Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

у меня уже 2 года на компе в папках МЭ2/3 лежат анлокнутые длц и ничего не случилось

в мультик же я не полезу  :rickroll:

У мульта все длц фри :trollface:

Да и ваще в мульте ме3 можно бабки через артмани ломать забейте :lol:

Это не делает его хуже бтв, все равно там кооп вс ИИ, а бабки на сундуки избавляют от дроча

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Один раз выскажусь по поводу андромеды 

Выпустить игру за 40 000 000 у.е., в которую играют большенство за сюжет и диалоги, а экшен с эпиком уходят на второй план как приятный интересный бонус к игре...... Да что я пишу такое то) ЛИЦЕВАЯ АНИМАЦИЯ ГОВНОЩИЕ ССАНОЕ, УБОГАЯ ХУЕТА, ОВАЛЬНЫЕ ЛИЦА, КУКОЛЬНАЯ МИМИКА ХАХАХАХАХ, ТУПЫЕ ДИАЛОГИ 

Блять, да те кто собирается в это играть с такой анимацией (около 10-15 часов только каст сцен с диалогами в игре есть, я уверен) - ВАМ В ГЛАЗА НАСРАЛИ А ВЫ И НЕ ЗАМЕТИЛИ 

А еще зашквар дефить игру, которую хуесосит уже весь мир до релеза не без оснований, но за что же. УБОГАЯ ЛИЦЕВАЯ АНИМАЦИЯ? 

Да блять я такого провала от ААА тайтлов никогда не видел, а вы дефаете ее "норм, привыкните". Тут только одно объяснение, вы дерьмо жрать любите, а вам его на ложечке самолетиком как ребенку маленькому в рот пихают, а вы все жрете жрете жрете, потому что вкуса нету. И давайте так, 2000 рублей эта игра стоит в СНГ, в ЕУ на нее ценник 5000 рублей. Она блять и 500 рублей стоит, ИГРАТЬ В ЭТОТ ВЫСЕР БУДУТ ТОЛЬКО ПРИВЫКШЕЕ УЖЕ ГОВНОЕДЫ. Лично у меня, появится желание  играть только с фиксом анимации, может через год завезут мод какой-то, я не знаю, но играть с нынешней FacePalm 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Тут уже нашлось 2 фанбоя в треде, которые писают кипятком (у них и азари нормальная и все остальное).

Поделиться сообщением

Кто следит. На Реддите тоже бугурт? Или нет? 

crooked young

Поделиться сообщением

Кто следит. На Реддите тоже бугурт? Или нет? 

И на ютубе и на твиче и в изданиях, все горят 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда 5 лет ждал топ игру, а получил Андромеду 

seUQq8c.gif

Изменено пользователем BaybA™
Jaredok, IthinkYes, umad и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2017 играть в игру изза диалогов и анимаций лиц :avtorklif:  :avtorklif: , чисто нужна галка что бы скипать это все дерьмо. 

найс летаешь на ранце, хуяришь псов 

Изменено пользователем rorre-
sviper понравилось это

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

в 2017 играть в игру изза диалогов и анимаций лиц :avtorklif:  :avtorklif: , чисто нужна галка что бы скипать это все дерьмо. 

Спроси у Кефы где Кол оф Дюти скачать. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

мультиплеер бтв какой-то блевотный  :trollface:

там 1 режим типо защита от волн? ваще какой-то пустой бездушный управление плохое хз ваще не понравилось

даже в этом же режиме можно было сделать какую-то прокачку во время самой игры помимо выбранного оружия и т.п.

типо убиваешь врагов - получаешь деньги - покупаешь +урон +скорость стрельбы и т.п.

мб это все будет или даже есть и я просто не разобрался

просто щас еще мп плохо работает, иногда зависает намертво

Если судить по ме3 мульту

Во-первых осталась система пир-ту-пир, если я правильно понял. Кароче у всех пинг зависит от хоста, у хоста вроде около 0 пинг по идее.

Поэтому советую хостить всегда, для некоторых чаров в ме3 это было прям критически важно (вроде какой-то фурии которая всегда контактно пиздится и при этом минимум щитов\хп имеет).

В ме3 со всеми длц мульта (которые фри были полностью) достаточно много карт (но они все не очень большие), везде вы отбиваетесь от волн и на 3 6 10-ой выполняете задачи. Сложность влияет на кол-во врагов, кол-во награды (сколько денег за задачи получите), опыт, урон, немного хп увеличивает у мобов, у вас задержка перезарядки щитов на пару сек больше и тд. В целом в ме3 платина достаточно сложная.

В ме3 много очень классов (6 основных, в каждом классе 11 субклассов (напиздел, 10 субклассов, просто в каждом есть хуман баба\мужик с одинаковым набором умений), то есть можно сказать 66 псевдоклассов есть, просто например у всех разведчиков есть стелс, но в зависимости от чара этот самый стелс может отличаться, у азари он улучшает умения в том время как у какой-то EDI он увеличивает урон рукопашной\дробовика)

Пример на азари разведчице и EDI, у азари есть стелс, что при опр. эволюциях (выбираешь при прокачке) бафает твои биотик умения если давать из стелса и тд, у азари стелс+2биотик умения, у EDI стелс бафает при опр. эволюциях рукопашный\урон дробовика и тд, у EDI стелс+заморозка+матрица восстановления (долго объяснять что делает, не в этом суть).

Еще у них разные атаки ближнего боя и разные стрейфы.

В сундуках дохуя разного оружия, которое прокачивается. В МЕ3 например тебе падает из сундука пуха и она называется Призрак I, если выпадет еще раз то будет Призрак II, то есть они апгрейдятся, в ме до 10-ти.

Еще к каждому типу оружия есть с 10-ок улучшений которые так же падают и улучшаются (они до 5-ти), поставить одновременно можно всего 2. Например снайперский прицел(дает снайперский прицел+увеличивает точность)+бронебойный ствол (прошивает стены и тд).

Еще всякие расходники падают вроде разных типов патронов через которые можно даже тех. связки мутить и всяких усилителей щитов\умений етц.

Офк ты можешь чарычам разные билды делать и умения сбрасывать можно, комбинируешь разные эволюции умений и оружие.

Например тень н7 может играть как милишником, своеобразным, так и снайпером. Милишник там пиздатый ты типо ударом из тени врагов в инвизе вырезаешь летаешь :trollface:

Офк милишником ты юзаешь какой-то не очень тяжелый+мощный дробовик (чем больше навешаешь оружия\больше оно весит тем дольше умения откатываются). А Снайпером снайперку офикей, ну и милишником ты обычно мелочь режешь, снайпером в ебало баньше пострелять можно норм.

А какая-то страж-азари бегает перед ебалом "боссов" разъебывая толпы в горячих точках.

Думаю в андромеде примерно так же будет, только пока что длц для мульта нет, а в ме3 эти длц нихуево так чарычей накинули+оружия+пару карт вроде.

Мы с другом примерно раза два в год заходим в мульт ме3 порубиться недельку, и всегда народ есть за все эти годы, но платину пока не осиливали там нужно норм народ собрался что бы.

По факту мульт как придаток чисто порубиться недельку две и тд, вечерок там убить и все такое, в ме3 точно есть пару интересных в плане геймплея чарычей.

Изменено пользователем Newrite
Kefa понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Идешь на хуй 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2017 играть в игру изза диалогов и анимаций лиц :avtorklif:  :avtorklif: , 

ох вэйт на этом ведь построенные все части ме :lol:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

пробел - мвп

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

14898434328450.jpg

Вот блять как не могут догадаццо что ебала надо делать НЕ круглые? :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос, а кто построил нексус, если первопроходцы должны быть первыми кто туда прибыл?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Тут уже нашлось 2 фанбоя в треде, которые писают кипятком (у них и азари нормальная и все остальное).

не дотягивает до азари из трилогии, но все равно норм

Поделиться сообщением

Мне кажется МЕ4 - это социальный эксперимент биоварей по определению насколько люди готовы платить за недоделанный кусок дерьма и насколько могут поднять продажи подлизывания SJW

Поделиться сообщением

лучше темные души в сотый раз пройду, подожду пока кряк запилят, не хочу покупать, вы ее так обоссали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...