KoP #121 13 февраля 2013 А крип связан с виспом!И клинкз съест его :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #122 13 февраля 2013 а висп сделал рефрешер и 2 раза свящзался! Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #123 13 февраля 2013 Но его переманила энчантресс! И в него сел рубик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #124 13 февраля 2013 че у вас пуканы не горят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #125 13 февраля 2013 хуясе морта за мортой Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #127 13 февраля 2013 кароче имба тему придумал чен отправляет пуджа на базу, а тот хукает врага на базе пуджа встречает висп и тпает его к вражескому фонтану оттуда пудж юзает бот и тпается обратно к себе там на него юзают глимпс и он опять у вражеского к нему привязывается висп и опять тпается к себе а хукнутый где-то минуту летает по карте вот это траллинг)))))))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 13 февраля 2013 Жаль, очень жаль. С другой стороны, Тускаря добавили и это плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #129 13 февраля 2013 ебаные наркоманы (с) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 13 февраля 2013 (изменено) кароче имба тему придумалчен отправляет пуджа на базу, а тот хукает врагана базе пуджа встречает висп и тпает его к вражескому фонтануоттуда пудж юзает бот и тпается обратно к себетам на него юзают глимпс и он опять у вражескогок нему привязывается висп и опять тпается к себе а хукнутый где-то минуту летает по картевот это траллинг))))))))БМа с птицей забыл, нуб Изменено 13 февраля 2013 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 14 февраля 2013 щас соло на акаше играет? Он вроде дно капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #134 15 февраля 2013 там в стриме дред с артстайлом играет и спрашивает его типа "со мной связался менеджер такой-то сегодня тренироваться вечером будем?" кажется дреда снова доебала команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #135 15 февраля 2013 там в стриме дред с артстайлом играет и спрашивает его типа "со мной связался менеджер такой-то сегодня тренироваться вечером будем?"кажется дреда снова доебала командакаким артстайлом блять, хуеплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #137 16 февраля 2013 как бы там ни было, они просто охуенные И НЕ ГОНИТЕ НА ЛОЛИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #138 16 февраля 2013 явно не хватает опыта,надеюсь что разберут ошибки и сделают выводы,очень интересные игры показывают,как импаир в своем начале пока они не стали пикать цк висп каждую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #140 16 февраля 2013 не удивлен Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение