Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

На моей памяти ни разу не было в вп главы чтобы остались мысли типо: "хуйня все, я дропаю", в наруте же это через главу и чаще. О чем ты там воще пиздишь тогда? Максимум это наруто иногда поднимается на уровень ванписа на пару глав но и это редкость(последний раз это было с открытий 8 врат Гаем). :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В вп не произошло ничего важного для сюжета. Всю главу кто-то куда-то бежал. И играл с огнем. Стало ясно, что Сабо далеко не слабак. Настоящий ли Дофла встретил Луффи?

В наруто разделили Саске и самого Наруто. Но в бою с Кагуей 1х1 у них нет ни шанса. Кагуя практически бог. Что они теперь будут делать?

Одинаково важные события для сюжета. Одинаково не впечатляющие, к сожалению. Само собой, для ван писа это редкость. Но так уж сложилось, что и в наруто не полная ахинея происходит.

Поделиться сообщением

ща обито завезёт

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

На моей памяти ни разу не было в вп главы чтобы остались мысли типо: "хуйня все, я дропаю", в наруте же это через главу и чаще. О чем ты там воще пиздишь тогда? Максимум это наруто иногда поднимается на уровень ванписа на пару глав но и это редкость(последний раз это было с открытий 8 врат Гаем). :nate:

ну у меня почти всегда такая мысль имеется

просто потом когда набирается 5+ глав листаю все по бырому и норм

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Всю главу кто-то куда-то бежал.
вообще это идеально характеризует бол-во пост-скип Кусковых глав

а мб и пре-скип, хз, плохо помню уже, ну и если и было, там это не так бросалось

беготня, беготня, беготня

читаю обычно с покер-фейсом, как и Блич (Блич правда быстрее всего читается, часто меньше, чем за минуту глава), как и Наруту

объясните в чём разница между тремя :nate:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

а чо ему блять телепортироваться в дворец что ли?

Поделиться сообщением

когда 50%+ контента всей манги - беготня, то как-то неочень

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Ну когда остальные 50% это чистейший эпик, то можно. :smile: А в наруто да, с этими тупыми забегами все плохо. :zloy:

Пиздец важный человек высказался :avtorklif: иди на ногомяч дрочи, а в нормальные разделы не лезь :vihui:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

када убили сами знаете кого в арке про маринфорд (не огненного петуха), я плакал слезами крокодильими, вот реально РЫДАЛ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА

в наруто есть такие моменты? а в бличе?

Поделиться сообщением

када убили сами знаете кого в арке про маринфорд (не огненного петуха), я плакал слезами крокодильими, вот реально РЫДАЛ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА

Конечно есть. Плакал, когда Итачи вырезал свой клан.

Поделиться сообщением

Итачи вообще топовейший перс всех сёненов :rickroll:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Конечно есть. Плакал, когда Итачи вырезал свой клан.

Я тебе щя ЧИДОРИ сделаю)))))00

Поделиться сообщением

Плакал как шлюха когда Ханзо собаку Яхико и Конан взорвал. :cry:

В бличе я рыдал с истории Кона, просто блядь 2 дня не мог успокоиться. :cry:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ваще похуй на огненого петуха

слёзки ток на песняче брука были

и всё

а в наруте когда тип сын 3 умирает хуёво

в бличе ваще эмоций 0

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Итачи вообще топовейший перс всех сёненов :rickroll:

ОК

персонаж который все время ходит с каменным лицом (как и большая часть людей в наруто) ПРОСТО ОХУЕНЕН

его характер и личность ваще не раскрываются - личность того же Хидана гораздо более раскрыта

или Итачи должен быть охуенным потому после 300 серий сценаристы решили -

а давайте Итачи окажется добрым вот это будет поворот

НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ токо у меня 0 эмоций от такого наивного гавна

Ну когда остальные 50% это чистейший эпик, то можно. :smile: А в наруто да, с этими тупыми забегами все плохо. :zloy:

Пиздец важный человек высказался :avtorklif: иди на ногомяч дрочи, а в нормальные разделы не лезь :vihui:

я создал этот топан - можешь уебывать отсюда если есть проблемы :avtorklif:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ токо у меня 0 эмоций от такого наивного гавна
значит ты безэмоциональное говно :(( .. сорри братишк .. а Итачи всё-равно топыч :rickroll:

да и не в эмоциях суть, а в его топовости и ахуенности :tusila:

личность того же Хидана гораздо более раскрыта

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

да Хидан такой ленивый ЧСВник который кладет хуй на все

и безапеляционно ситает свою религию самой правильной и следует ей кладя хуй на мнение Какузо

и присоединился к Акацки только чтобы выглядеть еще круче

теперь что мы знаем о провычках характере мыслях Итачи - НИХУЯ кроме того что он любит своего брата

Поделиться сообщением

Интересно, а бесконечное цукиёми повлияло на отрезанную голову Хидана?

Мне это уже 3 дня покая не даёт

Бля, это ж кускотред

Поделиться сообщением

хуйня :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...