High Voltage #2441 15 марта 2017 будет рано или поздноскорее поздноно может и рано Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2442 15 марта 2017 (изменено) перелей с вма на киви и киви карту привяжи к пайпалу???профит Да конечно же. мне вот это ради демки делать нехуй терять деньги на комиссиях между переводами. Вместо того, что бы просто зайти на 20-30 минут в игру у кого-то. Либо же вообще в оффлайне. Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2443 15 марта 2017 https://3dnews.ru/948924 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2445 15 марта 2017 В пизду этот оригин акцесс. Пойду лучше в Инквизицию поиграю Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2446 15 марта 2017 перелей с вма на киви и киви карту привяжи к пайпалу???профитДа конечно же. мне вот это ради демки делать нехуй терять деньги на комиссиях между переводами. Вместо того, что бы просто зайти на 20-30 минут в игру у кого-то. Либо же вообще в оффлайне. Если я оплачу то я дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2447 15 марта 2017 Если я оплачу то я дам Красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2448 15 марта 2017 (изменено) Если я оплачу то я дамКрасавчик Если потом отпишешь сюда как игра пошла и хар-ки компа своего скинешь пятёру в профиль поставлю. Запалил все причёски для мужиков. Сук мой любимый конский хвост туда не запили, уёбища ебаные. Изменено 15 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2449 15 марта 2017 Эхх, мимика и эмоции на лице как в МЕ 1 - 2, прям ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2450 15 марта 2017 Если я оплачу то я дамКрасавчик Если потом отпишешь сюда как игра пошла и хар-ки компа своего скинешь пятёру в профиль поставлю. Легко. Будет возможность проверить - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2451 15 марта 2017 (изменено) какую карту не выбираю, не работает Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2452 15 марта 2017 (изменено) Комп норм, но видюха слабовата должна бытьНа релизе запущу, напишу че за система и как пошло офк ради пятеры в профиль онли Изменено 15 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2453 15 марта 2017 Комп норм, но видюха слабовата должна быть Хуже чем Nvidia gt 640? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2454 15 марта 2017 Эхх, мимика и эмоции на лице как в МЕ 1 - 2, прям ностальгия.Скорее как в дао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #2455 15 марта 2017 С таким железом я могу даже не пытаться запускать игру, да? Поясните гуманитарию, пожалуйста. i5-3470 3.20GHz проц8 гигов оперативкиGTX 760 2 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2456 15 марта 2017 С таким железом я могу даже не пытаться запускать игру, да? Поясните гуманитарию, пожалуйста. i5-3470 3.20GHz проц8 гигов оперативкиGTX 760 2 гига спокойно запустишь, и при стабильных 30 фпс выебешь всех галактических красоток найдешь новое пристанище человечеству. Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 15 марта 2017 на и5 3450-и 650ти на максималках 289 фпс летает все( через пол года правда) я играю щас в ме1, норм играется но буду проходить полностью только если 4 зайдетмб ради этого и оплачу ориджин аксес как разЧо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? А вообще кто-то что-то слышал про то будут ли DLC, порезали они игру сильно или не? Вот так возьмешь игру за 2к, а на DLC еще больше надо будет там же даже самого масс эффект вроде не будетпросто в одной вселенной, по фактуно связывает их почти ничего High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2458 15 марта 2017 на и5 3450-и 650ти на максималках 289 фпс летает все( через пол года правда) я играю щас в ме1, норм играется но буду проходить полностью только если 4 зайдетмб ради этого и оплачу ориджин аксес как разЧо? Какой смысл? А не лучше пройти трилогию, что бы понять чо и как в этом мире, что бы лезть в Андромеду? А вообще кто-то что-то слышал про то будут ли DLC, порезали они игру сильно или не? Вот так возьмешь игру за 2к, а на DLC еще больше надо будет там же даже самого масс эффект вроде не будетпросто в одной вселенной, по фактуно связывает их почти ничегов одной вселенной Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2459 15 марта 2017 Во сколько по МСК появится в Ориджине, может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2460 15 марта 2017 Комп норм, но видюха слабовата должна бытьХуже чем Nvidia gt 640? 560ti разогнаннаянормального фпс мне наверно спустя полгода патчей ждатьа в раннем доступе будет что-то типа счетчика?10 часов с запущенной игрой? или 10 часов чистого геймплея? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение