red john #341 5 марта 2013 молчат только бесхребетные людишки чтобы держать такую массу как у дреда требуется огромный хребет и он у него побольше чем у многих да там одно быдло необразованное! а друд же дипломированный спец! фин. и кредит по моему Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #342 5 марта 2013 Сталиайнер с седым опять разноются и съебут Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #343 5 марта 2013 Сталиайнер с седым опять разноются и съебут так они м5 развалили ибо с дредом и соло не захотели играть :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4alivii bob #345 5 марта 2013 И так, все мы знаем, что Соло и Нексус плохо относились к Шарфу. Тем не менее Шарф пытается прояснить ситуацию. Ответа Шарфа в группе Друда: "Короче здарова всем. Спасибо за то, что болели за наш состав. Я вчера сказал что ухожу от них и звал Дреда с собой но не пошло. Он сказал что ситуацию еще можно сремонтировать, а я сказал что с таким отношением мы никогдаи ничего не выиграем. Нексус и соло никогда не тренились и мы не играли кв уже месяцпосле поражений ничего нельзя было обсудить так как эти двое сразу ливани их конфы до некс дня.это было ужасно. + к тому что в игре они называли свой действия идеальными что только блокировалонормальное обсуждение и критику и весь прогресс в тупик. так было уже месяц и все поражения ребята скидываливсегда на новичка хардера обливая его говном. ясен хрен я потерял слот на старладеер и ваще все слоты. я просто спросил у матрикса так ли это - а они сделали из этого шоу. слоты не имеют значения если команда в дерьме изза отношенияа не скилла. как я уже сказал выше я расписал все дреду так как только он мыслил правильно и без чсв. знал его с собоймы долго общались, но в результате он остался( вот так. хочу сразу тут ответить на вопросы которые мне частно задают:зачем кикнули лолика-его кикнул нексус в соло, просто заявили что не будет его на хосте если будет лолик. да вот так у нас кикают.джерри был из инактива как и серва наш последнийони не играли по 4 месяцано на них лилось тонны дерьма.Щас попробую собрать чтонить боеспособное и поиграть квшкибоже как я хочу поиграть квшкину и турниры какие есть офк всем гл хф <3" Соло и Нексус наезжают на Шарфа, Шарф говорит обратное, кто же таки прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #346 5 марта 2013 Бля, вокруг Дреда столько хуевых людей, что уже жалко его просто Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #347 5 марта 2013 мошна...мошна....мошнабольше всего жаль Дрэда, не везет ему с командамигод назад вроде бы только сыгрался с Артстайлом - НС замошнил уйти в ВП, а потом кикнул из командызатем М5, которое опять развалилось из-за внутренних распрей, то же самое и сейчас.Состав с Седым и Сталианером хорош, но не факт, что долго проживетв любом случае GL & HF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #348 5 марта 2013 прав дред Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #349 5 марта 2013 соло вроде адекватенпостоянно с дредом был да и в скайпце на стриме норм такой поца вот нексус хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #350 5 марта 2013 с таким отношением 3Д не взлетят офкШарфик отыгрывал чёткоочень жаль гл ему Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #351 5 марта 2013 ну да , на хуях друг друга вертят в скайп "чисто шутки". соло: дред тебе нужен реген? а вот хуй соси; дред: уебок блять ; шарф: далбаебы вы че творите. просто фейспаль. ахуенная команда Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #352 5 марта 2013 дред+ лост+смайл+соло и еще+ хз кто, с другими бомжами даже на сле будут сосать Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #353 5 марта 2013 О, Господи, такая хуета. Пусть идет в стримеры, нехуй ему в проиграх уже ловить.Шарфик там был объективно лучший, а так, снова бомжи из знации+дред.Распад после онлайн части старладдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #354 5 марта 2013 да нихуя они не выиграют потому что они 0 седой и сталианер вообще два уебана - ушли из рокскисс в надежде, что 3д будут играть лучше кароче полная хуйня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #355 5 марта 2013 Дреда действительно жалко. Не прет парню на нормальных тиммейтов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #356 5 марта 2013 Да даже если бы они ти3 выиграли, я бы скорее седолианеру на спину плюнул, чем поздравил Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #357 5 марта 2013 теперь буду хуесосить дреда и его друзей уебанов пусть в лоуприорити команды ломают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #358 5 марта 2013 про "2й раз на одни и те же грабли" ребята явно ничего не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #359 5 марта 2013 пиздец полный, конечно...Пошел бы дред за Шарфом - кинул бы своего кореша, соло, но это было бы правильным решением, так как он сам говорил, что главное в команде - скилл, а не отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #360 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4VgsQncTlskВспомним былое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение