Jaredok #2761 18 марта 2017 насколько надо быть ебанутым, чтобы вложить 40 миллионов в игру ради удовлетворения феминисток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2762 18 марта 2017 Та норм игра, вольтаж сказал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2763 18 марта 2017 насколько надо быть ебанутым, чтобы вложить 40 миллионов в игру ради удовлетворения феминисток144 кк зелени от сони не хочешь, с той же целью? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2764 18 марта 2017 Вы не поверите, но женщин половина шара. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2765 18 марта 2017 поскорей бы трансов завезли ужеа то тоже сегмент рынка упускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2766 18 марта 2017 (изменено) Вы не поверите, но женщин половина шара.Читал еще с год назад исследование, что женщин, оказывается, в игрушки больше играет, чем мужчин. При том что женщины в пересчете на одно ебло готовы тратить на игры больше денег. Исследование правда было с учетом мобильных игр. Так что неудивительно, что их пытаются окучить. Я когда-то долго считал (хотя и сейчас считаю), что самая главная проблема игр - это то, что там главенствуют технари. Это словно как при съемки фильма главный был бы не режиссер и продюссер, а какой-нибудь техник или оператор. Но сейчас уже не знаю, вместо культовых гуманитариев, пишущих сценарии для лучших тв-шоу, в гейм-дев врываются гуманитарии SJW Изменено 18 марта 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2767 18 марта 2017 (изменено) Вы не поверите, но женщин половина шара.Исследование правда было с учетом мобильных игр. Это ключевоеПотому что именно эта ниша большинство женщин интересует (всякая казуальная дичь типа ферм)Так что их не пытаются окучить, просто феминистки, как обычно, стараются залезть везде. Следующая мировая война будет с общим врагом в виде феминисток и их собственным "гитлером" Изменено 18 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2768 18 марта 2017 баб играющих в тайтлы отличные от веселой фермы или лайнса даже не единицы, а нули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2769 18 марта 2017 гля че нашелвголосинуhttps://shazoo.ru/2017/03/18/50092/kospleersha-bez-opyta-v-igrah-byla-vedushim-licevym-animatorom-mass-effect-andromeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2770 18 марта 2017 гля че нашелвголосинуhttps://shazoo.ru/2017/03/18/50092/kospleersha-bez-opyta-v-igrah-byla-vedushim-licevym-animatorom-mass-effect-andromeda Ебанный фарс, а не компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2771 18 марта 2017 Как же я, сука, каждый раз в голос с этого ебала. Это как будто я в какой то игре решил выбрать в редакторе не стандартное лицо, а попытался сделать своё. И то лучше выходит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2772 18 марта 2017 меня больше косметика угараетбудто 11-ти летняя в первый раз сама накрасилась Skille, Odva, PARADISELOL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2773 18 марта 2017 вы не шарите, в 2к95 или какой там год, я хзмода такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2774 18 марта 2017 Ну чо, сделали предзаказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2775 18 марта 2017 насколько я понял масач обмазан новой денувкой, и ближайшие пол года кряк ожидать точно не приходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2776 18 марта 2017 есть шанс что повезет и цпу намутит кряк за неделю как с резикомно я бы не надеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2777 18 марта 2017 насколько я понял масач обмазан новой денувкой, и ближайшие пол года кряк ожидать точно не приходится? всякое может бытьно тут, пишут, новая версия денувы + игра на слухутак что топовые крякеры (если им не проплатили офк) должны наперегонки начать ломать, как мне кажется учитывая, что предзаказ ничего не даёт (а вообще, там вон даже супер-делюкс через реестр разблокируется при покупке обычной версии) - можно смело потерпеть пару недель Ну чо, сделали предзаказ? в раздумьях Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2778 18 марта 2017 супер-делюкс через реестр разблокируется при покупке обычной версии А за такое не банят, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2779 18 марта 2017 Сделал предзаказ суперделюкс издания, уже не могу просто терпеть СУКА КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2780 18 марта 2017 у меня уже 2 года на компе в папках МЭ2/3 лежат анлокнутые длц и ничего не случилосьв мультик же я не полезу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение