NFT)Late #181 10 февраля 2013 да ничего тебе не будет. даже если якобы опознает тот терпила.это не неопровержимое доказательство.тащи своих друзей давать показания.пусть мусора ищут следы на курте\вещах терпилы кровь, пот да все что угодно. требуй днк экспертизы.главное запомни: НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙ, ЧИТАЙ, ЕСЛИ НАПИСАНО НЕ ТАК КАК БЫЛО РВИ НАХУЙ. ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧКАМ ЧЕМ СИДЕТЬ НА НАРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #182 10 февраля 2013 да в любом случае жизнь у этого нищеброда хуже не станет, что в сизо что дома - одно и то же говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #183 10 февраля 2013 ахуеть. рост и цвет куртки, пол мск подходить под это описание.куртка наверно чёрная или синяя, а рост 170-180см,да?) тут такое дело, а коломбо про версуту ведёт раследование Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #184 10 февраля 2013 зачем ты сам туда пришел ?хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #185 10 февраля 2013 Меня вызвали в милицию милиции не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #186 10 февраля 2013 Не верь, не бойся, не проси Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #187 10 февраля 2013 Меня вызвали в милицию милиции не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он слегка в другой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #188 10 февраля 2013 ЛОЛ БЕЛАРУСЬА МЫ ПУТИНА РУГАЕМ Было бы забавно, если бы автор внезапно сказал: А вообще, меня зовут Мага, я дагестанец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #189 10 февраля 2013 (изменено) Короче так будет:Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.Так что сдавай друзей или 7 лет строгача. а. у тебя нет друзей.б. за что 7 лет строгача?в. если ты читал УК то знаешь основные признаки преступной группы, в т.ч. и четкое разделение ролей, комментатор даёт перечень обязательных ролей "преступной группы", почитай на досуге, а это просто преступление, совершенное группой лиц что есть лишь отягчающим обстоятельством, согласно тому же УК. =)да и состава я тут не вижу, не пугайте мелкого.а так, по сути, действия эти попадают под ст. 149 УК БЛР. Изменено 10 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #191 10 февраля 2013 (изменено) Забей хуй, ничего тебе не будет. Весь этот мусорской трёп - не более чем попытка психологического давления ньюби-левела Короче так будет:Вас с друзьями закроют по отдельности и будут давить на психику. Сдавай друзей или сядете все. Один из вас раскалывается, дает показания. Его дело выводится в отдельное производство, его судят отдельно, дают условку за сотрудничество и раскаяние. Потом в суд приходят ваши дела, но вы с тем идете как преступная группа, и поскольку того уже признали виновным, остальных суд даже не будет слушать и впаяет им на всю катушку.Так что сдавай друзей или 7 лет строгача.Один в один описание какого-то американского второсортного сериала про копов Изменено 10 февраля 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #192 10 февраля 2013 Забей хуй, ничего тебе не будет. Весь этот мусорской трёп - не более чем попытка психологического давления ньюби-левелазаходи вечером в скуп, побегаем в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #193 10 февраля 2013 99% людей понимают что это фейк и автор уебан, но продолжают тут спамить советами и прочей хернейжесть, куда катится мирТы такой еблан Это реальная стори,у какждого такое может случится,хотя нет,только не у продотеров вечно сидящих дома и фоткающих своё дрыщавое тело на мобилу и закрывающих лицо картинкой котаили моржа Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #194 10 февраля 2013 Идиот. Без повестки пошел в минтовку и без адвоката азазазаззазазаза Идиот. Без повестки пошел в минтовку и без адвоката азазазаззазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #195 10 февраля 2013 Идиот. Без повестки пошел в минтовку и без адвоката азазазаззазазаза Идиот. Без повестки пошел в минтовку и без адвоката азазазаззазазазав голос заржал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #196 10 февраля 2013 раз это был клуб то там точно должны быть камеры,в нём или на парковке похуй где,скажи копам идите на хуй,у них нет улик,я тоже могу придумать отпиздятину и заклеветить кого нибудь,ты чист,а быдлобойцы получат по карме однажды куда больше чем нахуярили тому потерпевшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #197 10 февраля 2013 да в любом случае жизнь у этого нищеброда хуже не станет, что в сизо что дома - одно и то же говно.Пройди на хуй пожалуйста, нищеброд ахуеть. рост и цвет куртки, пол мск подходить под это описание.куртка наверно чёрная или синяя, а рост 170-180см,да?) тут такое дело, а коломбо про версуту ведёт раследованиеКоричневая куртка Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #198 10 февраля 2013 АХАХАХАХСДАЛ ДРУЗЕЙ ЕЩЕ откуда ваши номера ВООБЩЕ ВЗЯЛИ?мб они смс рассылку сделали, на лоха. а ты взял и пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #199 10 февраля 2013 (изменено) АХАХАХАХСДАЛ ДРУЗЕЙ ЕЩЕ откуда ваши номера ВООБЩЕ ВЗЯЛИ?мб они смс рассылку сделали, на лоха. а ты взял и пришелЯ не знаю откуда они взяли номера...Кто сорвет покровы?И никого я не сдавал просто рассказал как всё было... Изменено 10 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #200 10 февраля 2013 Забей хуй, ничего тебе не будет. Весь этот мусорской трёп - не более чем попытка психологического давления ньюби-левелазаходи вечером в скуп, побегаем в доту. Сорри, чет вообще желания нет Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение