Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну шанкс блядь как раз дал шанс спасти эйса остановив кайдо, а до этого просил широхиге отозвать эйса, который пошёл за тичем. Рейли себе на уме. Кто еще остался? Крокус вообще доктор-отшельник. Котопес правят резервацией своей и не пиратствкют, Одена казнили. Есть Скоппер Габан, который вообще хуй знает что делает. Про остальных нам неизвестно, может они и не дожили вовсе. Ну и вообще с какой стати им носится с сыном поджера, о котором они вообще не знали скорее всего?

Легко можно было догадаться, что Эйс сдохнет с учётом того, что он к своему возрасту в окружение сильных пиратов не смог овладеть волей.

Я бы не стал делать таких смелых выводов. Сейчас, оборачиваясь назад, мы можем видеть, что виденье Оды ситуации с хаки не было постоянным. Оно довольно различно перед таймскипом и после него. Наблюдая положение вещей в Новом Мире, и принимая во внимание тот факт, что Эйс был всё-таки командиром дивизии у одного из йонко, я бы советовал склониться к варианту, что он не мог не владеть ею.
Он про королевскую волю, скорее всего.

И еще Багги, например, не знал, что Эйс сын Роджера.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я про любую волю. С королевской рождаются же.

Мне кажется если бы Белоус не умирал от болезни, то он тоже бы забил хуй на Эйса. А так получил достойную смерть в бою, а не помирал бы неделю в кровате обосанный обосранный в окружение дебиков, кричащих "ОЯДЖИ!!!"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас на серьезных щах это изрыгнул, или как я рандомную хуйню пишешь?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас на серьезных щах это изрыгнул, или как я рандомную хуйню пишешь?

За счёт чего Белоус может целыми днями пинать хуи, бухать и играться со своими сыновьями (при чём у него только сыновья, что как бы символизирует его не очень хорошие наклонности)? За счёт того, что крышует острова и соответственно доит их почём зря. Содержать такой большой флот, как у него не дешево.

Соответственно постоянные рамсы с дозором, т.к. они помогают собирать дань для мирового правительство с этих же островов. Но за всё это время у них не было, таких массовых махачей, хотя уверен иногда были и каких "сыновей" белоуса ловили и забивали палками на потеху публике, но белоус до этого момента не бомбил. А как только поймали пидорка Эйса, то он сразу понёсся в суицидальный штурм, при чём не на тюрьму, а дождался пока Эйса привезут на МоринФорт, чтобы там было побольше сил дозора, и благополучно убиться об них нахуй.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Ну раз ты уверен, тогда ладно.

Хотя вот после арабасты когда Эйс затусил на корабле клоуна, Багги дал пиздюлей своим ребятам за то, что они хотели тронуть человека широхиге, который никогда это просто так не оставляет.

Поделиться сообщением

Бля, насчёт наклонностей. Помнится показывали сочных медсестер, которые возле Белоуса терлись  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Побольше уважения ветеранам пустого океана, молодые люди. Может он просто не хотел разносить в клочья клоаку последних негодяев, в которой они хорошо для всех были заперты. Никому не нужны отбитые беспределящие уроды в своих же водах. К тому же путь к импел дауну какой-то особенно охраняемый был. Тич вообще замутил себе статус шичибукая, чтобы туда подобраться, если я ниче не путаю.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Из-за всей этой сентиментальности ты забываешь, что они, черт возьми, пираты. Они живут не слишком долго, и рано или поздно их ловят и они умирают. Пираты, Карл - они сами отвечают за свои жизни, а капитаны отвечают за жизни своих подчиненных и они не могут рисковать ими, влезая в чужие войны почем зря. К тому же откуда Шанксу было знать, что на всей войне умрёт только Эйс, так бы может они пораньше пришли. А Рейли скорее всего валялся где-то в канаве.

рейли смотрел трансляцию с сабаоди

они ему офк похуй, его поколение уже на пенсии

ПОЭТОМУ НИКТО ИЗ СТАРИКОВ И НЕ СПАСАЕТ МОЛОДЫХ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ганн Фолл спасает молодых

Я вот не очень понимаю, почему эйса вообще должны были спасать пираты Роджера, даже если бы они знали, что он сын короля пиратов?

Хотите провести аналогию с Драгоном и Иванковым/Кумой? Так они не пираты.

Поделиться сообщением

согласен, пираты роджера были пиратами РОДЖЕРА А НЕ ОТПРЫРСКА РОДЖЕРА
то что тот чел пизданул это вообще глупость

или там было два чела

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну и эйса то в итоге спасли, но он совершил самоубийство.

Поделиться сообщением

я бы назвал это пожертвовал собой

хотя имха, не будь он лохом мог бы спасти его без своей смерти

Поделиться сообщением

я бы назвал это пожертвовал собой

хотя имха, не будь он лохом мог бы спасти его без своей смерти

Я про "за базар о бате моем ответишь, псина?"

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ну тогда да, согласен

типикал подросток

и себя убил, и батю своего

еще куча друзяшей погибло/пострадало

наканец та

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ну батя на него в обиде вроде был и собирался сдохнуть всё равно

а вот ейс конечно как ебанатор от ганка умер

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое забавное, что Эйс просто сдох, а джинбей, который с ним на равных дрался, руками заблокировал атаку Акаину.

Поделиться сообщением

Ну Эйс просто думал, что Акаину в спину удар остановит. Нечестно же

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле очень много нестыковок с хаки до таймскипа. Я не считаю, что ода задумывал с самого начала хаки, такими какие они есть сейчас. Ну именно в таком виде и именно в таком принципе действия.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Самое забавное, что Эйс просто сдох, а джинбей, который с ним на равных дрался, руками заблокировал атаку Акаину.

а потом печенью

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а еще помню была теория что у кайдо какой то там фрукт легендарного быка или неводомой ебаной обезьяны сон-гоку

больше склоняюсь к версии что тупо дракон, потому что на панк хазарде кинемон жеско ненавидит драконов постояно,(http://readmanga.me/one__piece/vol69/682#page=16) типа "отмщение" за сегуна какбы. если так то кайдо тупо дракон :buba:  

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...