Ramil #2581 16 марта 2017 10 часов дается реального времени или считается только время в игре? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2582 16 марта 2017 10 часов дается реального времени или считается только время в игре?время в игре Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2583 16 марта 2017 Кто-то мне объяснит нахуя покупать игру, если через месяц-два когда подвезут патчи за 200 рубасов можно будет взять аккаунт и спокойно пробежать или нет, если игра дерьмом окажется.Максимум что тебе скажжут, это что ты нищееби пиратоблядь* *но конкретно это игру не рекомендую покупать А че там господа по пиратке ? Будет что, аль нет ? А то в Белоруссии сейчас туго с доллярами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2584 16 марта 2017 найс вы там скриншоты баги хуяхи ищитеиграется вполне хорошо, и на клаве с мышкой, и на геймпаде - хз, я залипаю пока что за 2к брать не буду, через месяц (или сколько там пройдет времени) за 1к взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2585 16 марта 2017 Кто-то мне объяснит нахуя покупать игру, если через месяц-два когда подвезут патчи за 200 рубасов можно будет взять аккаунт и спокойно пробежать или нет, если игра дерьмом окажется.Максимум что тебе скажжут, это что ты нищееби пиратоблядь* *но конкретно это игру не рекомендую покупать А че там господа по пиратке ? Будет что, аль нет ? А то в Белоруссии сейчас туго с доллярами. может быть неделя, могут быть месяцырандомно они ломают это денуво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2586 16 марта 2017 Кто-то мне объяснит нахуя покупать игру, если через месяц-два когда подвезут патчи за 200 рубасов можно будет взять аккаунт и спокойно пробежать или нет, если игра дерьмом окажется.Максимум что тебе скажжут, это что ты нищееби пиратоблядь* *но конкретно это игру не рекомендую покупать А че там господа по пиратке ? Будет что, аль нет ? А то в Белоруссии сейчас туго с доллярами. Смотря как постараются. Игра конечно хайповая, так что могут быстро ломануть, как например было с RE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2587 16 марта 2017 надеюсь из-за хайпа не будут взлом этой хуйни фокусить выше автоматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2588 16 марта 2017 (изменено) Джексон наоборот Изменено 16 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2589 16 марта 2017 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2590 16 марта 2017 Ну и уёбище стримит просто пиздец. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2591 16 марта 2017 я когда увидел лицо дефолтной героини - заржал на всю квартируесли в инквизишине была такая женщина повидавшая некоторое дерьмо и иногда употребляющая меттот тут студентка накуреннаяв редакторе ничего толкового создать не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2592 16 марта 2017 бляяя как же они удачно сделали этот момент прямо пиздецки хочется продолжить играть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2593 16 марта 2017 ну так нажми спэйс (Space) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2594 16 марта 2017 4liver, Girevil, d3uce и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2595 16 марта 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2596 16 марта 2017 посмотрел пролог на твиче, и вообще ничего не понравилось лол, даже пиратить наверно не буду, разве что через год, с патчами и длс Ну и вообще не перевариваю такие рпг шутаны, где по обойме в голову нужно всаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2597 16 марта 2017 Ну и вообще не перевариваю такие рпг шутаны, где по обойме в голову нужно всаживать тут согл бтв ) но в игре очень мало стрелять приходитсяя за 5 часов игры кажется раз 10 стрелял вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2598 16 марта 2017 но в игре очень мало стрелять приходится Это пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2600 16 марта 2017 (изменено) посмотрел на твиче хуже инквизиции, но там хотябы старые знакомые с da.origin были(да и пара новых не таких блювотных) хз играть буду через года 3 когда все длц выйдут(хотя может и на твиче посмотрю) просто сравнить как менялся анчартед и этот кал думаю у Детективов(сериал) сценаристы диалогов по круче обидно что биотвари драгон аге заруинят 100 проц ps.mass effect 1 атмосфераmass effect 2 приключениеmass effect 3 кусок залупыmass effect 4 - ?(ваш ответ кто наиграл 10часов) Изменено 16 марта 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение