Affl0ck #141 7 августа 2015 Имба, в пабчике можно как с лотаром отрывать лица и гангать , можно аганим рефрешер, масса вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #142 7 августа 2015 ебашу мид в последние дни с лотаром орчидом и момомебла всем на ура открывает, главное конечно за командой стоять и не лезть в гущу событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #143 7 августа 2015 (изменено) В-третьих, сайленсер хоть, как и остальные керри-интовики не может играть через афк фарминг, но фармить он должен при этом достаточно. Вообще, ему самое главное - это вынести хоть что-то на стадии лайнинга, то есть в первые минуты игры ему бегать никуда не стоит (даже если тиммейты дерутся), надо выфармить форстафф+какой нибудь мифрил хаммер для дальнейшего бкб. К тому же он может помогать союзникам с любой точки карты глобалом. Стилить инту - это конечно замечательно, но не надо делать из этого самоцель, сворованная инта хоть и дает неплохой буст, но жить и без нее можно (а вот без итемов нельзя) А дальше драться, не забывая фармить свободные линии. Но вообще, умение и линии выфармливать, и в драках участвовать - это один из основных показателей мастерства керри и если ты этого делать не умеешь, то бери лучше другую роль. Роумер из него точно никакой, забудь об этом. я вчера случайно наткнулся на запись игры Соло на сайленсере, когда искал видосы на ютьюбе. Там у него сайленсер саппорт и он вначале игры вообще не фармил, а занимался тем бродил тусил на речке и отпугивал врагов в лесу. 2-й уровень он получил только на 2-й минуте, но уже к 4-й минуте у него были застилены 10 инты. 4 мин = 10 инты. Я подумал, если в идеале так стилить инту то можно за 40 мин застилить 100:) Сайленсер керри вначале игры стоя в 2-3 против хардлайнера застилит мало, ну если повезет убьют хардлайнера, а если тот стоит под тавером то просто фармит голду ничего не стилит. Сайленсер мидер лучше стилит, он сильный и может поубивать вражеского мидера, потом пойти погангать - ещё постилить инту. Но вот наступает момент или для керри или мид-сайленсера и надо выбирать или фармить волны крипцов/лесок или продолжать бегать гангать. По сути в игре постоянно кто-то умирает или твоих союзников ганкают или они ганкают, если находиться в нужное время в нужном месте - стил инты будет стабильно капать на счет. 100 инты за 40 мин такого конечно в нормальной игре не будет, но вот разница между фул фармящим и фул ганкающим сайленсером за пол часа может вылиться в 40 инты. 40 инты = 80 дамаги (40 и ещё 40 вертушками чистой дамаги) что почти как лишний слот. Фарм крипцов дает много денег, но за киллы и асисты тоже деньги дают. Когда ты гангаешь то тебя самого сложно загангать, т.к. не задерживаешься на виду - раз, находишься в поддержке союзников - два. Как бонус что активно помогая союзникам, участвуя во всех боях, ты превносишь свою лепту и враги умирают, а союзники выживают. Даже не знаю что предпочтительней вообще для сайленсера. Групповые бои могут вылезти боком, если наздыхаешь останешься без артов. Однако знаю и такие ситуации, когда бывает керри фрифармит пол игры, пока союзники сражаются, а потом вдруг оказывается что у мидера больший запак, чем у фрифарм керри, за счет киллов. А вот игра эта Соло https://www.youtube.com/watch?v=E4xUfzNt9hk Изменено 7 августа 2015 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #144 7 августа 2015 ща бы поанализировать говно конечномммммммммммммкайфв ранкеде сайленсером можно стабильно побеждать только с изи лайна, сорефазы барабаны и идти лица ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #145 8 августа 2015 надеюсь у меня не будет такого на изи лайнеа то насмотрятся всяких иллиданов на сайленсере и гг вп -25 изи на самом деле даже как саппорт не лучший выбор в текущем патче вот в дабл хард как семи саппорт/керри заебись заехал бы Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #146 9 августа 2015 не плохо контрит спектру когда ультутет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #147 9 августа 2015 обосрался на линии = обосрался в игрешанс на комбек примерно такой же как когда у папеча забирают баунти руну Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #148 9 августа 2015 Когда играю сайленсером стараюсь бегать по карте до 10й минуты и убивать имбовым ластвордом с миллионом рейнжи и демеджа, потом афк фармлю лес пока не нафармлю хотя бы аганим, смотрю на карту жму кнопку если надо что-то сбить, иначе им нельзя играть, ну или я не умею и руиню. Вместо мидаса беру мом иногда, мидас не беру, нахуй он нужен на сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #149 9 августа 2015 всегда думал что сайленсер это как раз герой с которым можно комбекнуть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #150 9 августа 2015 Когда играю сайленсером стараюсь бегать по карте до 10й минуты и убивать имбовым ластвордом с миллионом рейнжи и демеджа, потом афк фармлю лес пока не нафармлю хотя бы аганим, смотрю на карту жму кнопку если надо что-то сбить, иначе им нельзя играть, ну или я не умею и руиню. Вместо мидаса беру мом иногда, мидас не беру, нахуй он нужен на сапортеесли ты саппорт сайленсенр то как ты фармишь афк лес на герое без возможности флеш фарма до 10 лвла? или ты на 11 минуте уже с 20 инты сворованной и замакшенными глейвами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #151 9 августа 2015 я образно написал про 10 минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #152 10 августа 2015 всегда думал что сайленсер это как раз герой с которым можно комбекнуть сплитишь хуево, лес фармишь хуево, солофраги на каких-нибудь загулявших делать практически нереальноостается ждать массфайтов чтобы нажимать там 1 кнопкутоесть плохо отстояв линию ты становишься дефолтным сапикомудачи комбекнуть без кери Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #153 10 августа 2015 всегда думал что сайленсер это как раз герой с которым можно комбекнуть сплитишь хуево, лес фармишь хуево, солофраги на каких-нибудь загулявших делать практически нереальноостается ждать массфайтов чтобы нажимать там 1 кнопкутоесть плохо отстояв линию ты становишься дефолтным сапикомудачи комбекнуть без керисам могу вспомнить игры, когда мой сайленсер насасывал хуев на сейфлейне, но игра выигрываласьи во многом благодаря тому, что ты можешь прийти в какой-то ранний файт, дать ульт, поторговать лицом возле умирающих врагов и получить немного инты... конечно ничего уже не сработает когда обсираются все три линии... но лучше я зафейлю линию сайленсером, чем какой-нибудь дровкой Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #154 10 августа 2015 соредровка с 6 лвлом изи фармит любую точку в лесу и сносит товера сало нет Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #155 10 августа 2015 ебашу мид в последние дни с лотаром орчидом и момомебла всем на ура открывает, главное конечно за командой стоять и не лезть в гущу событий а если гуща событий сама к тебе полезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #156 10 августа 2015 соредровка с 6 лвлом изи фармит любую точку в лесу и сносит товера сало нетну ок может быть не самый удачный пример. но мысль понятна должна быть. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #157 10 августа 2015 (изменено) всегда думал что сайленсер это как раз герой с которым можно комбекнуть сплитишь хуево, лес фармишь хуево, солофраги на каких-нибудь загулявших делать практически нереальноостается ждать массфайтов чтобы нажимать там 1 кнопкутоесть плохо отстояв линию ты становишься дефолтным сапикомудачи комбекнуть без керисам могу вспомнить игры, когда мой сайленсер насасывал хуев на сейфлейне, но игра выигрываласьи во многом благодаря тому, что ты можешь прийти в какой-то ранний файт, дать ульт, поторговать лицом возле умирающих врагов и получить немного инты... конечно ничего уже не сработает когда обсираются все три линии... но лучше я зафейлю линию сайленсером, чем какой-нибудь дровкойзачем тогда забирать кор роль если ты все то же самое можешь делать сапортом? Изменено 10 августа 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #158 10 августа 2015 бля, это сценарий на экстренный случай, а не какая-то охуенная мета Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #159 10 августа 2015 По мне так куда круче сало через меку ебашить...офк через мид...чем быстрей появиться мека, тем скорее ваша команда может принимать участия в тимфайтах, а чем больше сообственно драк, тем больше инты насобираешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #160 10 августа 2015 Сало и не надо афк-фармить, чтобы отсутствие фарма было для него критичным. Все голду и соответственно шмотки он должен вывозить себе через участие в файтах. Поэтому ему норм в саппорта идти, который при условии более-менее удачных гангов и файтах будет еще и немаленькую возможность бить ебала - станет третей кор ролью. Но вместо возможности стать третей кор-ролью у сала саппорта есть недостаток - для саппорта у него маловато чего есть и что самое главное, нет нормального дизейбла чтобы сбить тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение