Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может пруф скинуть что он парамеция? Я не недоверяю, просто он на логию похож больше :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

http://hf.readmanga.ru/op/v54ch534/18-19.png

Ну, собственно, достоверно известно, что на тот момент у луффи воли не было, а значит наносил урон он голыми руками. Соответственно магеллан - парамеция.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

интересно, а если волей бить Магеллана, то он будет тебя травить?

Поделиться сообщением

http://hf.readmanga.ru/op/v54ch534/18-19.png

Ну, собственно, достоверно известно, что на тот момент у луффи воли не было, а значит наносил урон он голыми руками. Соответственно магеллан - парамеция.

когда луфи пробил ЧБ, тот заметил, что воля луфи стала сильнее -_-

то, что магеллан - парамеция, сказал цезарь

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

вообще то логия тоже может получать пизды от обычных ударов, это видимо зависит от контроля силы логии

вам дать фотку где Крокодайл получает кровавые синяки от обычных ударов при Маринфорде ?

1397422097-clip-48kb.jpg

1397422176-clip-59kb.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Логия получает пизды только от воли или от природного врага своей стихии. :buba: Джоз естественно бил Крока волей, или ты думаешь один из топовых офицеров БУ бороздящий НМ не будет владеть волей вооружения? :hmm:

Бтв, я сразу понял что Магеллан не логия как только Луффи по нему врезал, сразу же сообразил что он парамеция как и мистер 3. Вот кстати отличия логий и стихийных парамеций которые я подметил.

Логии могут превращать свое тело в стихию - пармеции не могут

Логии могут управлять стихией(как Эйс огнем, любым огнем) - парамеции управляют только стихией созданной ими

Логии могут поглощать стихию(опять же Эйс, поглощал огонь увеличивая свою силу) - парамеции не могут(Магеллан когда жрал яд целыми днями с него дристал)

Логии могут иметь природных врагов - парамеции не имеют(по крайней мере нет тех кто бы эффективние бил их по лицу, а не просто контрил способности)

:nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Логия получает пизды только от воли или от природного врага своей стихии. :buba: Джоз естественно бил Крока волей, или ты думаешь один из топовых офицеров БУ бороздящий НМ не будет владеть волей вооружения? :hmm:

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО

там не было воли

когда показывают волю часть тела становиться ЧЕРНАЯ - это правило

так что такие тупые отмазы не проканают

иначе можно заявить что любой персонаж в любой момент бьет волей НО МЫ ЭТО НЕ ЗНАЕМ

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ ПРОСТО

там не было воли

когда показывают волю часть тела становиться ЧЕРНАЯ - это правило

так что такие тупые отмазы не проканают

иначе можно заявить что любой персонаж в любой момент бьет волей НО МЫ ЭТО НЕ ЗНАЕМ

Ээ.. Ну вообще-то до таймскипа так и было. Скажем, акаину, получая удары от висты и марко говорит "фак, воля, вы настоящая заноза в заднице", хотя никаких ЧЕРНЫХ частей тела не было. Т.е. на тот момент Ода ещё не использовал подобную рисовку. Канон черных частей тела/оружия появился только ПОСЛЕ таймскипа.

Поэтому ОФК один из топовых пиратов команды БУ владеет волей и офк он её юзал против Крока. Так что парень с енотскими яйцами абсолютно прав.

И, кстати, пруфать АНИМЕ - один из топовых зашкваров :nate:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Сук вова что ты дилаишь, что за тупые вопросы :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще да, после тс Ода начал рисовать волю вооружения с почернением, но и от старой воли он не открестился, много в манге моментов где воля используется при том что ее визуально не видно т.е. как было до тс :hmm: (Например когда Дофла блокировал самую мощную атаку Санджи, полюбому же волей) Или вот еще пример:

OP_715_page15.png

Я думаю почернение это просто большая степень концентрации воли, которая дает огромный буст к дамагу и защиту от воздействий фруктов, а простая воля без почернения хоть и увеличивает урон в основном используется для атак на фруктовиков. :nate: Имхо естественно. :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну хуй знает

мне нравится думать что если ты хуево управляешь своей логией то можешь огрести и от обычных ударов

кстате еще нету никакого разумного объяснения каким хером одежда восстанавливается у логии

Поделиться сообщением

в вп нит таких персонажей которые имеют логию и хуево управляют ей

вон сабо ваще с пеленок уже начал техники эйса ебашить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в вп нит таких персонажей которые имеют логию и хуево управляют ей

вон сабо ваще с пеленок уже начал техники эйса ебашить :nate:

ну например Белоус даже во сне отбивал все удары в него своей силой без единого движения

но когда постарел его проткнул свой же союзник :nate:

а лол я прочел что это была Воля у Белоуса - НУУУ ХУЙ ЗНАЕТ в анимэ это нигде не сказано

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

а в этом топане обожествляют кунг фу дюгоней?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бтв Вова, не думаю что Крок хуево владеет своим фруктом я думаю наоборот он охуенный юзер суна суна, использовать такой не очевидный и прямо не вытекающий из его стихии и способностей скилл как вытягивание влаги, это мощно, что-то на уровне гиров Луффи. :buba: Если подумать все логии в вп охуенно используют свой фрукт, ну кроме Моне и еще одного болотного урода, они днища :trollface: , даже уебок Цезарь вполне оправдывает свои 300 лямов за голову, но имхо лучше всех(по показанному) фруктом владеет - Энель, он может менять форму металлически объектов(превратил свой посох в трезубец), он усиляет фруктом свою волю наблюдения так что слышит каждый разговор на десятки киллометров вокруг, он может перезапустить свое сердце разрядом тока, может хлопком грома отбивать нематериальные атаки(типо огня), а его мамараган и райго это сильнейшие техники показанные в манге, жду не дождусь когда Энель комбеченться, он будет разрывать. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Бтв Вова, не думаю что Крок хуево владеет своим фруктом я думаю наоборот он охуенный юзер суна суна, использовать такой не очевидный и прямо не вытекающий из его стихии и способностей скилл как вытягивание влаги, это мощно, что-то на уровне гиров Луффи. :buba: Если подумать все логии в вп охуенно используют свой фрукт, ну кроме Моне и еще одного болотного урода, они днища :trollface: , даже уебок Цезарь вполне оправдывает свои 300 лямов за голову, но имхо лучше всех(по показанному) фруктом владеет - Энель, он может менять форму металлически объектов(превратил свой посох в трезубец), он усиляет фруктом свою волю наблюдения так что слышит каждый разговор на десятки киллометров вокруг, он может перезапустить свое сердце разрядом тока, может хлопком грома отбивать нематериальные атаки(типо огня), а его мамараган и райго это сильнейшие техники показанные в манге, жду не дождусь когда Энель комбеченться, он будет разрывать. :pray:

Тоже жду Энеля бтв, засиделся он на луне :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я ваще нихуя не понял

если Марко и Виста использовали волю на Акаину

и там Висла его насквозь разрубил

ТО КАКОГО ХУЯ АКАИНУ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛ СВОИ РАНЫ МАГМОЙ ????

Поделиться сообщением

(изменено)

OP_715_page15.png

Чето напомнило пиздец

65a853cc29e5.png

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

скажи это Акаину который выживает после сквозных ударов волей

и выжил после сильнейшей атаки Белоуса когда у него ебало расплющило пространственным разломом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...