PUppee #2281 9 марта 2017 за 250р можно затестить через ориджин.акссес с 16 по 21 марта Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2282 9 марта 2017 ты шо охуелсчас бы девушке за своей внешностью следитьвсе девушки прекрасны и не обязаны никому ничего доказыватьа вот парни должны!!!11ради прекрасных дам!!!111стараться!!!1111да и вообще главное - душа!!!11 пиздец, неужели бабская аудитория так сильно влияет на продажихотя варик с тем, что в байвеа весь офис состоит из обиженных на жизнь жирных баб более вероятенКонечно влияет. Вон когда ведьмак вышел,столько косплеев наделали, просто засрали весь интет. Плюс арты и т.д. т.п, а это хорошая реклама. Ну и ежу понятно, что нормальному мужику на уровне подсознания приятно видеть красивых самок, а не это извините за выражения УЕБИЩЬ ( которых к сожалению и в реале пруд пруди...) Ты как раз говоришь, почему нельзя в игре баб делать такими уебищами как их делают биотвари Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2283 9 марта 2017 да бле, похуй уже на биотварей, но фаны (дебики) даже не просто жрут это дерьмо, ещё и говорят, что заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2284 9 марта 2017 да бле, похуй уже на биотварей, но фаны (дебики) даже не просто жрут это дерьмо, ещё и говорят, что заебись Чо, прям так и говорят, что ЗАЕБИСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2285 9 марта 2017 ну вроде как дабольше всего дизлойсов под видео с прохождением миссии на планете в дерьме, но там, как я понял из комментов, доёбки до плеера из ай джи эн (ну и название, блять)наше плебеи с планеты эрс (земля (помойка) всё схаваютохуенно эволюция идёт, теперь стремимся к уродству (зато следить за собой не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2286 9 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-tWj7DBdAMA#t=1m13sВы где нибудь уже видели такую карту? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2287 9 марта 2017 блядь, эти толерантные чудовища из байвеа все бабища поголовно уёбищные Я несколько минут думал, и никак не смог придумать причины, почему этот пост можно считать умным/остроумнымВидимо я тупой Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2289 9 марта 2017 не шкварься цитатами говнатут и не говно то зашкварно квотить бывает... купил новую карту под андромеду, а то чет не охото на низких играть Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2290 9 марта 2017 не шкварься цитатами говнатут и не говно то зашкварно квотить бывает... купил новую карту под андромеду, а то чет не охото на низких играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2291 9 марта 2017 че рофлишья и предзаказ сделал еще в январе типа я понимаю, что там инквизиция.но это будет инквизиция в космосеи меня устраивает пожалуй, я примерно так и представлял себе фантастику в космосе лет 10 назад, играя во всякие космические рейнджеры и читая боевички Орлова нуууу, без пидоров и кривой анимации, разве что Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2292 9 марта 2017 я и предзаказ сделал еще в январе меня устраивает пожалуй хахахаха. добровольно наворачивать инквизицию в космосе за 2к. а ты не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2293 9 марта 2017 я написал почему устраиваетне выдирай из контекста Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2294 9 марта 2017 тебе не похуй что он там наворачивать будет? щас он бэйбу с пд послушает, карту продаст, на 2к купит бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2295 9 марта 2017 тебе не похуй что он там наворачивать будет? щас он бэйбу с пд послушает, карту продаст, на 2к купит бухлаНе, карта дело нужное, не только для инквизиции в космосе. Просто интересно мнение тех, кто добровольно наворачивает такие игры за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2296 9 марта 2017 Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2297 9 марта 2017 мне эти ебальники чет пиздец напоминают: бтв с дебса предзаказавшего просто в голос, надеюсь он тролит High Voltage понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2298 9 марта 2017 не шкварься цитатами говнатут и не говно то зашкварно квотить бывает... купил новую карту под андромеду, а то чет не охото на низких играть бля, чисто по красоте: и предзаказ на спорный продукт оформил, и верит в этот спорный продукт, и видеокарту к как всегда завышенным из-за контрактов с производителям требованиям уже зафармил а потом люди удивляются, почему им такое в игру засовывают, АХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2299 9 марта 2017 АХАХАХАХА Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2300 10 марта 2017 чё такое, даже слов не можешь подобрать на в защиту этого дерьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение