Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

да ничего тебе не будет. даже если якобы опознает тот терпила.

это не неопровержимое доказательство.

тащи своих друзей давать показания.

пусть мусора ищут следы на курте\вещах терпилы кровь, пот да все что угодно. требуй днк экспертизы.

главное запомни: НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙ, ЧИТАЙ, ЕСЛИ НАПИСАНО НЕ ТАК КАК БЫЛО РВИ НАХУЙ. ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧКАМ ЧЕМ СИДЕТЬ НА НАРАХ

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

да в любом случае жизнь у этого нищеброда хуже не станет, что в сизо что дома - одно и то же говно.

Поделиться сообщением

ахуеть. рост и цвет куртки, пол мск подходить под это описание.куртка наверно чёрная или синяя, а рост 170-180см,да?) :lol: тут такое дело, а коломбо про версуту ведёт раследование

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

зачем ты сам туда пришел ?

хахахаха

Поделиться сообщением

Не верь, не бойся, не проси

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Меня вызвали в милицию

милиции не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он слегка в другой стране

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ БЕЛАРУСЬ

А МЫ ПУТИНА РУГАЕМ

Было бы забавно, если бы автор внезапно сказал: А вообще, меня зовут Мага, я дагестанец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче так будет:

Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.

Так что сдавай друзей или 7 лет строгача.

:lol:

а. у тебя нет друзей.

б. за что 7 лет строгача?

в. если ты читал УК то знаешь основные признаки преступной группы, в т.ч. и четкое разделение ролей, комментатор даёт перечень обязательных ролей "преступной группы", почитай на досуге, а это просто преступление, совершенное группой лиц что есть лишь отягчающим обстоятельством, согласно тому же УК. =)

да и состава я тут не вижу, не пугайте мелкого.

а так, по сути, действия эти попадают под ст. 149 УК БЛР.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Сваливаем, юрист в теме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей хуй, ничего тебе не будет. Весь этот мусорской трёп - не более чем попытка психологического давления ньюби-левела

Короче так будет:

Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.

Так что сдавай друзей или 7 лет строгача.

Один в один описание какого-то американского второсортного сериала про копов :lol:
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Забей хуй, ничего тебе не будет. Весь этот мусорской трёп - не более чем попытка психологического давления ньюби-левела

заходи вечером в скуп, побегаем в доту. :veselimsya:

Поделиться сообщением

99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей херней

жесть, куда катится мир

Ты такой еблан :lol: Это реальная стори,у какждого такое может случится,хотя нет,только не у продотеров вечно сидящих дома и фоткающих своё дрыщавое тело на мобилу и закрывающих лицо картинкой кота

или моржа

я илита

Поделиться сообщением

Идиот. Без повестки пошел в минтовку и без адвоката азазазаззазазаза

Поделиться сообщением

в голос заржал :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

раз это был клуб то там точно должны быть камеры,в нём или на парковке похуй где,скажи копам идите на хуй,у них нет улик,я тоже могу придумать отпиздятину и заклеветить кого нибудь,ты чист,а быдлобойцы получат по карме однажды куда больше чем нахуярили тому потерпевшему.

Поделиться сообщением

да в любом случае жизнь у этого нищеброда хуже не станет, что в сизо что дома - одно и то же говно.

Пройди на хуй пожалуйста, нищеброд :lol:

ахуеть. рост и цвет куртки, пол мск подходить под это описание.куртка наверно чёрная или синяя, а рост 170-180см,да?) :lol: тут такое дело, а коломбо про версуту ведёт раследование

Коричневая куртка

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

СДАЛ ДРУЗЕЙ ЕЩЕ

откуда ваши номера ВООБЩЕ ВЗЯЛИ?

мб они смс рассылку сделали, на лоха. а ты взял и пришел

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХ

СДАЛ ДРУЗЕЙ ЕЩЕ

откуда ваши номера ВООБЩЕ ВЗЯЛИ?

мб они смс рассылку сделали, на лоха. а ты взял и пришел

Я не знаю откуда они взяли номера...Кто сорвет покровы?И никого я не сдавал просто рассказал как всё было...
Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

заходи вечером в скуп, побегаем в доту. :veselimsya:

Сорри, чет вообще желания нет :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...