Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Филлеры закончились и основной сюжет снова пошёл. Хз нахуя было делать филлеры на 3 серии, когда аниме так сильно догоняет мангу.

По тому, что между пх и др всего одна ночь, в одну ночь много серий не засунешь.

А Арку дресс роза можно тянуть как хочешь с этими битвами в коллизее. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Луффи бросит Ло?

Приходит такой к Дофламинго и Адмиралу, берёт Ло и на скиллычах упетривает, т.к. понимает, что он не того лвла

Было бы круто, но будет, скорее всего, как у тебя

Поделиться сообщением

Филлеры закончились и основной сюжет снова пошёл. Хз нахуя было делать филлеры на 3 серии, когда аниме так сильно догоняет мангу.

По тому, что между пх и др всего одна ночь, в одну ночь много серий не засунешь.

А Арку дресс роза можно тянуть как хочешь с этими битвами в коллизее. :nate:

Да уже не раз делали филлеры, как флэшбек воспоминания.

Поделиться сообщением

Филлеры закончились и основной сюжет снова пошёл. Хз нахуя было делать филлеры на 3 серии, когда аниме так сильно догоняет мангу. В манге арка ещё не закончена, а в аниме уже начинается. Посреди арки дак точно бы не хотелось филлеры увидеть. Всем робин из ласт серии.

6kPPo.jpg

ты че мангу читаешь а потом еще и аниме смотришь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Филлеры закончились и основной сюжет снова пошёл. Хз нахуя было делать филлеры на 3 серии, когда аниме так сильно догоняет мангу. В манге арка ещё не закончена, а в аниме уже начинается. Посреди арки дак точно бы не хотелось филлеры увидеть. Всем робин из ласт серии.

6kPPo.jpg

ты че мангу читаешь а потом еще и аниме смотришь ?

ВОТ ЕТО ДА :palevo:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ещё один аутист

Поделиться сообщением

Ober или я ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сам как думаешь?)

Поделиться сообщением

Я об этом и не думаю.

это не то что можно определить путем размышлений

Поделиться сообщением

Какие-то омские спойлеры, что кавендиш всех положит, а точнее его второе эго, которое появляется, когда он засыпает. Мол похуячило всех и самого кавендиша.

6lEii.jpg

Ребекка же смогла заэвейдить летал страйк и это она поднимается винер+10дмг.

6lEnU.jpg

Поделиться сообщением

ахахаххаха че то в голосинушку с предыдущего поста

вам правда важно знать что хуесос X положет хуесоса Y

Поделиться сообщением

Для начала заигнорю этого дауна сверху. И всем советую сделать тоже самое.

Вышла. Всё так, как было в спойлерах. В главе нихуя интересного. Почти вся глава о кавендише и хакубу. То что поднимается именно ребекка много кто предполагал, так что интрига была такая себе. В аниме бтв этот момент будет пиздато выглядеть очень. А ребекка молодец. Заэвейдить смогла единственная.

Поделиться сообщением

даже если заигноришь один хуй будешь открывать мои посты и смотреть лошара ))))))))))))))))))

офк ты сделаешь вид что моих постов не открывал xDDDDDDD

Поделиться сообщением

А мне норм глава зашла, сравнивая с главами хлорки и нарика таки вообще преич :pray: , довольно неожиданная ситуация с этим Кавендишем, а Ребекка хоть и мантра у нее на уровне, просто лакер 80 уровня. :trollface: Только бля подумайте какая там должна была быть скорость, что воспоминания Ребекки на 5 стараниц произошли в мнговение которое даже не может уловить обычный глаз, это же меньше секунды! :palevo: Бля я теперь фапер Кавендиша(точнее Камаитачи из Роммеля :buba: ) он пиздец крутой :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

аахахахахха ребека всем пизды дала всё-таки

офк кавендиш преич, а джокер как оказалось все мувы читает

самое ебаное, что я сижу читаю мангу под пивасом, а она кончается. В наруто так вообще экшон уже близок

Изменено пользователем GoGoLoyo

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Чем этот дракон силён, что его джокер так боится?

Поделиться сообщением

Чем этот дракон силён, что его джокер так боится?

Какой дракон? Момоносуке что ли? Там не в силе дело. Просто у из-за него может открыться какой-то важный секрет связанный с искусственными дф. Из-за этого дофламинго и трясётся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда написал про дракона, то я подумал, что батя Луффи появился

Разочарованию нет предела

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб он о Драгоне говорит, о папке Луффи, ну Доффи же сказал что у Луфьена ужасающая родословная. Драгон как самый разыскиваемый преступник(т.е. человек с самой большой наградой за голову в мире) должен быть не слабее Йонко так-то. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

За три года Луффи сделал больше, чем армия революционеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...