rubish #341 14 февраля 2013 помню как-то поебался с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #342 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили ты и есть школьник и девственник , че рот раскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #343 14 февраля 2013 Подарила девушка на 14 февраля :veselimsya: поздравляю, ты уебан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #344 14 февраля 2013 Подарила девушка на 14 февраля :veselimsya: поздравляю, ты уебан Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #345 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственника Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #346 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственникабыть школьником девственником лучше чем быть нешкольником девственником, так что потише, браток) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #347 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственника А ты танцуй! Дурочка Танцуй!И улыбайся!Тебе ведь все это действительно идетНе сомневайся! Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #348 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственникабыть школьником девственником лучше чем быть нешкольником девственником, так что потише, браток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #349 14 февраля 2013 для меня сегодня нихуя не праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #350 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственникабыть школьником девственником лучше чем быть нешкольником девственником, так что потише, браток)чувствую твою силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #351 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственникатут ты попал в двойной просак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #352 14 февраля 2013 казик мой брат троюродный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #353 14 февраля 2013 казик мой брат троюродныйтройной просак Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #354 14 февраля 2013 ппц тут wкольники и девственники пожар устроили хороший пост от школьника и девственникабыть школьником девственником лучше чем быть нешкольником девственником, так что потише, браток)ну как скажешь, я не в курсе просто)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 14 февраля 2013 бля. так ахуенно посрал сегодня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #356 14 февраля 2013 Бля, на военке отправили в наряд, весь план полетел в говно, но зато шикарная роза зашла в самый раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #357 14 февраля 2013 Я короче сегодня целый день был дома я уебок да? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #358 14 февраля 2013 Я короче сегодня целый день был дома я уебок да? я сеня проебал универ, меня бы там телки поздравляли, сходил в магаз, всё. При этом я не уебок, так что не расстраивайся, если ты и уебок, то по другим причинам. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #359 14 февраля 2013 Дарить женщине что-то на 14 февраля бессмысленно. Она всё равно умрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #360 14 февраля 2013 сегодня день стогшддшии стольго произошло вечером стори расскажу даже незнаю радоваться или.......зря телке белье подарил короче через час полностью топан создамНу и где блать кул стори сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение