pawgol #381 10 февраля 2013 Это салтыков-щедрин, я не быдло http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #382 10 февраля 2013 чуваки, пикабу не открывается, коорый денькогда сижу с вифи у друзей открывает, а дома не открывает Ошибка. Ссылка не работает. Попробуйте:Открыть кэшированную копию страницы pikabu.ru.Искать в Google: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #386 10 февраля 2013 бля это тоже не открылось лольпацаны, че делатьхочу смиффнявки смотреть sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #387 10 февраля 2013 (изменено) поржал хаах с коте тоже смешно ставьте лайк, если у вас тоже есть такое чувство, когда заходишь в топик и видишь, что нельзя отпостить в нём и думаешь, что забанен а тут... можно мемчик пилить с этой пикчи) Изменено 10 февраля 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #388 10 февраля 2013 (изменено) Изменено 10 февраля 2013 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #389 10 февраля 2013 ^ банил бы на пожизненно за такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #391 10 февраля 2013 (изменено) парень сверху долбоеб ОЙ НИ ЭТАТ СУПИР ТРАЛ А ЗАБАВНИ))))))))ЧОРТ СОРЕ Изменено 10 февраля 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #392 10 февраля 2013 (изменено) посаны, я так и не понял, вы тех баб с камешками боитесь или что? или мб там что-то конкретное есть? если не в лом, оффтопиком скиньте плз или у вас просто трипофобия? Изменено 10 февраля 2013 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #393 10 февраля 2013 ахахах чувака так нарисовали :lol: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #394 10 февраля 2013 не понял прикола про дейз закрытый топик етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #396 10 февраля 2013 (изменено) Стоптрал Шварцнегер ахахах Изменено 10 февраля 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 10 февраля 2013 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #399 11 февраля 2013 топик гнется от смешных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #400 11 февраля 2013 Стоптрал Шварцнегер ахахах АХАХАХХАХАХАХАХАХХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение