Zhenek #7981 17 января 2014 (изменено) дак у меня чест был настолько дерьмовым, что шавронь оказалась тупо лучше как обычный ЕС чест, ну и я долбаёбом был - не знал цену (и страха тоже не знал) Изменено 17 января 2014 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7982 17 января 2014 Пое из стима пропало silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #7983 18 января 2014 Пацаны куплю чистый акк АА, либо ключ за орбаны немезисе. Пишити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7985 20 января 2014 поставил 64битную винду, что бы не вылетала игра (на 32 не хватает оперативы) и сейчас вылазит ошибка с длл 0xc000007b. сук пздц нипаиграть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7986 20 января 2014 ошибка памяти не обязательно завязана на ее нехватке PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7987 20 января 2014 не, там 100% связана с тем, что для игры требуется более, чем 3гб или сколько там в 32битной. Не очень хорошо оптимизирована игра. Но был способ обойти это, хотя у меня после этого вскоре начались лаги. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7988 20 января 2014 Ура, моя первая не супербомжацкая шмотка, которая выпала :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7990 20 января 2014 не. она 4с 4л была, со второго джевеллера стала 6с. с первого фьюзинга - такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7991 20 января 2014 (изменено) что можно сильного замутить в этих цветах 6l? с учетом моего лака, ебал я ее перекрашивать :D а 6Л пытаюсь лотерейкой на 12ехов и что будет с немезисом после конца лиги ? вайп персов + чистый стеш? или как Изменено 20 января 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7992 20 января 2014 я её свапнул на уник. инфернальную мантию для себя, вот как на мне, только 5л + 400 хроматиков :D я тупо лаки, с первой 20ки хроматиков сроллил нужные цвета. писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #7993 20 января 2014 Бля, а щас гдето покупают орбы? Типо за рубасы итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7994 20 января 2014 шавронь еще не 6л, а уже билд сочиняетзажрались вы там в край просто PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7995 20 января 2014 Бля, не шарящему вас почитать - нихуя не понятно Стоит в эту игру пробовать, стоящая вещь?(лучше/хуже дьяблы, например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7996 21 января 2014 Бля, не шарящему вас почитать - нихуя не понятно Стоит в эту игру пробовать, стоящая вещь?(лучше/хуже дьяблы, например?)да я до сих пор дохера чего не понимаю играть стоит, по крайней мере стоит попробовать, мне больше диаблы понравилась (хотя это по сути клон д2 с кучей новых фич и годным графоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7997 21 января 2014 игра говноно попробовать стоит что можно сильного замутить в этих цветах 6l? с учетом моего лака, ебал я ее перекрашивать :D а 6Л пытаюсь лотерейкой на 12ехов и что будет с немезисом после конца лиги ? вайп персов + чистый стеш? или как лоулайф крит гроундслемвсегда хотел попробовать СИ гроундслем, но лоу даже сильнее, на ск так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7998 21 января 2014 ЦИ слеммер? Элем алигменты передают тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7999 21 января 2014 ЦИ слеммер? Элем алигменты передают тебе привет.чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8000 21 января 2014 это значит что пукан лопнет от шокаф и фризафпочитай как накладываются элементальные эффекты в такие цвета идеально заедет дуалстрайкds + pcoc + crit multi + multistrike + meleesplash + ll\wedтам просто 2 редбика, пара аур на элем дамах и бижа крит+элемдумаю ты осилишь найти на форуме пару штук готовых билдов по этой хуйне на сколько я помню, там даже в кусках дерьма вместо шмота выходит изи 100к сплеш дпс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение