Гость morfeius #1421 11 февраля 2013 Хуй бы он со рта вытащил. Его первые минуты игры пугна в соло убивала. Офк он максил крит, бегал с инвизом 1 лвл до 10-11 лвл. Тащун блядь.тоже беру инвиз на единичку, норм Ты же поехавший Макшу 2 раза минимум, т.к кд и продолжительность одинаковы (или продолжительность на 5 сек дольше, не помню). Стоять на лайне вообще изи, ударил -> в инвиз, и так по кд. офк если купят варды/даст то будет худо, но мы то знаем против кого играем Боты покупают сентри и дасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1422 11 февраля 2013 Хуй бы он со рта вытащил. Его первые минуты игры пугна в соло убивала. Офк он максил крит, бегал с инвизом 1 лвл до 10-11 лвл. Тащун блядь.тоже беру инвиз на единичку, норм Ты же поехавший Макшу 2 раза минимум, т.к кд и продолжительность одинаковы (или продолжительность на 5 сек дольше, не помню). Стоять на лайне вообще изи, ударил -> в инвиз, и так по кд. офк если купят варды/даст то будет худо, но мы то знаем против кого играем Боты покупают сентри и дасты Вот это я и говорю своим союзникам в ММе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1423 11 февраля 2013 мой скиллбилд на бх:3-2-1-1-1-6-2-2-2 и тд дефраел сын собаки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1424 11 февраля 2013 Если все хорошо и враги этому способствуют, собираю дагон Репорт адидаши http://dotabuff.com/players/86739556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1425 11 февраля 2013 пельмешки поел, теперь время сливать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1426 11 февраля 2013 бля вчера пацан пикнул виспа, другой тип пишет висп по русски шпрехаешь..Я аж ахуел от такого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1427 11 февраля 2013 отличный вайпер на миде 0.6 6 лвл против 9 некра как я люблю русскоговорящих дегенератов в команде мой скиллбилд на бх:3-2-1-1-1-6-2-2-2 и тд дефраел сын собакиебать ты даун, инвиз на 2 джинада на 2 и максить тосс, из-за таких уебков с первым инвизом и сливаем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1428 11 февраля 2013 пиздец мой разор просто на куски разрывал найкса вместе с его командойhttp://dotabuff.com/matches/122484920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1429 11 февраля 2013 http://dotabuff.com/teams/133 винрейты :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1430 11 февраля 2013 Хуй бы он со рта вытащил. Его первые минуты игры пугна в соло убивала. Офк он максил крит, бегал с инвизом 1 лвл до 10-11 лвл. Тащун блядь.тоже беру инвиз на единичку, норм Ты же поехавший Макшу 2 раза минимум, т.к кд и продолжительность одинаковы (или продолжительность на 5 сек дольше, не помню). Стоять на лайне вообще изи, ударил -> в инвиз, и так по кд. офк если купят варды/даст то будет худо, но мы то знаем против кого играем 1 лвл инвиза длительность = кд. Так что на 1 раз хватает.так же всегда инвиз на 1 крит на 1 и макс первой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1432 11 февраля 2013 отличный вайпер на миде 0.6 6 лвл против 9 некра как я люблю русскоговорящих дегенератов в команде мой скиллбилд на бх:3-2-1-1-1-6-2-2-2 и тд дефраел сын собакиебать ты даун, инвиз на 2 джинада на 2 и максить тосс, из-за таких уебков с первым инвизом и сливаем ещё у тебя уебана спрашивать буду, кусок отбитый мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1433 11 февраля 2013 отличный вайпер на миде 0.6 6 лвл против 9 некра как я люблю русскоговорящих дегенератов в команде мой скиллбилд на бх:3-2-1-1-1-6-2-2-2 и тд дефраел сын собакиебать ты даун, инвиз на 2 джинада на 2 и максить тосс, из-за таких уебков с первым инвизом и сливаем ещё у тебя уебана спрашивать буду, кусок отбитыйперфоманс 8 это повод для гордости мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1435 11 февраля 2013 ЕБАНЫЙ, ВЗРЫВАЮЩИЙСЯ СФ. НАХУЙ ТАКУЮ ХУЮНЙ СДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1436 11 февраля 2013 отличный вайпер на миде 0.6 6 лвл против 9 некра как я люблю русскоговорящих дегенератов в команде мой скиллбилд на бх:3-2-1-1-1-6-2-2-2 и тд дефраел сын собакиебать ты даун, инвиз на 2 джинада на 2 и максить тосс, из-за таких уебков с первым инвизом и сливаем ещё у тебя уебана спрашивать буду, кусок отбитыйперфоманс 8 это повод для гордостижду перфаманс того уебанане лезь нахуй, сын чипсы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1437 11 февраля 2013 у меня на бх отрицательная стата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1438 11 февраля 2013 качаю тосс на 2. и потом аж после плюсов докачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1439 11 февраля 2013 качаю тосс на 2. и потом аж после плюсов докачиваю.ну и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1440 11 февраля 2013 качаю тосс на 2. и потом аж после плюсов докачиваю.ну и даунтратить 2 лвла за +100 дамага к нюку. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение