Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

винсмоки по-идее пиздят мамку а в это время подоспевший зори пиздит аманду(тк та мечник и тк кок не бьет баб), санджи боббина(тк год санджи можно и исключение сделать), поэтому луффи с ней не сражается сразу и бьется с катакури, чоппер, морковка и прочие берут на себя саппортов

это все 1в1 как обычно тк у оды чета печально с воображением в последнее время

ну это все если зоро уже в пути

если нет то хз вообще что будет

махач вроде должен начаться до конца этого года чтобы мы 3 недели новогоднего хиатуса слюни пускали и покрывались слоем ци изо всех сил

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я уверен, что эта арка будет концептуально отличаться от всего того, что мы видели. Здесь мугивары будут всего-лишь заложниками обстоятельств, а не причиной всех бед, как раньше.

После хиатуса чаепитие начнется.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да с боббином пока непонятно вообще, его вроде показывают известным приближенным мамки, а с другой стороны он только бойойонит.

Я уже начинаю думать, что некст его появление будет с фразой "Драгон-сама передает привет".

после слов панды о ВСЕХ ЭТИХ СТРАННЫХ ЛЮДЯХ жду чего-нибудь такого + пары предателей из высших чинов маринов

иногумо

БЛЯДЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ХИАТУС?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля я думал еще 2-3 недели есть до хиатуса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не, хиатусов до 850 не будет

Поделиться сообщением

Да уж до нового года, надеюсь, у Оды хватит сил доработать без перерывов.

Вообще как-то всё перспективно начиналось у мугивар, а в итоге все в говне и всех поймали: брука с педро, видимо, та же участь ждет. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

чоппер в монстроформе разъебет всех в зазеркалье, брук разъебет смузи, луффи ваншотнет всех саппортов 

и где тут в говне?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чоппер в монстроформе разъебет всех в зазеркалье, брук разъебет смузи, луффи ваншотнет всех саппортов 

и где тут в говне?

надеюсь, что все отсосут и будут просто смотреть, как джерма убивает мамку.

максимум что случится - брук успеет скопировать панеглиф

Поделиться сообщением

брук не владеет волей?  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

неужели 3 главы будет ебля вола?  :palevo:

Поделиться сообщением

Я думаю тут работает по принципу: уровень владения способностями дф против уровня владения хаки вооружения(в данном конкретно случае). Понятное дело какой-нибудь лох педальный из такого не вырвется.

Я понял это по другому: воля никогда не отменяет действие фрукта, ВВ это чисто буст брони/атаки и в случае с фруктовиками она еще позволяет воздействовать напрямую на их физические тела. По-моему нельзя отменить уже совершенное действие фрукта пусть даже ты Король Пиратов с волей 10 из 10, если тебя превратили в игрушку/картинку/иллюстрацию книги то все приплыл, без посторонней помощи нихуя не сделаешь. Но можно защититься до воздействия, даже простейшая воля скорее всего может 100%-но невилировать  недамажные абилки типо касания Сахарок или луча Фокси, а вот если по тебе магмой или лазером херачат, то тут на сколько воля защитит прямо зависит от уровня твоего владения ВВ. Случай с Верго и Ло я то же понял по другому, по-моему Ло заборол Верго не владением фрукта, а волей. В тот слеш Ло вложил свою волю и его режущая способность превзошла защиту Верго, еслиб это было только воздействие фрукта то цистерны с химикатами не начали бы лопаться, а просто бы разделились как обчно разделяются люди от порезов Ло, без вреда для себя.

Autumn и Wondervicce понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Рядом с чоппером рэндальф, который, вроде как, далеко не статист.

Брук гэгом выносит смузи, потому что не выжимается? ))

Ну и луффи, конечно, может и вырвется, но в целом это ему ничего не даст - опять поймают и шотнут.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Я думаю тут работает по принципу: уровень владения способностями дф против уровня владения хаки вооружения(в данном конкретно случае). Понятное дело какой-нибудь лох педальный из такого не вырвется.

Я понял это по другому: воля никогда не отменяет действие фрукта, ВВ это чисто буст брони/атаки и в случае с фруктовиками она еще позволяет воздействовать напрямую на их физические тела. По-моему нельзя отменить уже совершенное действие фрукта пусть даже ты Король Пиратов с волей 10 из 10, если тебя превратили в игрушку/картинку/иллюстрацию книги то все приплыл, без посторонней помощи нихуя не сделаешь. Но можно защититься до воздействия, даже простейшая воля скорее всего может 100%-но невилировать  недамажные абилки типо касания Сахарок или луча Фокси, а вот если по тебе магмой или лазером херачат, то тут на сколько воля защитит прямо зависит от уровня твоего владения ВВ. Случай с Верго и Ло я то же понял по другому, по-моему Ло заборол Верго не владением фрукта, а волей. В тот слеш Ло вложил свою волю и его режущая способность превзошла защиту Верго, еслиб это было только воздействие фрукта то цистерны с химикатами не начали бы лопаться, а просто бы разделились как обчно разделяются люди от порезов Ло, без вреда для себя.

Ну и в подтверждение этого - Чинджао с королевской волей превратили в игрушку так же, как и остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и офк в команде Мамки одни имбицилы которые про волю не слышали и не учли это при заточении Луффи. Если Луффи и Нами и выберуться самостоятельно из книги, то только в следствии Намиходовочки, а не превозмогании Лу.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

и где тут в говне?

надеюсь, что все отсосут и будут просто смотреть, как джерма убивает мамку.

максимум что случится - брук успеет скопировать панеглиф

я тоже, но скорей всего камбэкичу быть

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Камбэк будет скорее потому что жерма нападет на мамку и люфи станет союзником мамаши

Поделиться сообщением

А что если зоро давно ждёт на рафтеле?

Поделиться сообщением

рафтель это остров рассвета

глубоко...

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет, но они могли положиться на то что уровень развития способностей дф мондора > воли вооружения луффи. О нем же не ходит слава как о легендарном волевике.

Поделиться сообщением

Нет, но они могли положиться на то что уровень развития способностей дф мондора > воли вооружения луффи. О нем же не ходит слава как о легендарном волевике.

За то о Луффи известно то что он разбил кабины Чинжао, Дофле и Крекеру которые далеко не дураки по части ВВ. Я все же полагаю что команда мамки не идиоты которые не могут сложить 2 + 2. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...