Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e10 - 'Like the sun, I rise again'

Рекомендованные сообщения

Самоё хуёвое когда стоишь на миде приходит поцик, ганкаете вражеского мидера, вроде заебись, но этот уёбоу продолжает стоять на лайне и фармит крипов. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Самоё хуёвое когда стоишь на миде приходит поцик, ганкаете вражеского мидера, вроде заебись, но этот уёбоу продолжает стоять на лайне и фармит крипов. :fffuuu:

это да +

Поделиться сообщением

Cука как же бесят эти уебки с виспами и цк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

по кд хуячю соло против стаков. винрейт около 60%. не знаю зачем искать пати. так же веселее против трухардов лица ломать. тем более рандомы попадаются порядочные, с желанием выиграть. вообщем не одобряю стаки меньше 5.

могу сказать что сф фаст лотар кабины разносит стакам и не стакам. против особо жёстких воед. ну и сларк переворачивает. только я им не умею D:

ccылку на статы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лучей добра не уебкам. :rickroll:

БТВ Кто через часика 2 гомзать будет , 1 норм, не уебак, стим в подписи. Без фида и без хуйни вообщем.

Ты ищешь без уважения,ты даже не кидаешь свою ссылку на дотабаф,а вместо этого ты приходишь в этот топан и просишь не фидеть,вообщем иди на йух

мне кидать в каждом посте ссылку на дотабаф?? она тут была уже раз 30 если не меньше, и те кому надо , те видели. Стим в подписе , не тяжело и прочекать. Так что ты пригорел падла с пд канала. :rickroll:

Поделиться сообщением

обожаю стоять боником в миде против найкса с аа :pray:

нахуй так жить то?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

КУЛСТОРИ ОТ КАКТУСА АААААААААААААААААААААААААААААААААА

продал маму ради победы

Нукса рандомнул, но мид не дали и пришлось стоять изи с умалишённой потмой. у которой на минуте эдак 14 было 0-6. Ну я думаю всем понятно, что за личность. собрался. Вот собрался я как ТСАРЬ Вот хуй осудите петухи. Короче 1 это некра. Хотя против нас не было инвизов. Но там был пудж и леорик. ну и я им - фул мп давал и они очень страдали. Ну не всё там копейки оставаться. 2 артефакт. Мы сосём дефим т3. Ну хили у нас потма 0-6 и бх с дезолятором на 30 минуте... А знайте что начал собирать бх на 40? БФ. подумал я. потому что он купил персик. Т.е. смотрю закуп бх на 40 минуте, а там фезы дезолятор и персик. Ладно был он хуячил в говно и подобные арты били хоть чем то оправданы. Но он потму по смертям обогнал. И мы играем просто против пиздец маг прокаста. Там пудж, разор, огр и самая хуёвое квопа блять с дагоном 5. И они гем покупали 3 рааз ещё к тому же. а у бх ни одной шмотки на хп. Пффф. Ковпа с 5 дагоном и гемом. Что она ему сделает, правда? ну дак вот мы терпим. под т3. А денег у меня 2200. Думаю хекс нужен. Но блять я его и не соберу мб и деньги то долго держать хуёво. Всё время драки. надо тратить. И я купил БЛЕЙДМЕЙЛ! В представляйте. Никс юзает шипы, а потом сразу снова юзает шипы. Ну согласитесь. Ну как минимум это эффектно и красиво. Ну потом я собрал хекс и мы победили. Хз как. Все драки в сухую побеждали. Максимум 1в5. Бх дох.

http://dotabuff.com/matches/124236281

Поделиться сообщением

Такс, фаст +1 го завезу птс, стим в подписе, скайп в профиле. Я иду соло мид варлок, ваша задача не сливать свой лайн, при любых обстоятельствах.

Поделиться сообщением

кактус опять наебал уебок

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

висп падла сука. Не дал уебать гому=\ :fffuuu:

flawless victory

играем с варденом ,посмотрим

http://s018.radikal.ru/i501/1302/65/528f6eba87ea.jpg

Блять не дал уебан висп надрать задницу вардену=\\\\\ Изи бризи сука

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...tches/124272531

хуй знает как с такими ТА и найксами выигрывать. еще и лп дали, хотя я их не блэймил :rickroll: походу не заметили обсы, сентри по кд, дасты, то что я куру купил и апнул.

ой ладно, похуй) уже не горит чё-то, привыкаю)

бтв играл с пацаном ( http://ru.dotabuff.com/players/105442399 ) 18% вр на инвокере и 85% вр на ПЛе, о чем это говорит?) :trollface:

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда :rickroll:

Изменено пользователем RayplusOne

Поделиться сообщением

ДА СУКА Я ПРИГОРАЮ С РУССКИХ , РАНДОМИИТ ЛЕШРАКА ,ПИШУ КуПИ КУРУ ОН ПИШЕТ -ИДИ НАХУЙ, ОФК ПРОЕБАЛИ , НИОДНОГО ВАРДА ЗА ИГРУ НЕ КУПИЛ ,

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

висп падла сука. Не дал уебать гому=\ :fffuuu:

flawless victory

играем с варденом ,посмотрим

http://s018.radikal....28f6eba87ea.jpg

Блять не дал уебан висп надрать задницу вардену=\\\\\ Изи бризи сука

http://dotabuff.com/matches/111462814 а мне вот удалось

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ДА СУКА Я ПРИГОРАЮ С РУССКИХ , РАНДОМИИТ ЛЕШРАКА ,ПИШУ КуПИ КУРУ ОН ПИШЕТ -ИДИ НАХУЙ, ОФК ПРОЕБАЛИ , НИОДНОГО ВАРДА ЗА ИГРУ НЕ КУПИЛ ,

В даймонде такого слава богу почему то, в последнее время нету :rickroll:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

щас играл спиздил у виспа одного крипа он бегал за мной минут 10 и пытался спиздить моих крипов

а я был лесной бс

мать ебал.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хускар проклят, это не вина тех кто играет за него

герой реально проклят

у меня на нем 11 1 стата вроде :trollface: или 10 1

В даймонде такого слава богу почему то, в последнее время нету :rickroll:

нуну

сегодня такой русский хуесос на омнике в соло слил игру

ну там конечно мид и хард фиданули, но было бы ок, если бы я фармил, а не этот хуесос со своего скила с пур дмг и пушем линии 24/7

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКОЙ ХУК ЕПТВАЮ МАТЬ :trollface:

Изменено пользователем YSM370

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

потратил 30 секунд чтобы найти игру =храню линк АХАЪААЪАЪАЪААХХАКЪПАУПМКДИ узкиу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...