Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

ДТП :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Нахуй она выбежала, конченная

пешеходный переход

а этот мудила съебался?

и че я не понял ее пополам чтоли разрубило ?

Да, разрубило. Да Хоть железнодорожный переход, смотреть по сторонам и оценивать ситуацию нужно всегда

а что она умерла типо?

нет конечно, её обратно слепили и иисус её оживил

хорошо, что все хорошо кончается :smile:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

баба ебанутая, она не видела чтоли что тачка едет, пиздец

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] расчлененка

да иди ты нахуй я аж протрезвел :fffuuu:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

не заметил что ее расчленило когда смотрел

а сейчас боюсь пересматривать чтобы это увидеть :palevo:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

да хуй знает, там не понятно ничерта

только 2 половинки после того, как машина уехала

а как разрывает - хз, может это вообще одежда слетела

он же её еще метров 20 провез под бампером

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нехуй спайс с ягой мешать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

завидую

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да хуй знает, там не понятно ничерта

только 2 половинки после того, как машина уехала

а как разрывает - хз, может это вообще одежда слетела

он же её еще метров 20 провез под бампером

в конце он вторую половинку проехал еще :buba:

Поделиться сообщением

Да блять, если б ее расчленило, там была бы кровь, а там в конце видио еще видно, как выпрямленное тело валяется :avtorklif:

Поделиться сообщением

жива-здорова значит, раз тело выпрямленное

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

следов крови то нет :hmm:

бля уже написали, ну вас нахуй

Изменено пользователем pixeles

Поделиться сообщением

Ебать вы конченные, насмотрелись видосиков типо спартака :avtorklif:

Раскатал на 2 части, и все тут

Поделиться сообщением

ребят скиньте видео(у когото в подписи раньше было) - вот это, тоьлко с субтитрами про илзяна

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

да все же знают про эту хуйню

еще бы 2 girls 1 cup кинул

Поделиться сообщением

да все же знают про эту хуйню

еще бы 2 girls 1 cup кинул

блядь я ищу такое видео с субтитрами про илзяна, хотя хули тут - это ж модератор хуйзнаеткакого раздела.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Написано в конце, что это был фейк :clown:

Каким образом эта хуйня может быть фейком, если там ХУИ отрезают ? ?? ?

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...