Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может быть, пока не ясно толком с этим Хакубой. Все равно в любом случае получается что Ребекке свезло. :trollface::nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Может быть, пока не ясно толком с этим Хакубой. Все равно в любом случае получается что Ребекке свезло. :trollface::nate:

Что блять свезло? Она увернулась это видно на картинке, это подтверждает сабо. Что тебе ещё надо? Ты заебал уже. Пожалуй просто отвечать на эти тухлые выпады перестану.

Поделиться сообщением

А Дофла сказал что ей свезло. :buba: Да думай как хочешь кароче, вот сам увидешь как она в финале сольется. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А Дофла сказал что ей свезло. :buba: Да думай как хочешь кароче, вот сам увидешь как она в финале сольется. :tusila:

да повезло

имеется в виду, что она сама бы не положила всех. Т.е. победила не атакуя.

Поделиться сообщением

Ебанулись совсем что ли. Головой ударился? Этот демон по полю так двигается. Мне чем то напомнил пустого Ичиго.

Вы мне вот что скажите куда делся скелет и санджи?

фвв: единственное что не просто так этого лунатика показали т.е. он дальше как нибудь фигурировать будет. Это уже смахивает на контроль кьюби типа как гаара :trollface: разбуди пидора

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанулись совсем что ли. Головой ударился? Этот демон по полю так двигается. Мне чем то напомнил пустого Ичиго.

Вы мне вот что скажите куда делся скелет и санджи?

В некст арку уехали.

фвв: единственное что не просто так этого лунатика показали т.е. он дальше как нибудь фигурировать будет. Это уже смахивает на контроль кьюби типа как гаара :trollface: разбуди пидора

Ходят догадки, что со временем в нм у луффи будет появляться свой флот.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вот так новый опенинг, Луффи махается с Акаину, Зоро с Иссо, а Санжи с Кизару. :palevo: Рано им еще, имхо. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну хуй знает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Из троицы Мугивары только Зоро дотягивает до уровня адмирала.

Поделиться сообщением

ю донт сей

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Из троицы Мугивары только Зоро дотягивает до уровня адмирала.

Да Зорычу после тс еще норм соперников не было, а все те кто были он ваншотал, вот вы его и переоцениваете имхо. Зорыч щас уровня Кавендиша(И то не факт, мб и слабее), но никак не адмирала. :buba: Если учитывать что они с Санжи по задумке Оды один лвл, то Зоро не больно то и сильный, если тот же Санжи не мог ничего сделать ни Верго ни Дофле. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Они не одного уровня с Санджи.

Зеленоволосый в первую очередь боец, правая рука капитана. А повар это повар. У Санджи самомнение завышено, вот и все тут.

Тем паче вспомни, какой демедж принял на себя Зоро в "бою" с Кумой в Триллер барк. Ни одному Санджи такое не под силу. А после таймскипа там вообще бешеный отрыв.

Поделиться сообщением

Было же сказано, что в конце манги санджи и зоро по силе будут уровня адмиралов. Сейчас они, где-то в районе вице-адмиралов.

всем робин с ласт серии

6rxwy.jpg

Поделиться сообщением

Было же сказано, что в конце манги санджи и зоро по силе будут уровня адмиралов. Сейчас они, где-то в районе вице-адмиралов.

Ну вицы могут быть как уровня Гарпа, так и уровня Мейнарда(таких имхо большинство) которых Барт изи на помойку выкидывает. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Начиная с попадания мугивар в новый мир, пошлая вторая половина манги. Вот и считай, когда её конец.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

откуда инфа

Поделиться сообщением

Ну Луффи еще надо остров рыболюдей уничтожить, а для этого еще раз пройти по грандлайну с самого начала. :trollface:

А вообще я думаю, Луффи пройдет НМ, станет корелем на Рафтеле, а потом присоедениться к отцу чтобы мочить это грязное МП, до конца еще долго, имхо. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ода задумывал, что манга будет выпускаться в течение пяти лет, но, по его словам, настолько увлёкся её созданием, что решил закончить её значительно позже, и до сих пор не имеет представления, когда она закончится. Тем не менее, мангака утверждает, что задумал концовку ещё с самого начала, и не собирается её менять, вне зависимости от того, сколько времени будет выходить манга.

На вопрос, собирается ли Ода вводить в сюжет любовную линию, Ода ответил, что нет, так как целевой аудитории манги в жанре сёнэн, рассчитанной в основном на мальчиков-подростков, она будет неинтересна.

Просмотрев анимационный полнометражный фильм Хаяо Миядзаки «Навсикая из Долины ветров», Ода был тронут его сюжетом, и решил тоже сочинить такой сюжет, чтобы заставлять читателей плакать, при этом по минимуму заставляя персонажей умирать, считая это банальностью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...