Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

То есть по-твоему это ахуенно весело, когда толпа оголтелых долбоёбов бегает, пиздит толпой одного человека, после чего унижает его и гордо заявляет о своём геройском поступке?

Если мне не изменяет память, буквально недавно Тесак обосрался, когда появился человек его габаритов и спросил, что за хуйню они творят?

Ох уж эти оголтелые долбоебы, сегодня они пиздят наркоторговцев, а завтра что? Рыжих? Пора прекратить этот национал-социалистический беспредел

Поделиться сообщением

:lol:тхере из но батхрум :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

есть видос вк там какой та Ваня в метро сказал ему гоу 1х1, Тесак зассал

Ебать жид на очко упал и потерялся так сразу. Не привык, видать, говорить не с 40-ка килограмовымми пацанятами.

ссылку плиз

http://www.youtube.com/watch?v=Vt_NEbYISOI

Поделиться сообщением

Ну просто Тесаку ещё далеко до местных миксфайтеров, которые с ходу бы захуярили этого дерзкого гандона

Поделиться сообщением

пиздец название блять

ОПУСТИЛ ОФИЦЕР

НУ АХУЕТЬ ПРОСТО

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=d25bcd2Tkw0[/media]

хули он остановился мудак слабовольный сука

ДЕТИ ШПИОНОВ 5Д

4FdH1.jpg

спецэффекты с очками доставляют

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я не шарю в пдд, но вроде как это мамаша сука

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я не шарю в пдд, но вроде как это мамаша сука

ага, переходит она дорогу тупая пизда, никуда не сморит, кто то еще водителя винит

Поделиться сообщением

если че там односторонее движение

Поделиться сообщением

пиздец название блять

ОПУСТИЛ ОФИЦЕР

НУ АХУЕТЬ ПРОСТО

именно опустил, при этом все что он сделал - просто держал себя как воспитанный человек

тесак проявил себя как конченое быдло, которое не умеет себя вести нормально - "ты кто такой?" "уберите его отсюда"

могу только сделать вывод что за всей его деятельностью скрывается банальное желание пиздить слабых и чувствовать себя доминирующей особью

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что я и хейтерки Тесака смотрели 2 абсолютно разных видео, судя по комментариям они там безошибочно распознали дрожь у Тесака в голосе, трясущиеся колени, страх в глазах, вся хуйня, кроме того возмутились с его быдло манер.

Я хуй знает, но тебе не кажется, что когда этого мужика не единожды попросили не орать, при чем нормально попросили, а он продолжает это делать, то ведет себя не культурно в этой ситуации он?

Поделиться сообщением

тесак быдло, у меня всё

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что я и хейтерки Тесака смотрели 2 абсолютно разных видео, судя по комментариям они там безошибочно распознали дрожь у Тесака в голосе, трясущиеся колени, страх в глазах, вся хуйня, кроме того возмутились с его быдло манер.

Я хуй знает, но тебе не кажется, что когда этого мужика не единожды попросили не орать, при чем нормально попросили, а он продолжает это делать, то ведет себя не культурно в этой ситуации он?

Ты не можешь в манеры и даже не пытайся, хуесос.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пиздец название блять

ОПУСТИЛ ОФИЦЕР

НУ АХУЕТЬ ПРОСТО

именно опустил, при этом все что он сделал - просто держал себя как воспитанный человек

тесак проявил себя как конченое быдло, которое не умеет себя вести нормально - "ты кто такой?" "уберите его отсюда"

могу только сделать вывод что за всей его деятельностью скрывается банальное желание пиздить слабых и чувствовать себя доминирующей особью

хуепустил. 99 % процентов комментариев о том, как тесак съебнул от мужика, который ему ещё и чуть ли не драться предложил, и, конечно же, похуй, что убежал он от проблем с полицией, а не от мужика. Про манеры и прочую хуйню вообще лол, ты снимаешь сюжает - к тебе подходит какой-то хуй и начинает мешать, ИЗВОЛЬТЕ, СЭР, ПРОЙТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ДАЛЬШЕ что ли? Ещё и видео сами в интернет выложили. Тут даже защищать никого не надо, всё и так очевидно, что у кого-то пердак полыхает и за любую хуйню готовы зацепиться.

Поделиться сообщением

тисака унизили прямо св центри масквы сматрить фсим без смс 1488 #заного

Поделиться сообщением

здесь нет веселых картинок

Ну к тебе вопросов вообще нет, ты знатный феерический, который готов спорить и доказывать любую хуету, а вот Чеду я считал поумнее.

пиздец название блять

ОПУСТИЛ ОФИЦЕР

НУ АХУЕТЬ ПРОСТО

хуепустил. 99 % процентов комментариев о том, как тесак съебнул от мужика, который ему ещё и чуть ли не драться предложил, и, конечно же, похуй, что убежал он от проблем с полицией, а не от мужика. Про манеры и прочую хуйню вообще лол, ты снимаешь сюжает - к тебе подходит какой-то хуй и начинает мешать, ИЗВОЛЬТЕ, СЭР, ПРОЙТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ДАЛЬШЕ что ли? Ещё и видео сами в интернет выложили. Тут даже защищать никого не надо, всё и так очевидно, что у кого-то пердак полыхает и за любую хуйню готовы зацепиться.

Мне совершенно похуй и на название видео и на коментарии под ним.

"Ты снимаешь видео и тебе начинают мешять"? Ты вообще в своем уме приводить это как оправдание?

Я тебе расскажу как это выглядит с точки зрения рандомного прохожего: три мужика, один из которых весит под 100 кг пинают чувачка, который вдвое меньше любого из них. Мужик сказал "головой об асфальт кидали" - Тесак не отрицал. Естественная нормальная реакция законопослушного гражданина - по возможности прервать избиение/издевательство и вызвать полицию. При этом он вел себя крайне корректно с тупым быдлом и не отвечал грубостью на грубость, обращался на вы.

Как это должно было быть с точки зрения Тесака, тебя и пылесоса повыше:

- мужики, вы зачем пацана пинаете

- тихо, мужик, мы видео снимаем

- а, не заметил, простите-простите, я пошел тогда

Я уже молчу что на вопрос о службе в армии Максик недвусмысленно намекнул, что все военные "ебанутые". Не исключено, что его самого ждет целование пиписьки от каких-нибудь 3 таких "ебанутых" вдв-шников, которым попадется на глаза это видео и им будет не лень.

Если ты совершаешь противозаконные действия (а именно их совершает Тесак), то надо иметь понимание, что если тебя за ним застали, то ты просто съебываешься без лишних базаров. Быдло же продолжает качать права в стиле: ты кто такой, уберите его, ебнутый, защитник петухов.

Это просто свидетельствует о том, что у человека нет элементарной морали и становится понятно, что борьба с педофилами - это совсем не заполнение пробела в Уголовном кодексе и работе правоохранительных органов, а просто получение удовольствия от издевательства над слабыми прикрываясь высокой идеей.

Поделиться сообщением

да деньги он с этого рубит вот и всё :nate:

плюс занимается тем что ему нравится плюс быть публичной личностью типо заебись.

Поделиться сообщением

ты посмотри как тесак стал тяжело и томно дышать :lol: у него грудная клетка запрыгала как у поцана который плакал полчаса пока шел домой, после того как у него гопники отжали телефон, а мама заодно спалила сиги в кармане куртки :lol:

мужик с ним нормально говорит, а тесак только свое "уберите его отсюда", тесак реально обосрался, попытался потом отмазаться как то пока бежал оттуда :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...