Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем ему юзать поток страдающего света для тп, чтобы потом тпшиться без него при ударах по дрейку и хоукинсу, а потом во всем маринфорде, при этом пытаясь кастовать абилку при супер-хаки юзере, а не просто перемещаться?

Головой своей подумай

показывают из глаз кизару и рейли :avtorklif: лол что блять?

Апу не видел этого, потому что спиной убегает по крышам, а то что остальные присутствующие этого не видят, дак это вообще пиздёшь. Откуда эта инфа у вас? Их даже не показывали. Как вы знаете что они не видят.

кактус вообще пустоголовый, его даже читать неприятно от сочащейся тупости

всё всё, офк лучше писать высеры с оскорблениями, чем иметь противоположную точку зрения. Сиди в игноре, гнилой человек.

Удары по Апу, Дрейку и Хоукинсу произошел практически одновременно, а не они стояли и аутировали. Нам показали отражающийся луч только для того, чтобы мы понимали, как работает перемещение Кизару, и возможно ли его разглядеть и предупредить как в случае с рейли.

Он, блядь, концентрируется луч создает электромагнитный поток, по которому свое тело и перемещает. Телепортация, ну охуеть.

Домой приду - тебе в картинках это покпжу

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

но зачем?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, механика работы фрукта Борсалино :

Мы имеем - название фрукта "Пика-пика но ми" т.е звукоподражание мерцанию света. Что есть "свет" - видимая часть спектра э.м. излучения. Есть у нас такое понятие, как корпускулярно-волновой дуализм, т.е восприятие движение частицы как в виде волны, если мы знаем ее импульс, либо как собтвенно, частицы, в случае восприятия ее координаты. Таким образом можно предположить, что способность кизару заключается в том, что он способен разбивать себя на кванты света - фотоны, и перемещать их в виде волны э.м. излучения, преобразовывая энергию в материю и материю в энергию.

Можно ли это сделать со скоростью света и сразу перемещаться? - нет, так как превращению в чистую энергию предшествует термоядерная реакция, аналогичная солнечным процессам, преобразующая материю Кизару в чистую энергию, это довольно быстро, но не мгновенно, так как мы не в вакууме.

Можно ли прервать этот процесс? - да, воля в вп материализует тело логии, т.е совершает обратную реакцию, поэтому с продвинутой мантрой и сильными рефлексами можно заставить Кизару прервать преобразование себя в энергию.

Зачем кизару использовать "систему отражателей" для перемещения ? - все просто, обычное тепловое излучение, аналогичное солнечному, практически нельзя поляризовать, для чего он рассеивает себя в воздухе и намечает точки отражения, после чего уже в виде плоскополязированного света  перемещается по отражателям в нужное место и преобразовывает сказочным образом ( нашей науке пока недостижимым) энергию в материю за то же время, нанося удар. 

Почему нам это показали всего 2 раза,и практически в реальном времени, судя по реакции Рейли? - Чтобы мы поняли, как в пространстве перемещается адмирал как он может усиливать свои удара, а так же   можно ли этой имбалансной силе противостоять.

Почему за Кизару все-таки можно уследить - скорость света в атмосфере ВП ниже, чем в вакууме.

А теперь разберем, почему я так думаю :

Абилки Кизару:

Ускорение ударной конечности ( уровень возможности воспринять) - усиление и ускорение удара с помощью фоторекомбинации электронов.

yhNPcZw.png

Закручивание в пучок поляризованного света ака " лазер" - в картинках не нуждается, есть как точечные варианты, так и огромные спиральные лучи, вызывающие рекомбинационный взрыв объектов.

Ята но Кагами - то самое перемещение, система "зеркал". В конечной точке возникает яркая вспышка, в которой появляется кизару, нанося ускоренный удар. Механизм описал выше. Почему это именно техника? - Кизару концетрирует поток излучения намного сильнее, чем при обычном перемещении, чтобы увеличить силу итогового удара. "Убийственная" техника, по идее, наглядно демонстрирующая способ перемещения Кизару в пространстве т.е позерство.

mI433YK.png

Капитаны видят последствия удара с усиленным перемещением, но потом Кизару просто абсолютно мгновенно появляется рядом с ними, т.е он уже не концентрирует энергию, а сразу запускает отражатели в невидимом человеческому глазу спектре.

oLcswYj.pngFw4vVwz.png

( ДЛЯ КАКТУСА)Почему я считаю, что он перемещается всегда подобным образом? - свет не может просто так лететь вперед, неполязированным он просто распространяется во всех направлениях. чтобы эффективно летать туда-сюда априори нужна та самая система отражателей Ята но Кагами.

Ама но Муракумо - просто метастабильный энергетический клинок из заторможенных фотонов.

Все вышеописанное является анализом способностей фрукта на основании университетских знаний физики и банальной логики. Я допускаю, что у Оды он просто может быстро двигаться и лучи пускать.

Извините за сумбур, все таки не нейтив спикер.

Поделиться сообщением

Вы ваще ебанулись товарищи, это всё что я могу сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще один момент - почему воля может прервать такие процесса как "термоядерный синтез", снова преобразовать стихию в материальное тело и.т.д ?- хаки есть проекция э.м. поля человека, способ управления им и взаимодействия им с окружающим миром. "Черная броня" из воли на руках просто наглядно демонтриует возможность человека после долгих лет тренировок покрывать себя слоем ци для усиления ударов ( говорю как человек, практикующий ушу и занимающийся  цигуном 12 лет). Таким образом с помощью магнитного поля мы стабилизируем материю. Все довольно очевидно и просто, думаю ода от этого и отталкивался.

Поделиться сообщением

Бля чет немного в шепот с цигуна и концентрации цы )

Типа я верю в ушу как в боевое искусство, но вот остальное что ты сказал.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чет немного в шепот с цигуна и концентрации цы )

Типа я верю в ушу как в боевое искусство, но вот остальное что ты сказал.)

позанимайся года 3 мягким цигуном - почувствуешь  :trollface:

вообще все мягкие стили, как мой байхэ, построены на управлении энергией, умении концертировать энергию для "взрывных" ударов при переходе м-ж, а так же эффективному выражению шень при выполнении удара.

это не магия, не энергетические атаки, просто управление своим телом и процессами в нем.

Вы ваще ебанулись товарищи, это всё что я могу сказать

мне делать нехуй

Поделиться сообщением

нам всем сейчас тяжело

но может хватит уже?

осталось всего 2-3 дня

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: нужна картинка, где типо "10 дней без главы ванписа: галлюцинации, несвязный бред про лучи Кизару" 

Поделиться сообщением

(изменено)

В аниме последняя серия 760 ?

словно зоро vs санжи

8fbfde3ce1854c6dbeb312d88739118f.png

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое гуглится легко на вики: http://onepiece.wikia.com/wiki/Episode_Guide/Yonko_Saga

760 Destruction of the Capital - Curly Hat Pirates Arrive on Land!
Shuto Kaimetsu Guruwara No Ichimi Jōriku (首都壊滅 ぐるわらの一味上陸!) October 16

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

:lol: нужна картинка, где типо "10 дней без главы ванписа: галлюцинации, несвязный бред про лучи Кизару" 

17DMg2Y.png

sillvans, xeter, Autumn и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

день 13

4718a87780.jpg

xeter понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

17DMg2Y.png

Сделал мой день

Поделиться сообщением

В аниме последняя серия 760 ?

словно зоро vs санжи

8fbfde3ce1854c6dbeb312d88739118f.png

да

Поделиться сообщением

Вообще-то апофеозом было про слой ци, цигун и ушу.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С ушу и концентрации энергии на всю хату орнул бля :pray:

А что тут обычно происходит когда Ода месячный перерыв берет? :pray:

Поделиться сообщением

Вообще-то апофеозом было про слой ци, цигун и ушу.

Так это правда жизни.

В 2к16 про цигун не знать, когда каждый 5 йогой занимается.

И это просто комплексы упражнений в случае жесткого, медитационный комплекс в случае мягкого.

А, это же форум по дотке.

Уже, блядь, аналогии для хаки из реальной жизни привести нельзя

Ну и сидите здесь, деградируйте

Поделиться сообщением

согласен, не могут в транцендентное дебилы бля

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле интересно, но мне кажется, так далеко в физику Ода не углублялся

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...