Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Имба, в пабчике можно как с лотаром отрывать лица и гангать , можно аганим рефрешер, масса вариантов

Поделиться сообщением

ебашу мид в последние дни с лотаром орчидом и момом

ебла всем на ура открывает, главное конечно за командой стоять и не лезть в гущу событий

Поделиться сообщением

(изменено)
В-третьих, сайленсер хоть, как и остальные керри-интовики не может играть через афк фарминг, но фармить он должен при этом достаточно. Вообще, ему самое главное - это вынести хоть что-то на стадии лайнинга, то есть в первые минуты игры ему бегать никуда не стоит (даже если тиммейты дерутся), надо выфармить форстафф+какой нибудь мифрил хаммер для дальнейшего бкб. К тому же он может помогать союзникам с любой точки карты глобалом. Стилить инту - это конечно замечательно, но не надо делать из этого самоцель, сворованная инта хоть и дает неплохой буст, но жить и без нее можно (а вот без итемов нельзя) А дальше драться, не забывая фармить свободные линии. Но вообще, умение и линии выфармливать, и в драках участвовать - это один из основных показателей мастерства керри и если ты этого делать не умеешь, то бери лучше другую роль. Роумер из него точно никакой, забудь об этом.
я вчера случайно наткнулся на запись игры Соло на сайленсере, когда искал видосы на ютьюбе. Там у него сайленсер саппорт и он вначале игры вообще не фармил, а занимался тем бродил тусил на речке и отпугивал врагов в лесу. 2-й уровень он получил только на 2-й минуте, но уже к 4-й минуте у него были застилены 10 инты. 4 мин = 10 инты. Я подумал, если в идеале так стилить инту то можно за 40 мин застилить 100:) Сайленсер керри вначале игры стоя в 2-3 против хардлайнера застилит мало, ну если повезет убьют хардлайнера, а если тот стоит под тавером то просто фармит голду ничего не стилит. Сайленсер мидер лучше стилит, он сильный и может поубивать вражеского мидера, потом пойти погангать - ещё постилить инту. Но вот наступает момент или для керри или мид-сайленсера и надо выбирать или фармить волны крипцов/лесок или продолжать бегать гангать. По сути в игре постоянно кто-то умирает или твоих союзников ганкают или они ганкают, если находиться в нужное время в нужном месте - стил инты будет стабильно капать на счет. 100 инты за 40 мин такого конечно в нормальной игре не будет, но вот разница между фул фармящим и фул ганкающим сайленсером за пол часа может вылиться в 40 инты. 40 инты = 80 дамаги (40 и ещё 40 вертушками чистой дамаги) что почти как лишний слот. Фарм крипцов дает много денег, но за киллы и асисты тоже деньги дают. Когда ты гангаешь то тебя самого сложно загангать, т.к. не задерживаешься на виду - раз, находишься в поддержке союзников - два. Как бонус что активно помогая союзникам, участвуя во всех боях, ты превносишь свою лепту и враги умирают, а союзники выживают. Даже не знаю что предпочтительней вообще для сайленсера. Групповые бои могут вылезти боком, если наздыхаешь останешься без артов. Однако знаю и такие ситуации, когда бывает керри фрифармит пол игры, пока союзники сражаются, а потом вдруг оказывается что у мидера больший запак, чем у фрифарм керри, за счет киллов. А вот игра эта Соло

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

ща бы поанализировать говно конечно

ммммммммммммм

кайф

в ранкеде сайленсером можно стабильно побеждать только с изи лайна, соре

фазы барабаны и идти лица ломать

Поделиться сообщением

надеюсь у меня не будет такого на изи лайне

а то насмотрятся всяких иллиданов на сайленсере и гг вп -25 изи :lol:

на самом деле даже как саппорт не лучший выбор в текущем патче

вот в дабл хард как семи саппорт/керри заебись заехал бы

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

не плохо контрит спектру когда ультутет

Поделиться сообщением

обосрался на линии = обосрался в игре

шанс на комбек примерно такой же как когда у папеча забирают баунти руну

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Когда играю сайленсером стараюсь бегать по карте до 10й минуты и убивать имбовым ластвордом с миллионом рейнжи и демеджа, потом афк фармлю лес пока не нафармлю хотя бы аганим, смотрю на карту жму кнопку если надо что-то сбить, иначе им нельзя играть, ну или я не умею и руиню. Вместо мидаса беру мом иногда, мидас не беру, нахуй он нужен на сапорте

Поделиться сообщением

всегда думал что сайленсер это как раз герой с которым можно комбекнуть :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда играю сайленсером стараюсь бегать по карте до 10й минуты и убивать имбовым ластвордом с миллионом рейнжи и демеджа, потом афк фармлю лес пока не нафармлю хотя бы аганим, смотрю на карту жму кнопку если надо что-то сбить, иначе им нельзя играть, ну или я не умею и руиню. Вместо мидаса беру мом иногда, мидас не беру, нахуй он нужен на сапорте

если ты саппорт сайленсенр то как ты фармишь афк лес на герое без возможности флеш фарма до 10 лвла? или ты на 11 минуте уже с 20 инты сворованной и замакшенными глейвами?

Поделиться сообщением

я образно написал про 10 минуту

Поделиться сообщением

сплитишь хуево, лес фармишь хуево, солофраги на каких-нибудь загулявших делать практически нереально

остается ждать массфайтов чтобы нажимать там 1 кнопку

тоесть плохо отстояв линию ты становишься дефолтным сапиком

удачи комбекнуть без кери

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сплитишь хуево, лес фармишь хуево, солофраги на каких-нибудь загулявших делать практически нереально

сам могу вспомнить игры, когда мой сайленсер насасывал хуев на сейфлейне, но игра выигрывалась

и во многом благодаря тому, что ты можешь прийти в какой-то ранний файт, дать ульт, поторговать лицом возле умирающих врагов и получить немного инты... конечно ничего уже не сработает когда обсираются все три линии... но лучше я зафейлю линию сайленсером, чем какой-нибудь дровкой

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

соре

дровка с 6 лвлом изи фармит любую точку в лесу и сносит товер

а сало нет

seaking

Поделиться сообщением

ебашу мид в последние дни с лотаром орчидом и момом

ебла всем на ура открывает, главное конечно за командой стоять и не лезть в гущу событий

а если гуща событий сама к тебе полезет? :hmm:

Поделиться сообщением

соре

дровка с 6 лвлом изи фармит любую точку в лесу и сносит товер

а сало нет

ну ок может быть не самый удачный пример. но мысль понятна должна быть.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

сам могу вспомнить игры, когда мой сайленсер насасывал хуев на сейфлейне, но игра выигрывалась

и во многом благодаря тому, что ты можешь прийти в какой-то ранний файт, дать ульт, поторговать лицом возле умирающих врагов и получить немного инты... конечно ничего уже не сработает когда обсираются все три линии... но лучше я зафейлю линию сайленсером, чем какой-нибудь дровкой

зачем тогда забирать кор роль если ты все то же самое можешь делать сапортом?

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

бля, это сценарий на экстренный случай, а не какая-то охуенная мета

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По мне так куда круче сало через меку ебашить...офк через мид...

чем быстрей появиться мека, тем скорее ваша команда может принимать участия в тимфайтах, а чем больше сообственно драк, тем больше инты насобираешь...

Поделиться сообщением

Сало и не надо афк-фармить, чтобы отсутствие фарма было для него критичным. Все голду и соответственно шмотки он должен вывозить себе через участие в файтах. Поэтому ему норм в саппорта идти, который при условии более-менее удачных гангов и файтах будет еще и немаленькую возможность бить ебала - станет третей кор ролью. Но вместо возможности стать третей кор-ролью у сала саппорта есть недостаток - для саппорта у него маловато чего есть и что самое главное, нет нормального дизейбла чтобы сбить тп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...