Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы пропустили фразу про Reverie

02-03.png

Или просто не заметили???

Или это супер очевидно типа и я тупой?

В плане как вы думаете че они планируют? Неужели всех правителей ебнуть? Или всех раком поставить?(армию из Нииджи делают же)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Я понимаю, что глава посвящена показу винсмоков плохими и злыми, но настолько все "толсто" в этой сценке с едой, что смешно читать. Наверное глупо начинать вайнить по этому поводу, в принципе ван пис изначально весь такой...

Поделиться сообщением

Эта "толстота" может скрывать истину, которую Ода еще не хочет раскрывать. Вплоть до того, что это все с детства Санджи делается для того, чтобы раскрыть его потенциал.

На это указывает, наример, то, что 1 и 2 вполне нормально говорили о нем на войне, а так же перед убийством 1 сказал, что опаздывает на свадьбу младшего брата. Не просто же так именно в таком тоне было все высказано.

И зачем в сцене со статистом говорить именно это?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы брата в жопу ебать чтобы пробудить в нем альфа самца...ох вейт, так же и было в Спарте :palevo:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

и будет у нас Винсмок Санджи "Infernal Black"

Поделиться сообщением

Ну а как с душами быть. Если такое можно проворачивать без способностей дф то нахуй в этой манге всрались мория и мамка?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А почему клоны в очках? ))

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

но ниджи с ичиджи пизды дадут офк

Ну а как с душами быть. Если такое можно проворачивать без способностей дф то нахуй в этой манге всрались мория и мамка?

т.е полноценные кибернетические организмы, искусственные дф, армия роботов на Луне, дети гиганты, оружие, которое есть фрукты и прочее тебя не смущают?

ну и такими технологиями обладает только Джерма и (возможно) Вегапанк.

сдается мне, что они в сговоре.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Пока совсем не ясно, как Санджи будет апаться до уровня Зоро за такое короткое время, просто сидя на чаепитии в браслетах.

Поделиться сообщением

Нет я про создание армии зомби без душ и теней. Те без них это будет армия пацифист которым в нм 9 из 10 персонажей проводку на голову намотают.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще эти шантажи Зефами и командой. Типа выпилим твою команду и Зефа, хех, не рыпайся прост.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет я про создание армии зомби без душ и теней. Те без них это будет армия пацифист которым в нм 9 из 10 персонажей проводку на голову намотают.

так ты видел, как они этими клонами пользуются.

а вот союз с бм позволит часть жизненной силы винсмоков вложить в клонов, чтобы их усилить. за этим и нужен Санджи, после свадьбы из него выкачают лет 30 жизни и оставят овощем.

дело раскрыто

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Все как всегда недооценивают мугивар. Даже Дофла старался по максимуму всё держать под контролем. А тут дали им свободу действий якобы под контролем генералов БМ. Для чего? Зачем БМ водить мугивар по своему острову? Развлечения ради? Могла сразу рипнуть. Есть в этом задумка от БМ. Или я уже прослоупочил её план?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он написал что это джерма собирает втайне от мамки, я и ответил. Мамка говорила что ей нужны технологии джермы. Я думаю тут максимально обоюдовыгодный союз.

Я боюсь санджи не хватит и на десятку таких.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Санджи вообще показан каким-то невменяемым ебанатом, который просто с нихуя начал пиздеть на человека, чтобы он доел. Просто в голосище с этого.

Поделиться сообщением

Выебывался, косарь отдал.

Поделиться сообщением

круче было бы если бы Санджи был веганом, и начал бы кричать, что мясо - это яд, а в растительной пище содержатся все необходимые витамины и микроэлементы.

пиздатая подводка для того, чтобы показать, какие Джерма плохие.

Поделиться сообщением

Давай еще проще. Санджи родился светлым, а его братья рожденные темными издевались над ним вовсю и он сбежал. Джерма плохие конфирмед бай русверм.

Поделиться сообщением

пиздец вы аутисты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хватит меня игнорить, я понимаю, что тугодум, но направьте мой тугой ум в нужное русло

d14a30dcce.jpg

Думаете они в тайне от БМ собирают?

Вряд ли в тайне, они бы тогда Санджи не показывали бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...