xxxSTINGxxx09 #61 8 февраля 2013 как по мне то герой может зайти очнь даже норм. в пабе трудновато бывает из-за некоординированности и полный потенциал как раз на цм можно раскрыть. 2 варианта раскачки: 232324+3+2 и тд по ситуации-больше для мида подходит, Второй 121313134-когда стоит задача загнобить оппонента . 1 скил стоит брать в триплу или если в мид то только против инвокеров/пуджей и всех у кого маназависимость высока. В цм как раз полезен при тимайтах - ульт+1 и 3 на того кто с руки нарезает. ИМХО. ктати фиксы заметно его усилили-и кража инты и прирост силыа ты блять не знаешь что ульт инвокера сбивает 1 скилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #62 8 февраля 2013 лол, куда его ставить?Как суппорт в 3пле хуевый ибо нужны хоть какие-то итемы.В миде отсосет т.к. нет ескейпа - фрифрагНу у шторма тоже нет эскпейпа до 6 и ничего.так его и пикают раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #63 8 февраля 2013 (изменено) как по мне то герой может зайти очнь даже норм. в пабе трудновато бывает из-за некоординированности и полный потенциал как раз на цм можно раскрыть. 2 варианта раскачки: 232324+3+2 и тд по ситуации-больше для мида подходит, Второй 121313134-когда стоит задача загнобить оппонента . 1 скил стоит брать в триплу или если в мид то только против инвокеров/пуджей и всех у кого маназависимость высока. В цм как раз полезен при тимайтах - ульт+1 и 3 на того кто с руки нарезает. ИМХО. ктати фиксы заметно его усилили-и кража инты и прирост силыа ты блять не знаешь что ульт инвокера сбивает 1 скилл? а ты не знаешь что ульт инвокера стоит маны, и инвокеру в последних фиксах манапул порезали, и если уж брать 1 скил, то кидать после каста? Изменено 8 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #64 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан.Эта способность действует на невидимых юнитов.Способность действует на юнитов с иммунитетом к магии.да, законтрил через бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #66 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан. да и то бкб только от 1 и 3 скила. ульт и от 2 чистый дамаг+ воровство инты и в бкб работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 8 февраля 2013 как по мне то герой может зайти очнь даже норм. в пабе трудновато бывает из-за некоординированности и полный потенциал как раз на цм можно раскрыть. 2 варианта раскачки: 232324+3+2 и тд по ситуации-больше для мида подходит, Второй 121313134-когда стоит задача загнобить оппонента . 1 скил стоит брать в триплу или если в мид то только против инвокеров/пуджей и всех у кого маназависимость высока. В цм как раз полезен при тимайтах - ульт+1 и 3 на того кто с руки нарезает. ИМХО. ктати фиксы заметно его усилили-и кража инты и прирост силыа ты блять не знаешь что ульт инвокера сбивает 1 скилл? а ты не знаешь что ульт инвокера стоит маны, и инвокеру в последних фиксах манапул порезали, и если уж брать 1 скил, то кидать после каста? не уверен, но мне кажется что в каком то из фиксов делали так, что ульт инвокера не сбивает курсунезависимо от врага я уверен что прокачка одна единственная 3-1\2-3-2\1-3, потому что ласт ворд это стопроцентное нанесение урона, в отличие от курсы + ну и плюс сало\дизарм годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #68 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан.Эта способность действует на невидимых юнитов.Способность действует на юнитов с иммунитетом к магии.да, законтрил через бкбНе знал,тогда тем более будет в банах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #69 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан. да и то бкб только от 1 и 3 скила. ульт и от 2 чистый дамаг+ воровство инты и в бкб работает.Не понял,глейвы пробивают бкб чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #70 8 февраля 2013 Блять герой комбо брейкер,че тут говорить, контриться только бкб,+хороший харрас на лайне,взлететь обязан. да и то бкб только от 1 и 3 скила. ульт и от 2 чистый дамаг+ воровство инты и в бкб работает.Не понял,глейвы пробивают бкб чтоли?нет, он не знает что такое чистый урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #71 8 февраля 2013 да ему нужна только выживаемось и всепт форсстаф стики тараскадалее всякие хексы шивы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 8 февраля 2013 этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВпиздецвсегда угораю с этой пикчи :pray: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #73 8 февраля 2013 (изменено) как по мне то герой может зайти очнь даже норм. в пабе трудновато бывает из-за некоординированности и полный потенциал как раз на цм можно раскрыть. 2 варианта раскачки: 232324+3+2 и тд по ситуации-больше для мида подходит, Второй 121313134-когда стоит задача загнобить оппонента . 1 скил стоит брать в триплу или если в мид то только против инвокеров/пуджей и всех у кого маназависимость высока. В цм как раз полезен при тимайтах - ульт+1 и 3 на того кто с руки нарезает. ИМХО. ктати фиксы заметно его усилили-и кража инты и прирост силыа ты блять не знаешь что ульт инвокера сбивает 1 скилл? а ты не знаешь что ульт инвокера стоит маны, и инвокеру в последних фиксах манапул порезали, и если уж брать 1 скил, то кидать после каста? не уверен, но мне кажется что в каком то из фиксов делали так, что ульт инвокера не сбивает курсунезависимо от врага я уверен что прокачка одна единственная 3-1\2-3-2\1-3, потому что ласт ворд это стопроцентное нанесение урона, в отличие от курсы + ну и плюс сало\дизарм годныйсбивает.пс: только что с друзяшками играл рашн паб, стоял саиленсером против нубо инвокера на миде, унизил офк, ультом он сбивал курсуhttp://dotabuff.com/matches/119681466 Изменено 8 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #74 8 февраля 2013 этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВпиздецвсегда угораю с этой пикчи :pray: :lol: ахаха я тоже ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 8 февраля 2013 глейвы не наносят урона в бкбульт сала снимается, если юзнуть бкб после ульты, так же как и у ульты дерева. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 8 февраля 2013 глейвы не наносят урона по бкб как ульта энчи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 8 февраля 2013 этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВпиздецвсегда угораю с этой пикчи :pray: :lol: ахаха я тоже орублять герой геморой, в мид отправлять - мид нагибать, меку покупать, форс покупать, спасать и нагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #78 8 февраля 2013 как по мне то герой может зайти очнь даже норм. в пабе трудновато бывает из-за некоординированности и полный потенциал как раз на цм можно раскрыть. 2 варианта раскачки: 232324+3+2 и тд по ситуации-больше для мида подходит, Второй 121313134-когда стоит задача загнобить оппонента . 1 скил стоит брать в триплу или если в мид то только против инвокеров/пуджей и всех у кого маназависимость высока. В цм как раз полезен при тимайтах - ульт+1 и 3 на того кто с руки нарезает. ИМХО. ктати фиксы заметно его усилили-и кража инты и прирост силыа ты блять не знаешь что ульт инвокера сбивает 1 скилл? а ты не знаешь что ульт инвокера стоит маны, и инвокеру в последних фиксах манапул порезали, и если уж брать 1 скил, то кидать после каста? оверпупердупер маны инвокер тратит на книжку :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: какой ты далбень даже спорить с тобой не охота лоускилл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDUKCIA #79 8 февраля 2013 имхо пермобан ему обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #80 8 февраля 2013 (изменено) скандал чето сегодня зачастил на сайленсере в пабе.не с проста.Думаю эмпайр его в мид ставить будут. Изменено 8 февраля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение