Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну бывает натыкаюсь в рекомендация - смотрю и иногда норм идеи проскакивают

Поделиться сообщением

Посмотрел миниарку четырехсерийную амбиций зед. Если это не филлерная арка, то почему Луффи и Зоря не смогли ничего противопоставить шестерке зеда и вице-адмиралу? Хуй с вице-адмиралом, но Руффич, который насасывает от очередняры-физушника, это уже слишком. И я еще видел как он в будущем еле-еле отпиздил Дофлу опять же с посторонней помощью. Какие там Йонки-хуёнки, забудьте.

Поделиться сообщением

Потому что без превозмогания не интересно

Поделиться сообщением

Но...

13716319298125.jpg

А черт, ты прав :trollface:

Поделиться сообщением

Лысый с тобой не согласен

Поделиться сообщением

куму жалко конешн. такие способности и отдался правительству

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Когда начнут революционеры действовать там будет какой-нибудь охуенный плоттвист.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да Кума там не спроста подался в робокопы. С революционерами рли должна всплыть объясняющая инфа

Поделиться сообщением

А ещё пиздатая тема когда Коала сказал ВСЕХ ЭТИ СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ

Ух чую будет эпик когда всех покажут!!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бтв все три адмирала из прежнего трио сильнее Рейли, имхо. :tusila:

Ты в своем уме? Тут же токо шо был скрин гарпа который грит, что рейли положит в соляного половину армии дозора, плюс юзает роял хаки, плюс второй по силе в команде роджера. я думаю рейли отпиздит любого адмирала в соляного и особо не напрягаясь

хотя если ты имел в виду что они втроем нападут, тогда да - возможно

и то бля они потом с побитыми еблами ходить будут

Поделиться сообщением

бтв все три адмирала из прежнего трио сильнее Рейли, имхо. :tusila:

Ты в своем уме? Тут же токо шо был скрин гарпа который грит, что рейли положит в соляного половину армии дозора, плюс юзает роял хаки, плюс второй по силе в команде роджера. я думаю рейли отпиздит любого адмирала в соляного и особо не напрягаясь

хотя если ты имел в виду что они втроем нападут, тогда да - возможно

и то бля они потом с побитыми еблами ходить будут

прошу заметить, что кггда рейли спасал мугивар, то он нормально вспотел и запыхался )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Потому, что ему нужно было просто отвлекать кизару, а не уебать его, чтобы прилетели еще 2 адмирала и какая-нибудь другая неведомая хрень, вроде Дикого Волка из охранки Вегапанка.

Когда начнут революционеры действовать там будет какой-нибудь охуенный плоттвист.

Мне кажется. что это будут главные антагонисты манги, а Луффи будет попутно спасать мир от папки :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне кажется. что это будут главные антагонисты манги, а Луффи будет попутно спасать мир от папки :trollface:

Лол? Главные антогонисты манги = горосеи

Поделиться сообщением

(изменено)

А окажется, что они за добро и позитив.

У Кумы прозвище "Тиран", говорилось, что он ебашил всех и злодеев, и жертв, Иванков - вообще король трапов и прощих извращенцев, Драгон - сбежал от алиментов. Уверен, что остальные будут им под стать.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

зис

очевидно что главные пидоры манги это мировое правительство.

столько бесчинства в дозоре показывают, что адмиралы пидары, а пираты типо эйса за дружбу прост опо морям плавают и не трогают никого))

У Кумы прозвище "Тиран", говорилось, что он ебашил всех и злодеев, и жертв, Иванков - вообще король трапов и прощих извращенцев, Драгон - сбежал от алиментов. Уверен, что остальные будут им под стать.

сабо? хак?

Поделиться сообщением

Потому, что ему нужно было просто отвлекать кизару, а не уебать его, чтобы прилетели еще 2 адмирала и какая-нибудь другая неведомая хрень, вроде Дикого Волка из охранки Вегапанка.

чё за дикий волк?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, революционеры не будут антогонистами. Просто даже в теории такое хуй предложишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

зис

столько бесчинства в дозоре показывают, что адмиралы пидары, а пираты типо эйса за дружбу прост опо морям плавают и не трогают никого))

сабо? хак?

Зомбированные положительные персонажи, которые потом все осознают.

зис

Только вот слова Акаину говорят о том, что он хочет защитить 98% населения планеты от кучки долбаебов в море, которые грабят города. Любой ценой. Поэтому он главный положительный персонаж манги, хоть и неоднозначный.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

То, что такое себе вычеркнул сразу. То есть по идее тебя только Кума смущает. Ну а как же его Библия? Может он просто встал на путь истинный и стал челдобреком?

Поделиться сообщением

Еще неизвестно, что у него за вера, может он жертвы во имя святого писания приносил.

Всяко интереснее, чем воевать с правительством. Луффи же не Дженифер Лоуренс в конце концов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...