PhantomAce #761 14 февраля 2013 что нового парне? тут никак не замешан масс эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #762 14 февраля 2013 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #763 14 февраля 2013 что это за хуйня и что блядь она забыла в этой теме? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #764 14 февраля 2013 Моя жизнь больше не будет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #765 14 февраля 2013 http://snag.gy/75Pqj.jpg Единственная норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #766 14 февраля 2013 что нового парне? тут никак не замешан масс эффект? правая рука съебалась,проблема осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #767 14 февраля 2013 стена в вк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #768 14 февраля 2013 жизненно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #769 14 февраля 2013 подхожу под все пикчи, я многосторонняя личность <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #771 14 февраля 2013 вот это ты молодецМне часто пишут такие комментарии, иногда кажется это не правда и читаю их только во время дождя, что бы можно было скрыть в нем слезы, а потом иду мстить авторам хуяря их ебальники битами <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #772 14 февраля 2013 Оффтопы визера уже знаешь что внутри, так не интересно, заходите сюда, шанс 50/50, или веселая картинка или просто пиздецвырвиглаз, готовы рискнуть? http://www.reddit.com/r/fiftyfifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #773 14 февраля 2013 какие нахуй ракетоносители? которые делаются совместно с Россией, Европой етц и запускаются раз в 3 года? я знаю, что тебе очень хочется в это верить, но нет.хорошо. тогда вопрос: сколько Украина самостоятельно запустила ракетоносителей в 2012 году? в 2011?даже можно по-другому: найди флаг Украины: ссылканахуя ей запускать?нехай запускают те, у кого деньги на горючее есть.слив засчитан кем засчитан?не хватает мужества признать зашквар? выражайся понятней, шпанадаже в твоем списке из википедии есть несколько ракетоносителей украинского производстваты на столько мудак, что даже не удосужился его изучить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #778 15 февраля 2013 (изменено) какие нахуй ракетоносители? которые делаются совместно с Россией, Европой етц и запускаются раз в 3 года? я знаю, что тебе очень хочется в это верить, но нет.хорошо. тогда вопрос: сколько Украина самостоятельно запустила ракетоносителей в 2012 году? в 2011?даже можно по-другому: найди флаг Украины: ссылканахуя ей запускать?нехай запускают те, у кого деньги на горючее есть.слив засчитан кем засчитан?не хватает мужества признать зашквар? выражайся понятней, шпанадаже в твоем списке из википедии есть несколько ракетоносителей украинского производстваты на столько мудак, что даже не удосужился его изучитьперешел на личность, долбаеб? как раз 3 как я и написал а вообще-то иди нахуй. я тоже хохол-мне украину обсирать можно Изменено 15 февраля 2013 пользователем D1onis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #779 15 февраля 2013 дианис тупой мудаквъебите ему а то я не дотянусь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #780 15 февраля 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение