punkerstein #41 6 февраля 2013 они по 1 не ходят. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 6 февраля 2013 вот из-за таких уебков и думают, что все кавказцы - обезьяны. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 6 февраля 2013 всегда знал что хачи это потомки древних украинцевВсегда знал, что русские - потомки хачей все кавказцы - обезьяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 6 февраля 2013 Просто есть одна общая черта - что свободный Галичанин, что свободный Даг никогда не встанут на колени. Великие народы.Слава Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 6 февраля 2013 Просто есть одна общая черта - что свободный Галичанин, что свободный Даг никогда не встанут на колени. Великие народы.Слава Украине.Вчера видел, как какой-то мужик стоя на коленях отсасывал двум гопарям.Я его конечно не знаю, но у него на лице было написано, что он Галичанин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 6 февраля 2013 хохла на колени поставить хуйня вообще достаточно рассыпать сало перед ним Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 6 февраля 2013 Просто есть одна общая черта - что свободный Галичанин, что свободный Даг никогда не встанут на колени. Великие народы.Слава Украине.Вчера видел, как какой-то мужик стоя на коленях отсасывал двум гопарям.Я его конечно не знаю, но у него на лице было написано, что он Галичанин.Зурум не Галичанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 6 февраля 2013 хохла на колени поставить хуйня вообщедостаточно рассыпать сало перед ним А еврея можно просто нагнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #50 6 февраля 2013 Просто есть одна общая черта - что свободный Галичанин, что свободный Даг никогда не встанут на колени. Великие народы.Слава Украине.Вчера видел, как какой-то мужик стоя на коленях отсасывал двум гопарям.Я его конечно не знаю, но у него на лице было написано, что он Галичанин.Зурум не ГаличанинТехника ГАЛИЧАНИН – это высокопроизводительные, надежные и качественные автокраны грузоподъемностью 25, 32 и 50 тонн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #51 6 февраля 2013 Просто есть одна общая черта - что свободный Галичанин, что свободный Даг никогда не встанут на колени. Великие народы.Слава Украине.Вчера видел, как какой-то мужик стоя на коленях отсасывал двум гопарям.Я его конечно не знаю, но у него на лице было написано, что он Галичанин.Зурум не ГаличанинТехника ГАЛИЧАНИН – это высокопроизводительные, надежные и качественные автокраны грузоподъемностью 25, 32 и 50 тоннПрочитал как "высокопроизводительные, нежные и качественные автокраны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 6 февраля 2013 хуйня как пд хуйня лилит хуйня анимешная хуйня как пд хуйня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #54 6 февраля 2013 кому нужны эти хач новости Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 6 февраля 2013 ну русские - терпилы терпеливый народ, так что пока их будут резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #56 6 февраля 2013 (изменено) если русские позволяют себя унижать , то почему бы и нет побейте меня в интернете Изменено 6 февраля 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #57 6 февраля 2013 если русские позволяют себя унижать , то почему бы и нет побейте меня в интернете huch! Это ты чтоли? Андраник епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #58 6 февраля 2013 если русские позволяют себя унижать , то почему бы и нет побейте меня в интернетеpizdec ti smel'chak vano Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #59 6 февраля 2013 сам даг, макас не ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #60 6 февраля 2013 всем лучи добра и толерантности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение