Swifty #481 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/120237247хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)рики ферст итем худ. ХУД! ладно, может повезет в следующей игре)ты сук дебил чтоли? ХУД ДАЕТ РЕГЕН НИИБАЦА + ТАМ ОГР+ ЖАКИРО И У МОРТЫ ДАГГЕР НАНОСИТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО УРОНА сука внатури как я завтыкал так ниувидил прям. нада сорре ему написать карочи спасиба тибе лалка))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #482 8 февраля 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/120237247хуй знает, как с такими выигрывать, против норм пацанов. я понимаю, если бы еще против меня такие же лсы как за меня, но нет)рики ферст итем худ. ХУД! ладно, может повезет в следующей игре)ты сук дебил чтоли? ХУД ДАЕТ РЕГЕН НИИБАЦА + ТАМ ОГР+ ЖАКИРО И У МОРТЫ ДАГГЕР НАНОСИТ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО УРОНА сука внатури как я завтыкал так ниувидил прям. нада сорре ему написать карочи спасиба тибе лалка))00)та ты лох просто по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #483 8 февраля 2013 Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?когда я такое говорил? просто когда на меня пиздят что я днопредлагают сыграть на сфахвсе ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #484 8 февраля 2013 ща играл с отбитым лоускильным дауном на гирокоптореего скилл билд просто поразил менясначала прокачал ракету на 1, потом начал максить 1 скилл, после 1 скилла прокачал на 1 флэк кэнон, далее продолжил максить ракету, ульт прокачал только на 10 и 11 лвл .проебали офккак таких выблядков рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #485 8 февраля 2013 щя играл на юс истецк+я на виспежесткий абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #486 8 февраля 2013 (изменено) Возможно даже одна игра на американском серваке была так как спайкало как-то уж через чур. Варды по всему лесу с первым минут, даст, потом гем сразу, куру я охуел короче. Никто за всю игру слова плохого не сказал. Короче сказка. Я от такого позитива аж 20 фрагов налупил.звучит как в реале дешовая реклама.ОЙ МЫ ТУТ В ШВЕЦИЮ/АМЕРИКУ/ЯПОНИЮ ПЕРЕХЕЛАИ все ахуенно и т.д.а на деле хуйня. Сыграл, кстати, 2 игры последних без русских..а ты сам то кто? Изменено 8 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #487 8 февраля 2013 Сыграл, кстати, 2 игры последних без русских. Возможно даже одна игра на американском серваке была так как спайкало как-то уж через чур. Варды по всему лесу с первым минут, даст, потом гем сразу, куру я охуел короче. Никто за всю игру слова плохого не сказал. Короче сказка. Я от такого позитива аж 20 фрагов налупил.звучит как в реале.ОЙ МЫ ТУТ В ШВЕЦИЮ/АМЕРИКУ/ЯПОНИЮ ПЕРЕХЕЛАИ все ахуенно и т.д.а на деле хуйня.нет. на европе за последние пару месяцев такого плана игр ниразу не стречална юсе просто играют адекваты мою любимые америкосы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #488 8 февраля 2013 ай да мы с неконом, ай да цариhttp://dotabuff.com/players/87778080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #489 8 февраля 2013 (изменено) Пошел на юс ист, надеюсь что там трава зеленее будет и меньше тардов в тиме.Ненавижу систему мм доты. Ферст гейм зарепортил уебка ктр фидил и кричал что вся тима рустарды. В следующей игре этот же уебок снова в моей тиме Изменено 8 февраля 2013 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #490 8 февраля 2013 Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?когда я такое говорил? просто когда на меня пиздят что я днопредлагают сыграть на сфахвсе ссут я думаю, что не кто не ссыт. просто всем похуй на какого-то рандомного пацана, и они не хотят тратить на него время)ну мне бы было лично похуй на тебя и на твоего сфа, если бы ты отыграл как днина последняя) и тратить время на тебя я бы не стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #491 8 февраля 2013 Кароче репортните кому не впадлу 2 русских мразей, НЕЗНАЮ КАКИМ ХУЕМ ПОПАВШИМСЯ В БРИЛИАНТ ГЕЙМ И НЕ ЗНАЮ КАКИМ ХУЕМ У НИХ по 350+ ПОБЕД НО СУКА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ! ! ! Спектра и зевс, просто 2 тотальных уебка ДВА НАХУЙ ТОТАЛЬНЫХ ТУПО БЕЗМОЗГЛЫХ УЕБКА КУРИЦУ ВЛ ВАРДЫ ВЛ КИЛЫ ВЛ ДА ПОШЛИ ОНИ НА Х У Й .http://s47.radikal.ru/i118/1302/b3/c7533f139da9.jpgСпасибо. Для вашей же безопасности, ибо эти 2 тотальных хуесоса сливают геймы на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #492 8 февраля 2013 зашел в игру и вижу в тиме 2 тела с тегами- охота ливануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #493 8 февраля 2013 (изменено) Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?когда я такое говорил? просто когда на меня пиздят что я днопредлагают сыграть на сфахвсе ссут я думаю, что не кто не ссыт. просто всем похуй на какого-то рандомного пацана, и они не хотят тратить на него время)ну мне бы было лично похуй на тебя и на твоего сфа, если бы ты отыграл как днина последняя) и тратить время на тебя я бы не стал))все решается на сфах. а отмазки типа похуй - значит зассал. если вот мне кто то предложити предлагали бтв в ммея ниразу не отказался и всегда винпотому что если отказываешься играть - значит анскилл Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #494 8 февраля 2013 3 игры завёз на квопе с фейка(который уже по-тихому становится не таким и фейком),изи бризи, всем снов или gl further sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #495 8 февраля 2013 решил исправить ситуацию с 90% лузами в ласт играхначнем с мода-лист плеед, там 100% нельзя попасть на стаксервер вест европа, нормальный пинг и подальше от россииязык инглиш офкпосмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #496 8 февраля 2013 Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?когда я такое говорил? просто когда на меня пиздят что я днопредлагают сыграть на сфахвсе ссут я думаю, что не кто не ссыт. просто всем похуй на какого-то рандомного пацана, и они не хотят тратить на него время)ну мне бы было лично похуй на тебя и на твоего сфа, если бы ты отыграл как днина последняя) и тратить время на тебя я бы не стал))все решается на сфах. а отмазки типа похуй - значит зассал. если вот мне кто то предложит и предлагали бтв в ммея ниразу не отказался и всегда винпотому что если отказываешься играть - значит анскиллты бы научился играть лучше кем-то другим, кроме сфа 1х1, а то ты ж нулевой лалка))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #497 8 февраля 2013 В тим мм вроде нормальные типы попадаются Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 8 февраля 2013 решил исправить ситуацию с 90% лузами в ласт играхначнем с мода-лист плеед, там 100% нельзя попасть на стаксервер вест европа, нормальный пинг и подальше от россииязык инглиш офкпосмотрим что получится Ещё один идиот считающий, что его проигрыши связаны с тем, что он играет против стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #499 8 февраля 2013 решил исправить ситуацию с 90% лузами в ласт играхначнем с мода-лист плеед, там 100% нельзя попасть на стаксервер вест европа, нормальный пинг и подальше от россииязык инглиш офкпосмотрим что получится на выделенное точно забей,у меня по большей части там русские, каждая 3я игра вобще фулрашнкомьюнити у меня в пати,и ещё пара-тройка в противоположной sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #500 8 февраля 2013 (изменено) Казик а почему ты всех обманываешь что ты топ сф?когда я такое говорил? просто когда на меня пиздят что я днопредлагают сыграть на сфахвсе ссут я думаю, что не кто не ссыт. просто всем похуй на какого-то рандомного пацана, и они не хотят тратить на него время)ну мне бы было лично похуй на тебя и на твоего сфа, если бы ты отыграл как днина последняя) и тратить время на тебя я бы не стал))все решается на сфах. а отмазки типа похуй - значит зассал. если вот мне кто то предложит и предлагали бтв в ммея ниразу не отказался и всегда винпотому что если отказываешься играть - значит анскиллты бы научился играть лучше кем-то другим, кроме сфа 1х1, а то ты ж нулевой лалка))0ты со мной играл когда нибудь ? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение