Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Осталось на самом деле всего чуть чтуь, показать мамку в битве, показать кайдо в битве(либо слить его против черной бороды так и не показав его), слить черную бороду, встретиться на послднем острове 1х1 с Шанксом и как в Наруто попиздиться и обняться, изи можно это вместить в 200 глав :buba:

Поделиться сообщением

Я уверен, что будут те, кто сильней йонку. Например те, кто держат самые близкие к рафтелю острова.

Поделиться сообщением

Я уверен, что будут те, кто сильней йонку. Например те, кто держат самые близкие к рафтелю острова.

тоже думаю что такие присутствуют, иначе любой из йонко мог бы высадиться на рафтель. Ну исключая шанкса, который там был, и белоуса которому это нахуй не надо :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже думаю что такие присутствуют, иначе любой из йонко мог бы высадиться на рафтель. Ну исключая шанкса, который там был

шта?

а ну да :trollface:

l

l

\/

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Ну тип он был в команде короля пиратов, а король пиратов был на рафтель, я думаю от сюда логика :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось на самом деле всего чуть чтуь, показать мамку в битве, показать кайдо в битве(либо слить его против черной бороды так и не показав его), слить черную бороду, встретиться на послднем острове 1х1 с Шанксом и как в Наруто попиздиться и обняться, изи можно это вместить в 200 глав :buba:

нет, еще надо отпиздить всех новичков, отпиздить лично каждого йонку, отпиздить лично шичибукаев, которых не отпиздили, отпиздить адмиралов, отпиздить горосеев, отпиздить Драгона. По арке на новых накама. Тут приключения даже не начинались

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ващет новички будут союзниками Луффи, как ты собираешься пиздится 9-10 пиратам против Мамки и её хуеву тучу флотами(по аналогии Белоуса).

Ну с Драгоном ты конечно порофлил :lol:

Кто кто а пахан никогда не перейдет дорогу Луффи

Поделиться сообщением

Поскорее бы состоялось собрание совета королей :spydance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет новички будут союзниками Луффи, как ты собираешься пиздится 9-10 пиратам против Мамки и её хуеву тучу флотами(по аналогии Белоуса).

Имеется в виду развитие линии революционной армии, я думаю. А что насчет новичков ,кстати : говорилось, что Кид бросил вызов Мамке, так что возможна дальнейшая кооперация :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я помню что после того как Луффи наебашил Цинзяо, тот пообещал отдать один флот под командование Луффи, так что пиздос армейка будет у Мугивар.

Еще есть Бартоломео и вот думаю насчет Кавендиша :hmm:

Он же пиздос сильный.

Поделиться сообщением

Хэнкок еще и Ло

Поделиться сообщением

А я вот жду врыв Лаффита на следующую арку в качестве наблюдателя.

Вообще скорей бы команду ЧБ получше раскрыли.

Поделиться сообщением

чё манга будет сегодня-завтра?

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

чё манга будет сегодня-завтра?

Завтра вроде как.

Поделиться сообщением

луффана вообще никогда ничего не останавливало, так что изи раскатает в соляного весь мамкин флот :rickroll:

Ну кто знает, батю то не раскрыли совсем, мало-ли какие терки могут возникнуть :tusila:

Поделиться сообщением

луффана вообще никогда ничего не останавливало, так что изи раскатает в соляного весь мамкин флот :rickroll:

Ну кто знает, батю то не раскрыли совсем, мало-ли какие терки могут возникнуть :tusila:

Думаю, что будет эпик файт Гарпа и Драгона.

Он убьет отца , а Луффи поймёт, что революционная армия ничуть не лучше флота и попытается остановить Драгона, мстя за деда.

Поделиться сообщением

Он убьет отца , а Луффи поймёт, что революционная армия ничуть не лучше флота и попытается остановить Драгона, мстя за деда.

Гарп уволился жи? Вместе с Сенгоку, или я что-то путаю? :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

не путаешь. только как это мешает написанному сценарию произойти?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Ну хоть теперь все встало на свои места .

Поделиться сообщением

Ну тип он был в команде короля пиратов, а король пиратов был на рафтель, я думаю от сюда логика :trollface:

Багги был вместе с ним но он не знает где Ван Пис

и Шанкс по моему тоже не знает - вроде он говорил что сам его ищет

было б занятно

но мы щас говорим о детской манге

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...