видосы смотреть. А со стоп кадра про Лаффита в голос просто.

99685d3ffd.jpg

Заорал на всю обедню.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...