Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя зачем я говорю это людям, которые даже зачатками эмпатии не обладают, судя по отношению к ситуации с Санджи.

Там зачатки видоса-обзора фуджиторы то есть хоть?

бля да забудьте вы про обещания немца

он в хохлотопане тоже чет обещал но все уже давно забили

Шарит чедовек

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас главный герой с голимой парамецией, который придумал ее использовать так, как вам блядь в жизни бы не приснилось.

Не знаю о чём ты. Когда все начинали читать ванписа. То 1 ассоциация была с резиновым челиком из фантастической 4. Большинство того, что сейчас делает мугивара уже было ф4. Т.е. это не является чем-то невероятным для способностей луффи.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Вообще у меня складывается впечатление, что кактус к фруктами относится как к покемонам.

Поделиться сообщением

Эх щас бы вспомить где это Мистер фантастика ускорял себя за счёт разгона крови и устоял за счёт раздувания костей :lol:

Поделиться сообщением

Вообще у меня складывается впечатление, что кактус к фруктами относится как к покемонам.

я скорее к тебе отношусь, как к покемону, вот этому

Поделиться сообщением

У вас главный герой с голимой парамецией, который придумал ее использовать так, как вам блядь в жизни бы не приснилось.

Не знаю о чём ты. Когда все начинали читать ванписа. То 1 ассоциация была с резиновым челиком из фантастической 4. Большинство того, что сейчас делает мугивара уже было ф4. Т.е. это не является чем-то невероятным для способностей луффи.
Уже вижу, как мистер фантастик использует ноги как помпу, чтобы кровь разогнать до испарения иускориться. Уебан тупоголовый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, он просто нереально тупой, что я уже не могу верить что такие бывают.

Мне кажется это жирный троллинг

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Уже вижу, как мистер фантастик использует ноги как помпу, чтобы кровь разогнать до испарения иускориться. Уебан тупоголовый.

Я надеюсь слово "большинство" хорошо видно. Я его выделил, могу капсом написать, если не видно.

Поделиться сообщением

Вы вообще слишком много внимания уделяете фруктам, дракам и балансу сил. Мне кажется это не главное, есть другая более важная часть, которая включает в себя мотивации персонажей и возможные линии развития сюжета. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь слово "большинство" хорошо видно. Я его выделил, могу капсом написать, если не видно.
В ЧС отправляешься, необучаемый.

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня это ещё лучше, чем самому тебя игнорить, и да, слив засчитан

вначале перейти на личности, потом на оскорбления, потом заигнорить 

Поделиться сообщением

все прекрасно понимают, что фрукт "конфеты" должен быть слабее фрукта "гравитации".

Это еще почему? Фрукты не делятся на слабые-сильные априори.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня это ещё лучше, чем самому тебя игнорить
С тобой и так уже никто не разговаривает. Я это делаю для того, чтобы побыстрее 500 страниц набрать. Но концентрация бреда превысила даже терпение человека, который 2 года с такими как ты в хохлотопане сидел.

для меня это ещё лучше, чем самому тебя игнорить, и да, слив засчитан

вначале перейти на личности, потом на оскорбления, потом заигнорить

Слив в чем? Тебе говорят как это работает на самом деле - ты пишешь свое ущербное видение чистой силы явление я, которое базируется на человеке.
Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

все прекрасно понимают, что фрукт "конфеты" должен быть слабее фрукта "гравитации".

Почему не делятся? Делятся. Ну давай сравним, зоан-петуха и логию-магмы. Если ты правда считаешь, что эти фрукты могут быть равны по силе, то ты лицемер просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще слишком много внимания уделяете фруктам, дракам и балансу сил. Мне кажется это не главное, есть другая более важная часть, которая включает в себя мотивации персонажей и возможные линии развития сюжета. 

ну это типичное задротство, интересно всё это разбирать, анализировать, хоть и понятно что это всё мультик/комикс. Ванпис своим проработанным балансом явно выделяется среди сёнэнов(моё мнение)

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Почему не делятся? Делятся. Ну давай сравним, зоан-петуха и логию-магмы. Если ты правда считаешь, что эти фрукты могут быть равны по силе, то ты лицемер просто.
Джиглипуф слабее Пикачу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Слив в чем? Тебе говорят как это работает на самом деле - ты пишешь свое ущербное видение чистой силы явление я, которое базируется на человеке.

Ты же понимаешь, что я могу в твою сторону то же самое написать?

Моё мнение противоположно. И я считаю - что это ты пишешь своё ущербное видение, а я говорю тебе, как это работает на самом деле.

Это очень глупо писать такое, человеку имеющему противоположные взгляды. Очевидно, что я считаю с точностью наоборот.

Джиглипуф слабее Пикачу.

Сказать, что заигнорил и не заигнорить - очень по взрослому.

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что я могу в твою сторону то же самое написать?

Моё мнение противоположно. И я считаю - что это ты пишешь своё ущербное видение, а я говорю тебе, как это работает на самом деле.

Это очень глупо писать такое, человеку имеющему противоположные взгляды. Очевидно, что я считаю с точностью наоборот.

Это не точка зрения, это то, что ода нам показывает в манге. А ты пишешь то, что сам придумал своим ущербным умишком. Именно поэтому ты не можешь написать то же самое в ответ, если хоть немного способен на размышления.

Поделиться сообщением

пикачу выиграл райчу на морально волевых и на личной скилухе, хотя по "фрукту" он слабее лол!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну это типичное задротство, интересно всё это разбирать, анализировать, хоть и понятно что это всё мультик/комикс. Ванпис своим проработанным балансом явно выделяется среди сёнэнов(моё мнение)
Да это всё круто конечно, но это жевачка. Хочется больше аналитики по сюжету, он не на коленке написан ведь. Уже давно было сказано, что для текущей арки вдохновлениями для Оды служили немецкие сказки, а единственный человек, который их читал на этот топан вообще забил, и я подозреваю, что как раз из-за того, что мы тут можем только в жевачку на уровне "один покемон сильнее другого".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...