Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Gamefy Best of 2012

Рекомендованные сообщения

лол, а где хвост ?

в гавне :nate:

на 100% уверен что это дота2сру наабузили голоса наве

лол3.кз способны только "СДЕЛАТЬ СИБЕ САСАЙ"

проголосовал за Года

Поделиться сообщением

Денди офк насосал в миде на ти2, но элитные ревейджы в ответку на рубике... а нет, он же там 1 раз даблклик на дагер сделал и лес ревейдж ебанул... все таки денди хуесос

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Денди офк насосал в миде на ти2, но элитные ревейджы в ответку на рубике... а нет, он же там 1 раз даблклик на дагер сделал и лес ревейдж ебанул... все таки денди хуесос

похуй конечно на денди,но посмотри реплеи с ти2 он ниразу не проебал мид по крипам

Поделиться сообщением

pj mushi yao chuan пятый хз

2FXSw.png

Поделиться сообщением

похуй конечно на денди,но посмотри реплеи с ти2 он ниразу не проебал мид по крипам

кс это хуета субъективная, нивелирующаяся 1-2 смертями от гангов, так что...

Поделиться сообщением

за дендика голос отдал как фанбой :trollface:

23b7146daa6b7fb346508b4c5858bdbc.jpg

мне показалось или у него тут зубы гнилые ?

>

Поделиться сообщением

за дендика голос отдал как фанбой :trollface:

23b7146daa6b7fb346508b4c5858bdbc.jpg

мне показалось или у него тут зубы гнилые ?

да он тут вообще на гнилого дезоморфинщика похож

Поделиться сообщением

за диму

Поделиться сообщением

Смерть от ганков на миду это проблема не личного скила,а команды,а эта тема как раз о личном скиле.И я считаю,что когда денди стоял рубиком против ланаи феррари в 6.74 версии и багнутым псиблейдом и к тому же рубик переКСивает ланаю,собирает все руны это и делает его лучшим мидером

Поделиться сообщением

Смерть от ганков на миду это проблема не личного скила,а команды,а эта тема как раз о личном скиле.И я считаю,что когда денди стоял рубиком против ланаи феррари в 6.74 версии и багнутым псиблейдом и к тому же рубик переКСивает ланаю,собирает все руны это и делает его лучшим мидером

this :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДЕНДИ - ШКОЛЬНИК И ЛОХ

прав, если учесть что он ненавидит ру комьюнити :lol: а дурочки ему задницу лижут

не только он

пуппей и хвост туда же

хвост нет, пуппей да, но ему похуй, денди именно хейтит русских и юа в какой то степени, он ненавидит фанов своих

попался в игру с хвостом, тогда ещё не знал, что это он и его пати(хвост был на рубике и попросил мид), был на фейкаче с винстриком 26, решил не отдавать мид рандому, пикнул темпларку и побежал мид, прогоняя его оттуда, аргументируя это моим винрейтом

он ушел, но перед тем как уйти написал "как же я ненавижу вас, русских свиней", стилил у меня руны поначалу, дико баттхертил :D

вот.

Поделиться сообщением

может он в другом пабе признавался в любви к русским фанатам

Поделиться сообщением

(изменено)

КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДЕНДИ - ШКОЛЬНИК И ЛОХ

прав, если учесть что он ненавидит ру комьюнити :lol: а дурочки ему задницу лижут

не только он

пуппей и хвост туда же

хвост нет, пуппей да, но ему похуй, денди именно хейтит русских и юа в какой то степени, он ненавидит фанов своих

попался в игру с хвостом, тогда ещё не знал, что это он и его пати(хвост был на рубике и попросил мид), был на фейкаче с винстриком 26, решил не отдавать мид рандому, пикнул темпларку и побежал мид, прогоняя его оттуда, аргументируя это моим винрейтом

он ушел, но перед тем как уйти написал "как же я ненавижу вас, русских свиней", стилил у меня руны поначалу, дико баттхертил :D

вот.

хохлы совсем ахуели.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

в голос что то

>

Поделиться сообщением

За хуаня ебанул

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец да что ты за уебан

кроме этих игр он ни одну не проиграл (не считая той, где он стоял за дк против квопы и к нему пришел пуппей на рубике [непонятно зачем, т.к. квопе сделать они ничего не могли])

на вцг он стоял против муши на равных

да и вообще тут все так обсуждают денди, как будто он вообще ничего не умеет на миде

эти фразы типо "ГОЛОСУЮТ ЗА ДЕНДИ?! РАЗОЧАРОВЫВАЮСЬ В КОМЬЮНИТИ......." вообще к чему блять?

он лучший мидер еу/на и на равных смог бороться с лучшими китайскими на ти2

пиздец, вот от таких как вы именно и можно разочаровываться

те кто там объясняют свою ненависть к нему тем, что он якобы ненавидит русских:

во-первых, мы оцениваем лучшего ИГРОКА

во-вторых, пиздить мид, аргументируя это тем, что у тебя больше винрейт, это конечно очень разумно. я бы сам тебя нахуй послал.

в-третьих, многих тут уебанов из вас действительно есть за что ненавидить.

тут кто-то уже приводил в пример чат с сайта голосовалки

и вы после этого, после ебаных РЕЙДОВ на какие-то сайты с кораблями, считаете, что вас должны любить и уважать?

Изменено пользователем JIoc9pa

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун, давай предположим чисто теоретически, что ты тоже пытаешься сделать стрик больше 20 побед подряд(хотя отбросу с ником лосяра и 10 будет сказкой), куда ты пойдешь, играя в соло?

На легкую, пикнув керри? К тебе прийдет баратрум с топориком

На хард? Там окажутся трайхарды с сентрями, отводами и лесником, который будет выходить, чтобы убить тебя

Ясен хуй я каждую игру буду идти мид, и пытаться затащить

говна наверни, уебок

ещё и тупой фанбой денди блять

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Проголосвал за лоста, но чёт дендика там уже никому не догнать :avtorklif:

Поделиться сообщением

денди мид на ти2 норм стоял только в ситуациях когда пуппей на чене\инче проводил на мид совуха и пускал торнадо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...