CriErr #7841 3 января 2014 пцанаы, назрел вопрос. У меня сцион лучница, я хотел бы заабузить кароч какой-нить билд относительно дорогой по мане (или не дорогой, но с бонусами типа эквилибриума + с тем зеленым камешком, который кастует рандомную школу магии), кароч хотел бы увидеть какие-нить плюсы от ее центрального местоположения в таблице пассивных навыков. Сначала планировал через пойзон эроу, с бустом хаос урона, он все-таки дорогой по мане по сравнению с бомжестрелами, авойдит щит, что при кайте зачастую хорошо (ну вы кароч сами понимаете), но тут кто-то сказал, что пойзон ароу после нерфа хуйня. Кароч, подскажите что-нить плз, и еще помогите с норм аое кастом. Какой лучше? Рэйн ов ароуз или там мб еще что-нить есть? Бараж вообще играбелен?каст он крит или чтоты блядь что написал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7842 3 января 2014 elemental hit настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7843 3 января 2014 ебанутся сплит + френзии перекачивай рейнджерану или бери ваал с бм и ЕАвсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7844 3 января 2014 на боссах-то что? Хуярить сплитом по одиночной цели? а, френзи по боссу, понял настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7845 3 января 2014 зашансил тандерфистыне могу уже блять 3 дня продать за 6 екзальтов ебаныхлучшебы сидж аксы давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7846 3 января 2014 ебал сиджаксыуже тыщенка болванок превращена в дерьмище на полу 288.2 физы сролленых ченсом сейчас на мне, ждут замены коричневеньким PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7847 3 января 2014 захожу знач такой в тортун чамбере к боссустандарт лигачто за пиздец с ним сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7848 3 января 2014 ты не устал еще на стандарт летать?) а у босса теперь надо за колонну прятаться чтобы луч прекратил жарить пукан PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7849 3 января 2014 ты не устал еще на стандарт летать?) а у босса теперь надо за колонну прятаться чтобы луч прекратил жарить пуканя с релиза чето туда ни разу так и не ходилраньше она была тупая, кастовала спарки под которыми можно было афк стоятьа щас захожу мне в ебло прыгают мобы тотемы и лучза секунду унесло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #7851 4 января 2014 лишился анальной девственности на хцкакой же мудак бляятьпошёл в мф шмоте фармить 70 карту, наролил тотемы+элем викнесс+90% экстра демедж в лайтнинг + френзи чарджисдох от первой же доковской лягушки под крит тотамами за 2 секундымои первые впечатления и скриншот ебальника- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7852 4 января 2014 (изменено) иди назад в дотуэта игра говно Изменено 4 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7853 4 января 2014 Когда новые лиги?В феврале? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7854 4 января 2014 Когда новые лиги?В феврале? закончатся где-то 25 февраля PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7855 4 января 2014 (изменено) играл ща с чуваком в пати, пошли на пиетиему дропнулся борну почему не мне :fffuuu: Изменено 4 января 2014 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7856 4 января 2014 играл ща с чуваком в пати, пошли на пиетиему дропнулся борну почему не мне :fffuuu:Ты сидишь на пд, карма. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7857 4 января 2014 потому что ты был с чувакомбыл бы один он дропнулся бы тебе потому что ты был с чувакомбыл бы один он дропнулся бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7858 4 января 2014 или вообще не дропнулся бы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7860 5 января 2014 Читал эту мишуру, что за рецепты-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение