paragon #41 7 февраля 2013 Помню видос был, где хавк под гитару что-то пелСкиньте плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 7 февраля 2013 задротньюсмейкер Помню видос был, где хавк под гитару что-то пелСкиньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #44 7 февраля 2013 (изменено) А ещё ссылку на ваши скайп-шоу хотелось бы. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #45 7 февраля 2013 задротньюсмейкер Помню видос был, где хавк под гитару что-то пелСкиньте плз[media=] [/media]респект good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 7 февраля 2013 все-таки дрозд это кто?обычный школьник из самары А ещё ссылку на ваши скайп-шоу хотелось бы.этого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #47 7 февраля 2013 Слышь Хавк. Хау ду ю ду? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 7 февраля 2013 5 юзеров продоты, с которыми ты еще не виделся в реале, но хотел бы познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 7 февраля 2013 вот это кстати моя любимая 5 юзеров продоты, с которыми ты еще не виделся в реале, но хотел бы познакомиться?Хроник Илзе Лионель Норм Алфик - первое что пришло в голову Слышь Хавк. Хау ду ю ду?айм файн, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 7 февраля 2013 автор не читает мыслиИ слава богу, что не читаю. Это же умножает одиночествослава кому? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 7 февраля 2013 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #52 7 февраля 2013 (изменено) ХаВК, ты знаком с практиками лечения хронических и неизличимых болезеней с помощью гипноза и как к этому относишься?Какого мыслителя считаешь самым выдающимся или если хочешь, кто оказал на твое становление наибольшее влияние? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 7 февраля 2013 Хау ду ю ду - это приветствие, а не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #54 7 февраля 2013 лимон илзе балбес, но вообще он не балбес.хороший юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 7 февраля 2013 ХаВК, ты знаком с практиками лечения хронических и неизличимых болезеней с помощью гипноза и как к этому относишься?Какого мыслителя считаешь самым выдающимся или если хочешь, кто оказал на твое становление наибольшее влияние?С помощью гипноза не знаком, но я верю в то, что у любого заболевания есть психосоматическая составляющая. Поэтому в какой-то мере психотерапия может помочь, но не заместить традиционную медицину полностью.Сложно сказать. Вообще из всех ныне живущих людей я больше всего уважаю Далай-ламу четырнадцатого, а выделить, кто больше всего на меня повлиял мне очень сложно, у меня очень эклектичные взгляды. Что-то вроде синтеза западной философии и психологии (Фрейд, Перлз, Юм, Ницше, Шопенгауэр) и восточного мистицизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #56 7 февраля 2013 хавк, а ты где и на кого учишься? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 7 февраля 2013 хавк, а ты где и на кого учишься?новосибирский государственный педагогический университет, педагог-психолог Хау ду ю ду - это приветствие, а не вопрос у меня английский трещит по швам, я думал это переводится "как дела?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 7 февраля 2013 5 юзеров продоты, с которыми ты еще не виделся в реале, но хотел бы познакомиться?Хроник Илзе Лионель Норм Алфик - первое что пришло в голову: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #59 7 февраля 2013 1. за дотой следишь?2. морф - нейм?3. кто тз юзеров ПД тебя знает в реале? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение