Kazik9 #2001 18 июня 2013 хз фейк хуейк я до слез смеялся с -оля сьебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2002 18 июня 2013 хуй знает не похоже на фейкя чую фейк за милю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2003 18 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]Вознаграждение 200 000 рублей!Уже третий день по местным телеканалам показывают и рассказывают о том, как на бизнесмена среднего звена сначала напали у собственного подъезда, а потом еще и подожгли ночью хороший автомобиль (Порш Кайен).Собственно мы нашли полную версию всего происходящего с камер видеонаблюдения.А также предлагается вознаграждение тем, кто возможно узнает людей совершивших нападение и поджог. Лиц не видно, но по одежде, прическе и походке узнать вполне реально. .[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvYxnkoXaJ0[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqWeOm49cxE[/media] DANGER DANGER DANGER Изменено 18 июня 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2005 18 июня 2013 лайков большевы ебанулись нахуйпздц я тоже ебанулся сижу угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2007 18 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqWeOm49cxE[/media] DANGER DANGER DANGERPahaja Blayzor 5 мин. назадБлять лол, шышка задымилась когда она про колбаску говорила и когда она попчанским задрыгалаОтветить · мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2008 18 июня 2013 молния ударила в женщину с ребенкомhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Y3n2h_FdIc1080 инклюдед :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2010 18 июня 2013 Как же вы заебали со своей чернухой, авариями и прочей поебенью. Кровь, кишки, мясо - это весело, а качественно снятый, пускай, и не особо зрелищный химический эксперимент - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2011 18 июня 2013 хуйня мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2012 18 июня 2013 бля какого хуя отрезание голов на ютубе?я чото пропустил что ли?чо за пиздец javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2013 18 июня 2013 блядь, вот я не пойму, а хуль мусор тому синяку не переебал, ну норм так чтобы, он же ударил его даже, не ужели нету прав пизды дать?еще мучился, руки выламывал ему... пару раз поколотил по еблу, за сопротивление, тот бы как миленький сам застегнул на себе браслеты эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #2014 18 июня 2013 блядь, вот я не пойму, а хуль мусор тому синяку не переебал, ну норм так чтобы, он же ударил его даже, не ужели нету прав пизды дать?еще мучился, руки выламывал ему... пару раз поколотил по еблу, за сопротивление, тот бы как миленький сам застегнул на себе браслеты эти Тоже задавался этой мыслю.Надо было приковать за руку, а потом, когда он не давался — за ногу. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2015 18 июня 2013 потому что там с алкашем коспания еще стоит а этот мент 1 + он хлюпик + стажер какой то походу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2016 18 июня 2013 мент алкаша пиздитахуеное видео блядь, вот я не пойму, а хуль мусор тому синяку не переебал, ну норм так чтобы, он же ударил его даже, не ужели нету прав пизды дать?еще мучился, руки выламывал ему... пару раз поколотил по еблу, за сопротивление, тот бы как миленький сам застегнул на себе браслеты эти с 2,40 смотретьгоспода а тот мужик наверное за этот пинокпотом ещё долго кровью сать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2018 18 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5WBB0Y-V7Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2019 18 июня 2013 Лол мент ему два раза в ебло неплохо сунул.хз чем вы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2020 18 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bhR0GcRsxrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение